2015-8-11 祝福演唱會 第十場

2015-8-11 祝福演唱會 第十場

文章悠然自得 » 週三 8月 19, 2015 10:20 pm

江蕙第10場嘉賓 小哥來祝福?

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙今晚要在小巨蛋舉行第10場「祝福」演唱會,好友「小哥」費玉清將現身嗎?
 原來,今晚嘉賓是擅長模仿費玉清的林俊逸,他也是二姊的同門師弟,之前二姊舉行「鏡花水月」巡演,林俊逸和康康是固定嘉賓,每場搭檔又唱又模仿,常常把二姊逗到笑彎了腰。
今晚林俊逸會不會再以模仿功力逗樂二姊,相信粉絲也很期待。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1408954
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2015-8-11 祝福演唱會 第十場

文章悠然自得 » 週三 8月 19, 2015 10:24 pm

胡如虹看江蕙》二姊演唱會的小插曲 25-10

演唱會迷人的就是每個獨一無二的瞬間,這也是為什麼有些人一看就是看五場、十場,畢竟歌可以聽專輯,但Talking跟意外插曲只能在演唱會才能享受啊!

作者:胡如虹| 2015-08-11 18:00

看演唱會最迷人之處,就在於每一刻都是獨一無二的瞬間。
二姊雖然每場唱的歌差不多,但是情緒起伏不一樣,不同的觀眾反應也不同,台上台下交會的感動與歡笑聲自然有別。
今晚二姊演唱會多了幾個小插曲,她在唱完「你不識我」展現舞姿時,最後的ending pose重心不穩,差一點跌倒,她忍不住笑場,跟特別來賓林俊逸合唱完「愛著啊」因為假睫毛掉到眼睛裡,要林俊逸先跟觀眾聊聊天,她跟化妝師就在台上處理起睫毛問題,這些都是無法預期的瞬間,讓演唱會多了些不一樣的滋味。

曬得黝黑的特別來賓林俊逸是今晚的亮點,浩子說,林俊逸很像台語歌壇的謝霆鋒,金鐘主持人的形容詞果然很有點,林俊逸不管歌聲,還是黝黑精壯的身材的確都讓人眼睛一亮,能夠站上二姊演唱會的舞台擔任特別來賓,等於是被二姊蓋印章、掛保證,必然實力雄厚,能在演藝圈引領風騷,坐在台下的我們也是二姊口中的特別來賓,在人生的舞台上,我們必然也自成一格,各擁風雲。
坐在台下接受二姊的祝福,感覺人生注入了滿滿的能量!

http://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/1411413
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週三 8月 19, 2015 10:27 pm

江蕙十全十美好得意 舞越跳越順

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙今晚在小巨蛋舉行第10場「祝福」演唱會,這已是25場巡演的五分之二,唱完《我愛你》,二姊說:「希望今天有十全十美的夜晚!」

唱到第10場,二姊自己也覺得是個重要關卡,連續說了好幾聲「哇!哇!第10場了!」她最得意的是,跳到第10場,舞蹈越跳越順了。

今天金曲台語歌王蕭煌奇來看二姊演唱會,他說:「二姊的歌聲感動台灣一整個世代。」而他最喜歡二姊的歌曲是《家後》和《無言花》。

蘇打綠主唱青峰和阿龔一起來看,青峰曾幫二姊寫歌,被問到有沒有可能在未來場次當嘉賓?他笑說:「我只是來看就被問這個。」另外品冠也來看演唱會,難忘早期來台發展,去KTV大家都喜歡點唱二姊的歌曲。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1409190
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週三 8月 19, 2015 10:30 pm

林俊逸好大膽!只脫給江蕙看!

〔記者陳慧玲/台北報導〕在「二姊」江蕙主動提議下,師弟林俊逸再次「連莊」擔任她今晚的演唱嘉賓,2 人美聲合唱《愛著啊》超動聽,但沒想到林俊逸卻突然當著二姊面前解開扣子露胸肌,養眼畫面只獻給二姊。

