江蕙迷

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

江蕙迷

文章鄭雅穗 » 週二 2月 07, 2006 11:48 pm

第一次到蕙聲蕙影留言板因為我從過年到現在都在看大家所留的言我從以前就很喜歡聽江蕙姐的歌了在這恭喜江蕙姐唱片大賣
鄭雅穗

文章E.T. » 週二 2月 07, 2006 11:59 pm

歡迎妳加入我們,有空要常來走走看看
妳可以註冊一個妳專屬的帳號,這樣功能會比較多哦~
:wink:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章建雄 » 週三 2月 08, 2006 2:07 am

請問樓上的雅穗是台北數位學堂的雅穗嗎
天底下有這麼巧的事嗎?
頭像
建雄
研究生
研究生

文章阿欽 » 週三 2月 08, 2006 2:38 am

歡迎妳來這裡玩喔.....
也希望你能註冊一下.這樣以後有投票活動.也可以參加ㄚ
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

Re: 江蕙迷

文章二姐 » 週三 2月 08, 2006 3:10 am

鄭雅穗 寫:第一次到蕙聲蕙影留言板因為我從過年到現在都在看大家所留的言我從以前就很喜歡聽江蕙姐的歌了在這恭喜江蕙姐唱片大賣

hello 歡迎你的加入,希望以後能多多上來聊聊
也謝謝你對我的祝福 :D :D :D
二姐

文章飛蛾 » 週三 2月 08, 2006 3:29 pm

Dear 雅穗,
歡迎妳的加入, 記得要去註冊ㄛ~
沒什麼重要資料需要留滴~
免驚免驚~
偶也不會寄垃圾信給妳,哈哈!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿菁 » 週三 2月 08, 2006 7:28 pm

歡迎新朋友加入我們唷~~~這邊很好玩的!! :wink:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

超級年輕的DORA柏

文章DORA柏 » 週三 2月 08, 2006 10:39 pm

喂喂!我在這....不要忘了我.......{還真愛搶風頭}
我也是最近才加入會員喔 8)
我是國三的DORA柏.......今年...目前在..... :oops: 希望各為多多指教
喔對了 :) 她不是在數位學堂的那個 :shock: ....她有留言聲明 8)
我把江蕙當宇宙..而我是那宇宙中默默存在的隕石
我把江蕙當偉人..而我是努力編寫偉人傳記的作家
我把江蕙當雨水..滋潤我們這些小草等到開花結果
因為有江蕙的存在..我們的生活才如此精采
頭像
DORA柏
新同學
新同學

文章蘭陽雨 » 週三 2月 08, 2006 11:33 pm

雅穗我也是今天才加入的會員..而且是早在妳之前一位喔!我也跟妳一樣喜歡聽蕙姐的歌..但一直沒機會加入這個家族,最後在朋友的鼓勵之下..我終於上來註冊了 :wink:
頭像
蘭陽雨
專家
專家

正賢

文章正賢 » 週三 2月 08, 2006 11:35 pm

歡迎你加入我們哦
頭像
正賢
在校生
在校生

來這就對囉

文章ㄚ勇 » 週三 2月 08, 2006 11:38 pm

蕙聲蕙影所有同仁歡迎您加入,
希望常常上來留言ㄛ~~ :D
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章訪客 » 週三 2月 08, 2006 11:52 pm

:lol: 我是加入沒多久的蕙迷,也是小哥迷,從江蕙出道至今,一直喜愛她的歌聲,希望大家多多指教。
訪客

文章小高 » 週三 2月 08, 2006 11:55 pm

:oops: 不好意思,上面那個人是我,請多包涵。
小高
新同學
新同學

文章E.T. » 週三 2月 08, 2006 11:58 pm

珊珊 寫::oops: 不好意思,上面那個人是我,請多包涵。

珊珊~
歡迎妳加入我們哦
有空時,記得多來說說話
這樣大家才會認識妳哦~ :o
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章小高 » 週四 2月 09, 2006 10:08 am

