2015-10-10 江蕙封麥野放 聽鴨母聲洩孤單

2015-10-10 江蕙封麥野放 聽鴨母聲洩孤單

文章悠然自得 » 週六 10月 10, 2015 9:39 pm

江蕙封麥野放 聽鴨母聲洩孤單
2015年10月10日17:00
台語天后江蕙(二姊)上月13日正式封麥成為素人,盡情享受退休生活,今在臉書分享與鴨子對話「只因覺得牠很孤單」,讓人聯想到告別鎂光燈的她,或許是心隨境轉,有些寂寞。

二姊也搞笑描述鴨仔的「鴨母聲」,雖然沒有講出評語,但應該是不夠動聽,對於歌聲依然是要求嚴格,短短留言吸引許多粉絲留言「你不會孤單,我們永遠會陪伴妳」、「你什麼時候會聽鴨語啦」,還有希望她快點找個伴,就不會孤單了。(郭妤/綜合報導)

http://search.appledaily.com.tw/appledaily/search
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

Re: 2015-10-10 江蕙封麥野放 聽鴨母聲洩孤單

文章悠然自得 » 週六 10月 10, 2015 9:48 pm

江蕙封麥 孤單找鴨陪

〔娛樂頻道/綜合報導〕「二姊」江蕙自從9月13日在高雄巨蛋封麥後,不時在臉書與粉絲分享退休後惬意生活,但今日在臉書有感而發,分享隻身在岸邊的鴨子照片,似乎透露封麥後的生活有些孤單。
今日早上,江蕙在臉書寫下:「昨日與鴨仔對話,只因覺得牠很孤單!只是⋯⋯鴨鴨,你的鴨母聲實在有夠⋯⋯呵呵」短短時間就引來不少粉絲紛紛留言:「二姊, 是想讓我們知道你很孤單嗎」、「二姊ㄚ~會覺得孤單的是這隻鴨?還是「境」中人ㄋ!?」粉絲留言中,透露出不捨江蕙封麥退休的心情。

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1470905
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

回到 2015年新聞

誰在線上