二姊誇讚林俊逸:「很多長輩喜歡這孩子」,林俊逸謙虛說:「之前二姊找的嘉賓林俊傑、哈林哥都是天王天后,我最小咖。」
 二姊誇林俊逸今天好帥,沒有「小哥」費玉清的影子,不料林俊逸故意模仿小哥的樣子問二姊:「會後悔(封麥)嗎?」
 林俊逸對於能當二姊嘉賓直說好像做夢,但他感性說話時,二姊卻因假睫毛跑進眼睛很不舒服,跟林俊逸說:「你慢慢說。」
 對於二姊提攜,林俊逸非常感恩,他說:「每個人心中都有一首江蕙,我何德何能,二姊不斷給我機會,封麥演唱會好沉重,講到鼻頭酸了。」
 雖然林俊逸說得很感性,但二姊眼睛太不舒服,直說:「我要把眼中那支毛拿出來。」
 林俊逸則繼續說,受到二姊提拔,人生值得了。二姊跟他說:「我很能了解你的心情,你一定會紅,你大紅不要忘記我。」林俊逸問二姊:「我真的紅了,你會不會後悔?」二姊說:「你養我就好,有什麼好後悔?」二姊還提醒他:「不能有大頭症,你千萬不要有這種壞習慣。」
 之前林俊傑曾向二姊提出要求,若要出台語專輯希望二姊可以當製作人,二姊也口頭答應,今晚林俊逸也提出要求:「我出台語專輯,妳要不要當我製作人?」沒想到二姊回他:「你家的事!」,林俊逸抗議:「怎麼這樣,我名字只差林俊傑一個字。」
 今晚現場有粉絲拿出平板顯示「江蕙我們全家都愛妳」,二姊好開心。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1409280
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週三 8月 19, 2015 10:32 pm

江蕙第10場 竟被....給搞毛了

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙在小巨蛋已唱了第10場,極少出狀況,但今晚卻因「一支毛」,把她搞毛了!
 當嘉賓林俊逸不斷訴說二姊提攜的感恩心情時,二姊卻因假睫毛插入眼睛極度不舒服,還特別請工作人員上台幫她把「一支毛」解決取出來。

另外在和舞者共舞時,二姊也重心不穩,險些摔倒,還好男舞者趕緊扶住她。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1409287
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週三 8月 19, 2015 10:33 pm

江蕙合體 林俊逸進貢養眼秀 模仿小哥問二姊 後悔封麥嗎?

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙25場「祝福」封麥巡演,昨晚在小巨蛋完成第10場,目前已完成五分之二場次,不同嘉賓也擦出不同火花,昨晚師弟林俊逸和她合唱《愛著啊》,唱完林俊逸直說能和二姊合唱像做夢,甚至突然當著二姊面前解開扣子露胸肌,養眼畫面只獻給二姊。

林俊逸曾因模仿「小哥」費玉清而爆紅,二姊誇讚他:「很多長輩喜歡這孩子」,林俊逸則謙虛說:「之前二姊找的嘉賓林俊傑、哈林哥都是天王天后,我最小咖。」

二姊誇林俊逸好帥,沒有小哥的影子,沒想到林俊逸故意模仿小哥的樣子問二姊:「會後悔(封麥)嗎?」
林俊逸太感謝二姊提攜,竟然轉身背對觀眾,解開上衣扣子,露出胸肌給二姊看。
二姊頻誇林俊逸帥,他則對於能「連莊」當嘉賓,直說自己「好狗命!」
昨晚二姊假睫毛掉到眼睛裡一度很不舒服,但仍告誡林俊逸,有一天大紅了也不要有大頭症。
林俊逸2年前曾擔任二姊「鏡花水月」演唱會10場固定嘉賓,這次是二姊主動提議再找他當嘉賓,對於二姊即將引退,林俊逸感到不捨,但特別祝福二姊:「平安、幸福。」
二姊很照顧林俊逸,透露某次慶功宴喝醉吐了,被二姊的座車送回家,他說:「覺得好害羞、也好感動喔!」
唱到第10場,二姊自己也覺得是個重要關卡,昨晚連續說了好幾聲「哇!哇!第10場了!」唱完《我愛你》,二姊說:「希望今天有十全十美的夜晚!」
二姊追求完美,即使已經唱了10場,但她每天唱完還是和音樂總監陳子鴻通電話半小時討論節目,陳子鴻笑說:「她現在是理性多於感性。」但沒人敢問二姊,越唱剩越少場,接近告別舞台的心情如何?陳子鴻說:「她仍在撐住最好的狀態。」

http://ent.ltn.com.tw/news/paper/905812
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週日 8月 23, 2015 12:17 am

青峰私心想聽《你講的話》 被拱不敢唱

2015年08月11日20:01
江蕙封麥演唱會今晚第10場,名人嘉賓不少,包括蕭煌奇、何麗玲、蘇打綠青峰、阿龔、品冠、戴祖雄等。何麗玲和姊姊一起來,何麗玲說最愛江蕙的《秋雨彼一暝》、《落雨聲》。戴祖雄也有志一同愛《落雨聲》,可惜本場歌單沒有這一首,只有第五場時,二姊和周杰倫合唱《落雨聲》。

