2015-9-6 祝福演唱會 第二十二場

2015-9-6 祝福演唱會 第二十二場

文章悠然自得 » 週日 9月 06, 2015 7:23 pm

江蕙倒數第4場 嘉賓「洪榮宏」上身

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙今晚在高雄巨蛋舉行「祝福」演唱會,這也是封麥巡演倒數第4場了,嘉賓又是一個開心果,肯定逗得二姊哈哈笑。

今晚嘉賓是康康,他曾在二姊的「戲夢」演唱會,高雄巨蛋場當過嘉賓,當時他還故意模仿二姊舊愛洪榮宏,跟二姊對唱《憂愁的牡丹》,逗樂觀眾。
之後在「鏡花水月」巡演時,康康更是和林俊逸一起搭檔,當了10場固定嘉賓,康康善於搞笑模仿,一度想模仿張菲,但被二姊阻止,只要有他出現,一定會讓觀眾哈哈大笑。年初二姊宣布要退出歌壇時,康康朋友曾託他去買二姊封麥演唱會門票,當時他還開玩笑說自己不是二姊家人,應該找江淑娜去買才有可能。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1436088
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2015-9-6 祝福演唱會 第二十二場

文章悠然自得 » 週日 9月 06, 2015 10:10 pm

康康嫌江蕙封麥門票貴 被警察抓走啦!

〔記者陳祐誠/高雄報導〕江蕙「祝福」演唱會連續3天嗨翻高雄巨蛋,今晚請來康康合唱《夢中的情話》,讓全場粉絲如癡如醉。康康還改編二姊《酒後的心聲》,大唱:「1張票要賣8萬8,你哪買未起就算啦,也麥叫警察來甲我抓。」結果真有1名警察把康康抓走,笑果十足。
江蕙在高雄巨蛋演唱會中,演唱「酒後的心聲」、「再相會」、「我愛你」等多首老歌。
特別來賓康康演唱自己改編的「久候心聲」,讓江蕙笑翻。
江蕙「祝福」演唱會今晚進入第22場,也是倒數第4場,由晉升導演的主持人歌手康康擔任嘉賓,二姊一度向全場介紹特別來賓是郭富城,引起粉絲們尖叫,當康康走出場時,會場瞬間爆出陣陣笑聲與歡呼。
特別來賓康康改編二姊《酒後的心聲》,大唱:「1張票要賣8萬8,你哪買未起就算啦,也麥叫警察來甲我抓。」結果真有1名警察把康康抓走,笑果十足。(記者黃志源攝)
康康談起2人的淵源就是在演唱會上,2010年他們首度同台,對唱《憂愁的牡丹》,康康還模仿起原唱洪榮宏的唱腔與表情,逗得二姊頻頻大笑,直罵他「真厚臉皮」。
為了二姊封麥,康康精心改編一首《久候的心聲》為演唱會增色,他即興唱:「三更半暝,親戚朋友給我打電話,跟我講他們想要看二姊的演唱會,我想未曉票是要找誰人來買,是要拜託江淑娜?還是江蕙?」、「哇!是演唱的票價,1張票要賣8萬8,你哪買未起就算啦,也麥叫警察來甲我抓。」唱完隨即被1名警察抓走,成為江蕙封麥演場會中第一名被拖走的特別來賓。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1436293
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週日 9月 06, 2015 10:17 pm

江蕙封麥倒數第4場 康康高雄登台當嘉賓

記者林政平/台北報導
二姊江蕙《祝福》封麥演唱會6日來到第22場,繼楊宗憲、施文彬、蕭煌奇後,她找來康康擔任嘉賓,他們在《戲夢》、《鏡花水月》都曾合作過,這次再度於《祝福》合作,這次是否會大膽地扮菲哥逗二姊,令人相當期待。

