新的舊蕙迷報到~

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 新的舊蕙迷報到~

文章玥年 » 週二 10月 19, 2010 7:22 pm

雅karen 寫:哈哈~沒錯
就是澎哥在台上給二姐喝的水
號稱一百多種中藥熬製七七四十九天的那壺 :a32:

本來我還看不懂說XDDD
哈哈~那個水有時麼神奇功能媽???
喝了會精神百倍是媽????
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 10:25 pm

chouyi 寫:省話...... XD
哈 我們差不多時間進來的 你已經飆到四顆星了耶 還省話 真是功力高強啊 XD

哈哈~~因為剛進去新學校
能瘋狂厚話的人真的不多
這裡是我唯一可以發洩的地方
加上蕙迷們都超好玩的....
所以不小心就給他省話省成這樣了 :a005:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 10:28 pm

雅karen 寫:
chouyi 寫:你好~~~雖然我不叫喬伊 哈哈哈
那個水應該是澎恰恰端給二姊喝的那個吧 XD

哈哈~沒錯
就是澎哥在台上給二姐喝的水
號稱一百多種中藥熬製七七四十九天的那壺 :a32:

哈哈~我記得我記得 :a32:
那段真的超好笑的
連二姐嘛凍未條~~
真的是很經典的地方
鐵獅玉玲瓏為二姐的演唱會加分不少~
看二姐笑成那樣 :a32: 真的是連自己都沒辦法小小聲的笑.....
我還記得我那天笑得很誇張 :a30:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週三 10月 20, 2010 3:35 am

哈哈哈 很好笑啊
我不知道我自己到底笑得多大聲 因為全場都在笑 完全聽不到自己的聲音 :.P
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章極靜(極度安靜) » 週六 10月 23, 2010 2:32 am

chouyi 寫:大家好~
我也是從小就聽二姊的歌 很喜歡很喜歡二姊唱歌的感覺
上次初登場知道的太慢了 好遺憾
還好這次有跟到(真是太感動了 XD) 也才知道有這個蕙迷聚集的地方
到現在正個腦子裡都還是演唱會的畫面和二姊的歌聲 沒心情做其他事 XD

啊對 忘了說 請大家多多指教 :a33:

好像要填表 現在補上:
會員名稱:chouyi
身高:160cm
體重:這個......隨時都在變 只是偏高 太傷感情了 可以不說嗎 XD
生日:1984.05.25
星座:雙子
血型:B
職業:學生兼待業
興趣:聽音樂.看電視電影.上網.看書.打球.唱歌.歐北亂攝影.拼拼圖......
居住地區:台北
欣賞類型:老實說這個我也不太清楚 不是感覺嗎 XD
*感情狀況:青菜啦~
*喜歡二姐多久時間:12年~13年+以後
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):不知道~看感覺 XD
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:不知道~看感覺 XD
感想:這表格有八卦的味道...

哈哈哈 :a32: :a32: :a32:
chouyi的最後一句 "這表格有八卦的味道"
讓我笑了.... :a33: :a33: :a33:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客