2015-8-4 祝福演唱會 第七場

2015-8-4 祝福演唱會 第七場

文章悠然自得 » 週二 8月 04, 2015 7:25 pm

江蕙第7場嘉賓是.. 3度逗樂二姊

〔記者陳慧玲/台北報導〕今晚「二姊」江蕙將在台北小巨蛋舉行第7場「祝福」演唱會,嘉賓名單揭曉,是老友澎恰恰,這也是澎恰恰第3度擔任二姊大型巡演的嘉賓,雖然封麥演唱會總有不捨氣氛,但相信澎恰恰的幽默可以逗樂二姊。
早在2008年二姊舉行「初登場」演唱會時,澎恰恰就曾擔任高雄巨蛋場次的嘉賓;另外2010年二姊舉行「戲夢」巡演,澎恰恰和許效舜搭檔的「鐵獅玉玲瓏」更是二姊8場演出的固定嘉賓,每場都以趣味說唱橋段逗樂上萬觀眾。
二姊曾誇澎恰恰主持功力強,有時重新看「戲夢」DVD內容,還是會被澎哥逗笑。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1400806
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2015-8-4 祝福演唱會 第七場

文章悠然自得 » 週二 8月 04, 2015 9:28 pm

江蕙幸運7登場 颱風備案出爐

〔記者陳慧玲/台北報導〕台語天后「二姊」江蕙,今晚站上小巨蛋舉行第7場「祝福」演唱會。能夠如期看到二姊開唱的粉絲都還算幸運,因為強颱蘇迪勒慢慢逼近,已經購買8月8日週六場次的歌迷這幾天心情七上八下,深怕因颱風攪局沒法看到二姊開唱。

對於歌迷關切的颱風若來襲演唱會還能唱下去嗎?二姊經紀人陳子鴻今晚表示:「只能延期,不能取消。」畢竟歌迷當初搶票搶得太辛苦了。陳子鴻並談到將以8月7日晚上台北市府最後公布為主,如果強颱達到8月8日停班停課標準,「祝福」演唱會就將延期,暫定要在8月20日之前補唱一場,但若原購票歌迷無法去看延期後的場次,屆時將可辦理退票。

今晚在浩角翔起饒舌合唱完《我愛你》之後,二姊笑說:「第7場了還那麼喘,真的很佩服唱跳歌手。我一直告訴自己,要好好享受在台上的每一刻。」

浩角翔起今晚再度說說唱唱逗樂歌迷,還說擔任二姊25場固定嘉賓很不容易,笑說:「以後歷史課本會記載我們,那我們不容許被改掉喔!」

今晚Ella和老公一起來看二姊演唱會,另外豆花妹、曾國城、管罄,及台語歌王陳建瑋等藝人都來看演出,曾國城仍希望二姊不要封麥。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1401042
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週二 8月 04, 2015 11:05 pm

澎恰恰鼻孔太好笑 江蕙唱不下去啦!

澎恰恰一上台,二姊就笑問觀眾:「有緣投(英俊)嗎?」合唱《秋雨彼一暝》,二姊頻笑場,唱完對歌迷說:「歹勢,我們太熟,說話都沒大沒小。」還對澎恰恰說:「唱情歌要面對面,但我只看到你兩個大鼻孔。」
江蕙和澎恰恰對唱,看到他的臉竟然多次笑場唱不下去。(記者王文麟攝
 澎恰恰告訴二姊:「我回嘉義看媽媽,她90多歲了,說我越看越英俊。」二姊說媽媽都也覺得小孩好看。另二姊虧說曾唱過澎恰恰寫的歌,哪知道都不紅。

澎恰恰唱完1首還不肯走,自稱是「地表最強的來賓」,二姊糗他是:「地表臉皮最厚的來賓,趕都趕不走。」2人走上流蘇空橋再合唱《夢中的情話》。

二姊和澎恰恰互動逗樂全場上萬粉絲,澎恰恰還叫二姊乾脆嫁他好了,笑說:「姓江的嫁給姓澎的不錯,『澎江(椪柑)啦』!」但被二姊虧是老梗。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1401109
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週六 8月 29, 2015 9:30 pm

澎恰恰現身合唱深情對望 江蕙大笑場:麻煩你轉過去

ETtoday > 影劇 > 影劇 2015年08月4日 21:57

記者林政平/台北報導

江蕙《祝福》封麥演唱會4日在小巨蛋舉行第7場,ELLA和老公、曾國城、管罄、豆花妹都是座上貴賓,ELLA老公還應媒體要求,唱了一句《甲你攬牢牢》,讓ELLA忍不住大呼「你怎麼那麼好控制!」嘉賓則請來澎恰恰,兩人對唱時一對看,江蕙立馬笑場,讓她忍不住說「麻煩你轉過去!」

不同於前幾場嘉賓只合唱一首歌,澎恰恰和江蕙合唱了《秋風彼一暝》、《夢中的情話》、《愛著啊》、3首歌,澎恰恰忍不住自嘲說「我是地表最厚臉皮的嘉賓」。其實澎恰恰留著的目的,是要替阿勇向蕙迷蜜雪兒求婚,兩人在二姊江蕙、澎恰恰及全場1萬人的見證下,順利求婚成功。

而澎恰恰和江蕙合唱《秋風彼一暝》時,光是介紹澎恰恰出場江蕙就差點笑場,後來唱到副歌兩人對望,向來現場很穩的江蕙則忍不住笑場,在間奏請求澎恰恰不要跟她對望,「麻煩你轉過去,不然我真的會一直笑。」此外,據悉今(4日)嘉賓本來是邀請吳宗憲,結果因為錄影卡住所以憲哥無法到場助陣。

http://www.ettoday.net/news/20150804/545115.htm
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

回到 2015年新聞

誰在線上