2015-4-9 阿妹小巨蛋演唱 江蕙驚喜現身

2015-4-9 阿妹小巨蛋演唱 江蕙驚喜現身

文章悠然自得 » 週四 4月 09, 2015 10:12 pm

阿妹小巨蛋演唱 江蕙驚喜現身
【聯合報】
21:41:11 記者許晉榮╱即時報導 「烏托邦世界巡城演唱會」今開城第5天,台語歌后江蕙神秘到訪,還被阿妹當眾Q起身向大家揮揮手,阿妹同時大喊:「二姐,我愛妳,你走到台上來啦。」但二姐最後只送上飛吻致意沒下來,稍晚二姐又再次被拱上台與阿妹合唱,但她只起身謝謝,阿妹即時解圍:「你們是沒買到二姐的票才這樣嗎?讓二姐好好聽歌,不要再吵她,等她準備好再唱。」

蘇芮及青峰等人都來捧場,曾被阿妹視為偶像的蘇芮說:「太多歌想聽了,但聽說妹好像感冒了,我真恨不得細菌傳到我身上,好捨不得。」問她喜歡阿密特還是張惠妹?她笑說:「妹這次真的突破,歌壇就是需要突破,她勇於突破,非常前衛,她對台灣音樂絕對加分,也是絕對百分百成功。」

而阿妹演唱「掉了」前說了不會唱的人可以掉頭就走,剛好該曲原創者青峰也在現場,形成有趣畫面。後來阿妹也在現場直接喊青峰的名字,還開了小玩笑說:「這位小姐!」全場大笑。

http://udn.com/news/story/8/827302
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2015-4-9 阿妹小巨蛋演唱 江蕙驚喜現身

文章悠然自得 » 週四 4月 09, 2015 11:13 pm

【更新】江蕙驚喜捧場阿妹演唱會 

2015年04月09日21:03
【蘋果日報】
張惠妹(阿妹)新歌《怪胎秀》MV中,最後開肚充滿小眼睛的畫面,激起網友「密集恐懼症」,讓人頭皮發麻,最近導演比爾賈推出底片效果的《怪胎秀》「負片」版本,線條立體細膩,恐懼感降低,歌迷戲稱「跟正式版比起來,這個比較像是兒童版!」是否因為歌迷害怕而修正?比爾賈解釋最初構想就是負片版本,比較符合《怪胎秀》詭異與藝術感,但如此一來較難讓歌迷辨識阿妹,最終恢復一般影片拍法,並非因為歌迷抗議而改變,阿妹本人也較喜歡負片版本。負片版MV只會在阿妹官網與YouTube播出。

阿妹今晚在台北小巨蛋第5場演出,資深歌手蘇芮到場欣賞,她說這次是阿妹突破,阿妹在歌壇有領導性地位,聽完阿密特的新專輯,覺得這張專輯很成功。台語天后江蕙(二姊)今隱身在觀眾席,阿妹發現江蕙問:「二姊要不要下來。」江蕙向阿妹揮手送飛吻,阿妹大喊:「二姊,我愛妳!」

(李志展/台北報導)

[url]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20150409/589784/applesearch/【更新】江蕙驚喜捧場阿妹演唱會 [/url]
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2015-4-9 阿妹小巨蛋演唱 江蕙驚喜現身

文章悠然自得 » 週四 4月 09, 2015 11:23 pm

二姊出關 看阿妹飆歌

〔記者張釔泠/台北報導〕「二姊」江蕙今晚出關看阿妹的演唱會,她悄悄現身,阿妹開心地對她說「我愛妳」,並隔空送上了飛吻,還撒嬌要二姊到台上來。

全場歌迷都拱二姊跟阿妹合唱,不停瘋狂喊「二姊」,阿妹開玩笑說:「你們是因為沒買到二姊的票,所以才這樣嗎?」二姊站起來向大家揮手致意,阿妹後來替二姊解圍:「好啦,不要再吵二姊了,讓她好好聽歌。」當阿妹唱《你著忍耐》時,二姊忍不住站起來熱舞。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1282645
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

回到 2015年新聞

誰在線上