品冠稍後到場,他透露10幾年前剛來台灣,去KTV已經看到二姊很多經典歌曲,近幾年最愛《家後》,他稱今天每個段落都會在台下細細地聽歌,說完還順便宣傳一下自己11月的個人演唱會。

蘇打綠青峰、阿龔相偕到場,問青峰最喜歡哪一首歌,他說:「經典的實在太多,最愛的當然私心是幫二姊寫過的那首歌,但應該不會唱到。」現場拱青峰唱一段,他羞婉拒,而他幫二姊寫的歌是《你講的話》。

[url]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20150811/667478/applesearch/青峰私心想聽《你講的話》 被拱不敢唱[/url]
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週日 8月 23, 2015 12:21 am

【更新】江蕙偏心!林俊逸和林俊傑待遇差好多

2015年08月11日22:16
(更新:新增內容、照片)
國寶台語天后江蕙(二姊)告別「祝福」演唱會今天舉辦第10場,二姊今唱跳結束,稱希望「今天可以度過一個十全十美的夜晚」。

演唱會截至今晚除了第8場的張清芳女嘉賓外,又回歸「陽盛陰衰」局面,由二姊師弟、2013年曾擔任「鏡花水月」演唱會10場固定嘉賓的林俊逸登場,師姊弟合唱《愛著啊》,而日前嘉賓名單外流,二姊超級好友小哥費玉清沒在名單之列,卻有模仿費玉清出名的林俊逸,也算是種巧合。

今晚約9點,林俊逸穿襯衫中空隱約露胸肌現身對唱,深情唱完不忘翹起招牌小哥屁股模仿,還轉身給二姊看養眼胸肌,最後嬌對觀眾說:「我才不管你們呢!」

搞笑結束,林俊逸感性發言,「每個人的心目中都至少有一首江蕙的歌,我何德何能,到底做什麼好事,二姊真的很疼我,不斷的給我機會,我覺得封麥演唱會好沉重喔」。

雖林俊逸帶有感情,但二姊忙著拿掉進眼睛裡的睫毛,形成搞笑場面。處理完毛毛後,二姊以前輩之姿發話「你一定會紅,會大紅,紅了不要有大頭症」。他回以真誠祝福,「不管二姊將來在世界上任何一個角落,我永遠獻上我最深的祝福,祝福你平安開心幸福」。

他再拋出舊梗,稱之後出台語專輯,要請二姊當製作人,二姊妙回「你家的事情」。但第三場,林俊傑擔任嘉賓時,私下曾被二姊鼓勵錄台語專輯,還獲得二姊首肯當製作人,平平名字只差一個字,林俊傑和林俊毅待遇「差好多」!

即使是第十場,二姊在尾聲談到已逝父母,「沒有讓他們看到我的成績」,情緒明顯受影響,她說:「現在這樣子怎麼唱這首歌,今天是第十場,我一直都很努力想把這首歌唱完,讓我安靜一下、冷靜一下。」而她果然矜住再次完整唱完催淚曲《幸福的溫度》。

上周蘇迪勒颱風橫掃台灣造成嚴重災情,二姊臨時增加《博杯》為民眾加油打氣,鐵粉不忍心她演唱會宣傳旗幟被狂風吹散,更心疼二姊的散落在車道的演唱會旗幟被汽、機車輾過,7日晚間自發性的在復興南路的快車道搶救被吹散的旗幟,歌迷還拜託60多歲的媽媽,戴上老花眼鏡,一針一線手工縫製成精緻的環保購物袋。(林丞偉、宇若霏/台北報導)

出版時間:15:00
更新時間:22:16

[url]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20150811/667476/applesearch/【更新】江蕙偏心!林俊逸和林俊傑待遇差好多[/url]
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週日 8月 23, 2015 12:22 am

江蕙「那A架緣投」欽點獻身 林俊逸好狗命送上六塊肌
2015年08月12日

【林丞偉╱台北報導】國寶台語天后江蕙(二姊)「祝福」演唱會昨辦第10場,除了第8場的張清芳女嘉賓外,又回歸「陽盛陰衰」局面,昨她與「費玉清分身」林俊逸合唱《愛著啊》,她誇讚林俊逸「那A架緣投(怎麼這麼帥)啦」!讓林俊逸自稱:「好狗命!」昨林俊逸裸穿西裝外套隱約露胸肌現身與二姊對唱,還無預警轉身打開外套秀六塊肌給二姊看,二姊笑說:「體格真好。」