江蕙由於是秀場出身,每次演唱會都會延續「說唱」傳統,找來固定嘉賓表演,《祝福》找的是「浩角翔起」,《鏡花水月》則由林俊逸、康康擔任。當年康康擔任固定嘉賓時,每場給的笑點都不一樣,常逗得二姊在舞台上哈哈大笑。

http://www.ettoday.net/news/20150906/560630.htm
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週日 9月 06, 2015 10:21 pm

江蕙演唱會特別來賓康康 妙語如珠
2015-09-06 21:20:34 聯合報系攝影中心 記者劉學聖╱即時報導
江蕙演唱會今晚在高雄巨蛋進行第22場演出,特別來賓康康與二姐江蕙一齊合唱「夢中的情話」,兩人妙語如珠把現場歌迷逗得哈哈大笑,康康還把江蕙的「酒後的心聲」改成「久候的心聲」,唱出江蕙演唱會票很難買,讓現場觀眾笑到歪腰,最後還安排警察演員把康康「帶出場」,笑果十足。

http://udn.com/news/story/8/1170282
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週日 9月 06, 2015 10:38 pm

江蕙封麥倒數第4場 嘉賓竟然是他
2015年09月06日 21:41 吳禮強、黃仲裕

江蕙「祝福」告別巡演,今日在高雄進行第22場演出,也是倒數第4場,介紹嘉賓時,她說:「歡迎我今天晚上的男朋友~郭富城!」結果是外型差了十萬八千里的康康。

雖然「康康」沒有「城城」帥,但他誠意十足,除了和江蕙合唱〈憂愁的牡丹〉,還將她的代表作〈酒後的心聲〉歌詞改編,搞笑唱出她門票難買的心聲,歌詞如下:

三更半夜 親戚朋友給我打電話 說他們想要看二姊的演唱會

我想不懂 票是要找誰人來買 是要拜託江淑娜 還是江蕙

我爸爸的嬤嬤 就是阮阿嬤 說票若沒買到 叫我永遠別回去了

時間馬上就到 熊熊不知要怎樣 我乾脆來死死卡快活

寬宏啊寬宏啊寬宏 請你寬宏大量 你若加場我會放在心肝

最新的最新的WOW 是演唱會的票價 一張票我要賣八萬八

江蕙笑他原來是黃牛,他還自備一名警察臨演,最後將他拖下台,堪稱最有「笑果」的嘉賓。(中時即時)

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150906003388-260404
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週二 9月 08, 2015 10:26 pm

《倒數 第4場》江蕙愛說笑 把康康當郭富城 - 康康改編《酒後的心聲》賣黃牛票 搞笑被抓走

〔記者陳祐誠/高雄報導〕「二姊」江蕙「祝福」演唱會昨晚請來康康合唱《夢中的情話》,二姊一度向全場介紹:「來,歡迎我今天晚上的男朋友『郭富城』!」引起粉絲們尖叫,當康康走出場時,現場瞬間爆出陣陣笑聲與歡呼。
江蕙「祝福」演唱會昨進入第22場,她感性說要把最好的歌帶給大家。(記者黃志源攝)江蕙「祝福」演唱會昨進入第22場,她感性說要把最好的歌帶給大家。

「祝福」演唱會昨進入第22場,二姊感性的說,演唱會剩下4場,不想說太多話,只想把最好的歌帶給大家。受邀擔任嘉賓的康康,談起2人的淵源,是2010年他們首度同台對唱《憂愁的牡丹》,康康還故意模仿原唱洪榮宏的唱腔與表情,逗得二姊頻頻大笑,直罵他「真厚臉皮」。
康康又自嘲,二姊的特別來賓都是得過金曲獎的,可是他連入圍都沒有,二姊反讚他有實力,回想起她出道那年,表演時台下只坐了1桌2個人,而且2人還在吵架。康康加碼說,他有次去工地秀,台下1個人都沒有,只有2隻狗在交配,康康開玩笑說,那時唱的是《歡喜就好》,本來想唱《站在高崗上》,逗得上萬歌迷哄堂大笑。昨晚合唱完二姊請康康下台,康康卻搞笑說:「說完交配妳就叫我走?」
為了二姊封麥,康康精心改編《酒後的心聲》為演唱會增色,他即興唱:「三更半暝,親戚朋友給我打電話,跟我講他們想要看二姊的演唱會,我想未曉票是要找誰人來買,是要拜託江淑娜?還是江蕙?」、「哇!是演唱的票價,1張票要賣8萬8,你哪買未起就算啦,也麥叫警察來甲我抓。」唱完真有1名假警察把康康抓走,二姊笑說:「我的嘉賓,第一個被拖走的。」
前天唱完,二姊回到飯店一夜好眠,昨天中午助理特別煮了湯麵給她吃,飯店也為她準備白木耳燉雪梨清肺潤喉,距離13日的最終場越來越近,二姊表示漸漸有了離愁,靜思時間變長,也已思索退休後要去學東西,樂觀迎接第二人生。

