各位大大安安丫~

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 各位大大安安丫~

文章cindy » 週一 4月 09, 2007 11:45 am

Michelle蜜雪兒 寫:我也好久沒發生好笑ㄉ是了啦~~除了昨天阿萍姐那件事以外~~~已經很久沒有少根筋勒~~~吼吼~~

所以你還是有發生少根筋的事件啊
不要再辨解了
小珍會誤會的!
大家都知道就好,也都笑你笑完了啊! :roll: :lol:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章cindy » 週一 4月 09, 2007 11:47 am

Michelle蜜雪兒 寫:還有一位跟我們也是同類ㄉ唷~~就是釘子~~~哈哈!!他也很好笑耶~那個頭卡在椅子~~哈哈哈!!笑死我啦~~ :lol: :lol:

蜜妹,不是啦,是脖子啦
不是頭呢,你看錯了!小珍應該有看到了吧
在大戰那個主題下,可以找一下哦~
真的非常的好笑! :roll: :lol:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章cindy » 週一 4月 09, 2007 11:52 am

jelly007 寫:等等..我說同等特質是指大家都很搞笑啦...

真的哦,原來我又誤會了
了解了,搞笑哦,搞笑的同質性就很多人了
避免誤會,私下說就好哦~ :roll:
我的照片是我弟的女兒
超級愛笑的!可愛哦~ :roll: :lol:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章jelly007 » 週二 4月 10, 2007 9:43 am

cindy 寫:我的照片是我弟的女兒
超級愛笑的!可愛哦~ :roll: :lol:

原來是一場誤會,不過小朋友真的很口愛呢~
有機會多放幾張上來看看丫~^^
頭像
jelly007
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週二 4月 10, 2007 2:58 pm

jelly007 寫:呵~那到時候蜜妹妹、我和釘子會不會被他們畫分一區..
沒人敢坐我們旁邊丫??

不會啦!!大家都很都會樂意耶~~
不會因為這樣就把我們丟到旁邊的~~
我們就繼續的少根筋~~~~讓大家笑個夠八~~哈哈哈~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客