昨晚嘉賓林俊逸以模仿費玉清(小哥)走紅,是二姊師弟,2013年曾擔任她「鏡花水月」演唱會10場固定嘉賓,昨他深情唱完不忘翹起招牌小哥屁股模仿,還用小哥腔調說:「歡迎(二姊)後悔(封麥)。」隨後轉身給二姊看養眼胸腹肌,最後嬌嗔地對觀眾說:「我才不管你們呢!」只讓二姊獨享。

林醉倒獲二姊相救
他說曾在二姊慶功宴醉倒,平時不勝酒力的他,當天多喝了幾杯,席間就吐了3、4次,呈現「彌留」狀態,但耳邊卻聽到二姊溫柔地說:「你們不要一直灌俊逸啦!」他說二姊柔情幫他解圍,反而讓他更加心醉,他嘴甜說:「是幸福地醉了!」最後還被天后的座車送回家,他昨感謝二姊的提攜,稱自己際遇是:「好狗命!」
陳子鴻昨透露當初在安排演唱會嘉賓時,二姊就直接點名要與林俊逸同台,昨彩排時二姊還不斷誇讚練有6塊肌的林俊逸說:「那A架緣投(怎麼這麼帥)啦!」讓他臉紅心跳。二姊開唱前胃口不錯,還要工作人員幫忙打包豆干肉絲、豆芽菜要回家當消夜。
小哥日前為二姊演唱會送上鳳凰造型蘭花,今年4月小哥還曾透露二姊有開口邀他當嘉賓,他還故意開玩笑問二姊:「妳(演唱會)有缺人嗎?」昨小哥經紀人對於是否現身二姊演唱會,仍賣關子表示,小哥人在海外,目前沒聽說。外界猜測是為小哥現身埋伏筆,昨二姊經紀人陳子鴻首度鬆口:「小哥最近都在中國演出,檔期還在協調中。」

http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150812/36717298
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週六 8月 29, 2015 10:07 pm

ETtoday > 影劇 > 影劇 2015年08月11日 21:38

林俊逸求江蕙幫製作台語專輯 遭打槍「你家的事!」

記者林政平/台北報導

江蕙「祝福」演唱會11日舉行第10場,一日一亮點的嘉賓請來的是師弟林俊逸,其實江蕙一直都對他十分提拔,上次的巡迴演唱會「鏡花水月」請他擔任固定嘉賓,合唱《傻瓜與野丫頭》、《雨夜花》2首歌,這次的合作,也是二姊主動提起的。

這次再度擔任江蕙的演唱會嘉賓,林俊逸上身僅罩著一件西裝外套就上場,展現他苦練多時的肌肉,也讓江蕙相當驚訝「唉唷!怎麼穿成這樣!」林俊逸則自嘲「因為前面都是天王天后,像是林俊傑、哈林,我比較小咖,所以要露一下給大家看!」

合唱完《愛著啊》之後,江蕙立馬請1萬名觀眾給林俊逸熱烈的掌聲,她說「很多長輩都喜歡這小孩,唱歌好聽,又很有禮貌。」也直說林俊逸如果不紅很可惜,今天真的很帥。林俊義則立馬變成「小費玉清」,問二姊有沒有後悔,「歡迎後悔!」還背對觀眾,打開西裝外套的扣子,給二姊驗身材。

林俊逸表示,「每個人心目中都有一首江蕙的歌,二姊一直以來都很疼我,我真的是何德何能,到底做什麼好事?我其實真的很謝謝二姊,一直給我很多鼓勵,被二姊稱讚多麼了不起,真的覺得,哇賽!人生值得了。」江蕙立馬化身大師姐,呼籲他「要勤勞,不要紅了有大頭症,現在很多年輕人,紅了都有大頭症,絕對不可以這樣。」

接著,林俊逸也祝福二姊,「不管在世界上哪個角落,我都要獻出最大的祝福,祝福妳平安、開心、幸福。」有鑒於林俊傑來當嘉賓時,二姊答應幫他製作台語專輯,因此林俊逸搞笑問江蕙「那我要出台語專輯,妳要來製作人嗎?」沒想到遭到狠狠拒絕「那你家的事!」讓林俊逸搞笑直呼「怎麼差一個字差那麼多!」

http://www.ettoday.net/news/20150811/548500.htm
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

回到 2015年新聞

誰在線上