http://ent.ltn.com.tw/news/paper/913226
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週二 9月 08, 2015 10:27 pm

胡如虹看江蕙》二姊眼中的康康=郭富城 25-22

二姊以帥哥郭富城之名介紹康康出場,當歌迷看到比了一個郭富城《對你愛不完》經典手勢的康康出場,非但沒有失望,掌聲反而更熱烈。

作者:胡如虹| 2015-09-07 18:16

認真的人特別美,也特別帥。
康康不是帥哥,但今晚他擔任二姊演唱會的特別嘉賓,二姊卻以帥哥郭富城之名介紹他出場。
當歌迷看到比了一個郭富城《對你愛不完》經典手勢的康康出場,非但沒有失望,反而掌聲更熱烈,顯見在高雄歌迷心目中,表演用心又認真的康康,魅力不輸香港四大天王之一的郭富城,因為有康康在的地方就有笑聲。
二姊的歌迷對康康一點兒也不陌生,他曾經跟二姊一起擔任金曲獎頒獎人,頒獎典禮上,他自備樂隊、金鐘獎座,設計的頒獎橋段充滿話題性,又笑果十足,讓二姊對他的認真留下了深刻的印象,所以「戲夢」、「鏡花水月」、「祝福」演唱會,康康都是二姊的特別嘉賓。

二姊的歌迷對康康一點兒也不陌生,「戲夢」、「鏡花水月」、「祝福」演唱會,康康都是二姊的特別嘉賓。
2010《戲夢》演唱會高雄場,康康第一次擔任二姊演唱會的特別嘉賓,就不按牌理出牌,坐在台下當觀眾,然後再自備樓梯爬上台,還模仿洪榮宏的唱腔和表情,跟二姊對唱《憂愁的牡丹》,逗得二姊頻頻笑場,直罵他「真厚臉皮」,讓台下歌迷笑翻了。
2013《鏡花水月》演唱會,康康「晉升」為固定嘉賓,跟林俊逸搭檔和二姊說說笑笑,也讓歌迷留下了難忘的回憶!
今晚再度擔任二姊演唱會的特別嘉賓,康康擔心自己的份量不及高雄場的其他嘉賓楊宗憲、施文彬、蕭煌奇,因為他們都是金曲歌王,除了模仿阿杜的歌聲跟二姊合唱「夢中的情話」之止,更特別把之前大家搶購二姊演唱會門票的心情,用《酒後的心聲》改編成《久候的心聲》。
聽他唱著「三更半暝,親戚朋友甲我打電話,講伊攏想要看二姊的演唱會,我想袜曉,票是要找啥人來買,是要拜託江淑娜,還是江蕙,我徹夜去排隊…啊!寬宏啊寬宏啊寬宏,請你著愛寬宏大量,場若加了,我會放入心肝…」還自備臨時演員飾演警察,把賣黃牛票的他拉下台,讓台下觀眾笑到掉眼淚。

