2015-7-22 塵爆傷者「二姊等我」 江蕙淚眼約定

2015-7-22 塵爆傷者「二姊等我」 江蕙淚眼約定

文章悠然自得 » 週四 7月 23, 2015 12:11 am

塵爆傷者「二姊等我」 江蕙淚眼約定

2015年07月22日15:27
江蕙(二姊)封麥演唱會本周六將登場,閉關排練的她,收到一段感人影片,po到臉書和網友分享。影片中一個男生戴著手術帽坐在病床上,打赤膊、雙手包繃帶,笑著對鏡頭說:「Hi!二姊,我是你終極粉絲,每場演唱會我都有到!雖然我今年受傷了,但是你等著我,我還是會去看你喔,謝謝你!」最後比勝利手勢喊yeah。

江蕙心疼寫道:「一句二姊等著我,你笑著講,我卻哭著看。八仙塵爆傷者!王捷垠同學,你的勇敢樂觀,讓人佩服。二姊知道你忍痛錄了這影片,也希望藉著這影片,讓其他傷者,也能像你一樣勇敢面對!你們都要加油。二姊一定會等著你的。」網友留言為王捷垠打氣:「加油喔!希望可以跟你看同一場。」(吳惠菁/綜合報導)

[url]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20150722/653059/applesearch/塵爆傷者「二姊等我」 江蕙淚眼約定[/url]
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2015-7-22 塵爆傷者「二姊等我」 江蕙淚眼約定

文章悠然自得 » 週四 7月 23, 2015 12:14 am

江蕙哭了 等塵爆傷者來看演唱會
自由時報
〔娛樂頻道/綜合報導〕「二姊」江蕙封麥演唱會即將在25日登場,她雖緊鑼密鼓的籌備演唱會,仍擠出時間PO出了一段粉絲王捷垠錄製的影片,他在八仙塵爆重度燒傷,但身為二姐的超級粉絲,以往演唱會也是場場到,忍痛錄下影片要江蕙等他,他一定會去看演唱會,用樂觀的笑容隱藏疼痛,讓江蕙看了潸然淚下。

江蕙在臉書PO出影片表示:「一句二姐等著我,你笑著講,我卻哭著看,八仙塵爆傷者!王捷垠同學,你的勇敢樂觀,讓人佩服。」並表示一定會等著王捷垠來演唱會,粉絲也紛紛獻上祝福「 加油小兄弟!祝福您們」、「加油加油…一起來去看演唱會!」

一句二姐等著我,你笑著講,我卻哭著看八仙塵爆傷者!王捷垠同學,你的勇敢樂觀,讓人佩服二姐知道你忍痛錄了這影片也希望藉著這影片,讓其他傷者,也能像你一樣勇敢面對!你們都要加油。二姐一定會等著你的。
Posted by 江蕙 Jody Chiang on 2015年7月21日

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1387217
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2015-7-22 塵爆傷者「二姊等我」 江蕙淚眼約定

文章悠然自得 » 週四 7月 23, 2015 8:30 pm

「二姊等我」 塵爆傷患感動江蕙

〔記者陳慧玲、林近、何玉華、吳岳修、吳仁捷/綜合報導〕眾所期待的「二姊」江蕙封麥演唱會,即將在七月廿五日登場,忙著準備開唱前,她含淚再次為八仙塵爆受傷粉絲加油打氣,年輕傷者王捷垠在病床上吃力說出希望二姊等著他,讓二姊哭著看完影片,鼓勵他和所有傷者勇敢面對。此外,藝人Selina昨也以影片鼓勵傷者陳慶萱,讓她更有勇氣面對接下來的挑戰。
「二姊」江蕙在臉書分享影片,影片中塵爆傷患王捷垠吃力地說:「雖然我今年受傷了,但是妳等著我,我還是會去看妳喔!」讓江蕙相當感動,也為所有傷者加油打氣。(擷取自江蕙臉書)
「二姊」江蕙在臉書分享影片,影片中塵爆傷患王捷垠吃力地說:「雖然我今年受傷了,但是妳等著我,我還是會去看妳喔!」讓江蕙相當感動,也為所有傷者加油打氣。(擷取自江蕙臉書)
王捷垠笑著說 江蕙哭著看
昨天二姊在臉書分享一段感人影片,影片中,塵爆傷者王捷垠用吃力的聲音說著:「Hi ! 二姊,我是妳終極粉絲,每場演唱會我都有到!雖然我今年受傷了,但是妳等著我,我還是會去看妳喔,謝謝妳!」最後他還樂觀比出勝利手勢喊Yeah !
二姊則寫道:「一句二姊等著我,你笑著講,我卻哭著看,八仙塵爆傷者王捷垠同學,你的勇敢樂觀,讓人佩服。二姊知道你忍痛錄了這影片, 也希望藉著這影片,讓其他傷者,也能像你一樣勇敢面對!你們都要加油, 二姊一定會等著你的。」
陳慶萱轉普通病房 Selina打氣
此外,八仙塵爆中全身受六十二%二到三度灼傷的十七歲陳慶萱,就醫復元神速,昨轉至普通病房;衛福部桃園醫院得知她想見到同樣浴火重生的藝人Selina,立即協助聯繫,Selina人雖不在台灣,得知後立即錄了影片,昨天送到她的手中,有了Selina的鼓舞,陳慶萱也更有勇氣面對接下來的挑戰。
http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/900152
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週四 7月 23, 2015 8:55 pm