:lol: 本來想用“跚跚來遲”取名,剛才想了一想,感覺不妥,還是用我慣用的名字“小高”,來認識大家,我記得第一次見到二姐本人,是在去年的大哥大春節錄影,看到她與歌友的互動令我感動,敬業的精神自然不在話下,之後,我就常常來到這個園地逛逛,這裡的朋友都很活潑開朗,也樂於與別人分享,我很喜歡這樣的感覺,二姐的專輯雖然擁有的不是很全,新的一年我要
小高
新同學
新同學

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週五 2月 10, 2006 3:48 pm

歡迎 :oops:
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

江蕙迷

文章Miranda » 週五 2月 10, 2006 5:56 pm

First I must apologize for writing in English for has no knowledge of word processing in Chinese language but I know Chinese.

Many people have dreams. I have dreams, too. I wish I lived in Taiwan, knew 二姐 since her first album, collected all 二姐’s albums, got 二姐’s new CDs promptly, watched 二姐’s tv shows, listened to 二姐’s radio interviews on the web at night instead of early in the morning at 2 a.m., 4 a.m., 5 a.m., … of my time zone, ……

I wish I understood 二姐’s songs more if I knew Taiwanese, music, singing, ……

The reason of all of these is I was born and raised in Hong Kong; however, I have been living in Canada longer than in Hong Kong.

As I don’t know Taiwanese, music, singing, I know for a fact that it makes me appreciate 二姐’s singing a lot more. It is just like a baby, he smiles, cries from the heart; he approaches people of great charm on his own initiative. It is also like people watch Italian operas. I believe not each of the audiences know Italian.

二姐 complements her tremendous singing talent with an earnest attitude. She sings from the heart. In addition to being a great singer, 二姐 is friendly and personable. Hope she keeps on singing more high quality songs for the world.

二姐’s fans group supports her strongly. The fans group should have a credit for using the message board constructively but no angry, jealous, malicious, vindictive messages or usage of swears words.

I wanted to express my heartfelt thanks to 二姐, her team and fans group. You are all wonderful.

I wish each and every one of you health and happiness in the coming years.

Have a happy Valentines Day.

In Vancouver on Fri., Feb. 10 at 1:30 a.m.

Note: I did not type in 二姐 but “copy & paste”.
頭像
Miranda
新同學
新同學

Re: 江蕙迷

文章akila-阿羚 » 週五 2月 10, 2006 7:07 pm

Miranda 寫:I wanted to express my heartfelt thanks to 二姐, her team and fans group. You are all wonderful.

I wish each and every one of you health and happiness in the coming years.

Have a happy Valentines Day.

In Vancouver on Fri., Feb. 10 at 1:30 a.m.

Note: I did not type in 二姐 but “copy & paste”.

Miranda?您是 Aunt Miranda 嗎?
是的話,就太棒啦 ............. 我們今年四月台北見ㄛ!
如果您需要我代購二姐的 cd 的話,記得發 mail 通知我,丫頭我會先辦好等您來的 ^^
akila-阿羚
新同學
新同學

有看沒有懂!

文章瑤瑤 » 週五 2月 10, 2006 7:31 pm

:roll: 阿娘喂!整篇英文實在看不懂,連中文都不會居然也會廳台語歌,真厲害!不知蕭立委﹙美琴﹚有沒有空,幫忙翻譯一下吧!
二姐真棒!她的歌聲不但動人,還打破了語言的隔閡。
雖然世事滄桑,雖然滿面風霜,猶原關心你漂泊的
行蹤。~~《重逢未了情》
頭像
瑤瑤
新同學
新同學

文章傻子 » 週五 2月 10, 2006 8:35 pm

證明二姐的音樂無國界限制
二姐的美聲感動了許多人
ps這篇英文我大概看的懂啦 不過要很順地翻譯出來 就還要再整理一下
我看要請最厲害的芳瑜姐幫忙囉
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客