康康還自備臨時演員飾演警察,把賣黃牛票的他拉下台,讓台下觀眾笑到掉眼淚。
台上3分鐘,台下10年功。
康康將他在pub駐唱,踏入演藝圈出片、主持、演戲到當導演,超過20年的表演功力全用在二姊演唱會上短短幾分鐘的表演,那是他對表演的認真,也是對二姊的敬意。
二姊的個性很ㄍㄧㄥ,開演唱會唱再多歌都難不倒她,可是要她一個人站在台上說話,卻會不知所措,有一個會事先構思橋段的人來跟她對話,會激發出意想不到的火花,難怪二姊的演唱會總有康康的參與。
聽二姊如泣如訴、盪氣迴腸的歌聲,再看她和康康搞笑過招,坐在台下看演唱會的心情起起伏伏、哭哭笑笑,最是難忘。

http://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/1437141
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週二 9月 08, 2015 10:35 pm

江蕙「壓軸」嘉賓留問號 康康改編《酒後》噴笑
2015年09月07日

江蕙封麥演唱會已經進入了尾聲。
【張哲鳴╱台北報導】江蕙(二姊)封麥演唱會第22場,昨晚請來笑果奇佳的康康擔任演唱嘉賓,跟二姊合唱《夢中的情話》。他搞笑再加唱自創版《酒後的心聲》,歌詞改成:「阮阿嬤叫我票哪買無,永遠麥擱返去啦。」唱到有工作人員扮警察上台把他拖下去,搞笑全場。據悉,這也是二姊封麥巡演最後的嘉賓,接下來倒數3場,她將獨力撐完。不過經紀人陳子鴻保留地說「還沒決定」。

康康昨說起2人淵源,2010年在二姊的「戲夢」演唱會高雄場首度同台,他模仿洪榮宏的唱腔和表情,逗得二姊狂笑場,罵他「真厚臉皮」,說學逗唱被二姊欣賞,2013年「鏡花水月」演唱會直接被二姊選為固定演唱嘉賓,跟林俊逸搭擋10場。

唯一沒得金曲獎
二姊昨介紹嘉賓出場:「歡迎我今天晚上的『男朋友』,郭富城!」全場尖叫,結果走出來的竟是康康,全場大笑,康康立刻跟二姊合唱《夢中的情話》。唱完,康康笑說,前天嘉賓蕭煌奇拿過6座金曲獎,再之前施文彬、楊宗憲都有拿過,他連入圍都沒有,不是很難看嗎?
江蕙鼓勵他,說遇過表演時台下只有2個人,還在吵架。康康說遇過更誇張的,他說:「工地秀,前面沒半個人,2隻狗在交配,我也是從頭到尾給它唱到爽。」二姊問他唱什麼?他說《歡喜就好》,全場又是一陣笑聲。
康康感謝二姊對他很照顧,4次演唱會讓他參加了3場。他又說:「澎恰恰來當嘉賓唱3條,鄭進一『那個聲音』(康康模仿裝啞)唱得要死要活唱2條,啊我才唱1首妳就叫我走,我要再唱1個我的版本的《酒後的心聲》。」
康康是高雄人,為擔任二姊嘉賓,除對唱《夢》曲,還創意改編《酒後的心聲》,他即興唱:「三更半暝,親戚朋友給我打電話,跟我講他們想要看二姊的演唱會,我想未曉票是要找誰人來買,是要拜託江淑娜?還是江蕙?我徹夜來排隊,阮爸爸的媽媽,也是阮阿嬤,叫我票哪買無到,叫我就永遠麥擱返去啦,時間馬上要到,熊熊不知要按怎,我歸去來死死也卡快活。」

假警察上台清場
康康接著唱,「寬宏啊寬宏啊寬宏,請你著要寬宏大量,場若加下,我會放在心肝,最新的、最新的 哇!是演唱的票價,1張票要賣8萬8,你哪買未起就算啦,也麥叫警察來甲我抓」。歌詞幽默搞笑,且配合情境,最後真有名扮警察的工作人員,上台把他拖下去。

http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150907/36764284
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

回到 2015年新聞

誰在線上