塵爆鐵粉臥床「等我」江蕙揪心垂淚立約
2015年07月23日

江蕙的告別演唱會一票難求。
【葉文正╱台北報導】江蕙(二姊)的告別演唱會後天將在台北小巨蛋登場,目前她正閉關排練,最近她收到1位男粉絲──八仙塵爆燒燙傷患者王捷垠錄製的影片,他坐在醫院病床笑說:「二姊,我是你終極粉絲,每場演唱會我都有到,雖然我今年受傷,但妳等我,我還是會去看妳!」讓二姊不捨落淚。

臉書分享影片
二姊在臉書上穿該影片,回應:「一句二姊等著我,你笑著講,我卻哭著看,八仙塵爆傷者,王捷垠同學,你的勇敢樂觀,讓人佩服,二姊知道你忍痛錄了這段影片,也希望藉著這個影片,讓其他傷者也能像你一樣勇敢面對。」
她最後也承諾王捷垠「二姊一定會等著你的」,很多粉絲也留言為他打氣,期待跟他一起看演唱會,但也心疼表示從影片中就可看出,他的確是忍痛及強顏歡笑錄完這段影片。

http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150723/36680794
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週四 7月 23, 2015 9:29 pm

鐵粉塵爆遭火吻「二姐等我」 江蕙噴淚親自承諾:一定!

ETtoday > 影劇 > 音樂 2015年07月22日 16:19

記者林佑珊/綜合報導

台語歌后江蕙(二姐,本名江淑惠)叱吒歌壇35年,決定年2015年演唱會後正式封麥,震驚各界。而二姐近日正為了即將舉行的演唱會忙得不可開交,卻在此時收到一位王姓歌迷傳來的影片,對方透過錄影方式向天后隔空喊話「二姐等我」,讓她心疼不已,事後不僅轉發影片還親自給承諾,感動眾人。

網友王捷垠在影片中自稱是江蕙的忠實粉絲,過去只要是天后的演唱會幾乎都會親自到場,無奈這回不幸在八仙塵爆中受了傷,至今仍在病床上接受治療,眼看演唱會就要開始了,特地錄一段長約16秒的影片向偶像喊話。他開頭就先自我介紹是終極粉絲,幾乎每唱演唱會都會出席,直言即便受傷一樣會到場支持,最後還笑著說「二姐,妳一定要等我喔!」樂觀的模樣連偶像看了都感動。

江蕙事後轉發了網友王捷垠隔空喊話的影片,並在留言中自爆「你(指王姓歌迷)笑著講,我卻哭著看」,除了佩服這位歌迷的勇敢樂觀,也心疼對方忍著身體疼痛錄了這段影片。因此,二姐也在文末表示,希望這段影片能鼓勵更多同樣在八仙塵爆中受傷的病患,也希望能帶給傷者更多希望,同時親自給予這位鐵粉承諾「二姐一定會等著你的。」兩人真情流露的互動,很快就在網路傳開,讓許多網友看了超感動。

一句二姐等著我,你笑著講,我卻哭著看八仙塵爆傷者!王捷垠同學,你的勇敢樂觀,讓人佩服二姐知道你忍痛錄了這影片也希望藉著這影片,讓其他傷者,也能像你一樣勇敢面對!你們都要加油。二姐一定會等著你的。

http://www.ettoday.net/news/20150722/538866.htm
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

回到 2015年新聞

誰在線上