終於..終於..可以在這留言啦!

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

終於..終於..可以在這留言啦!

文章依晨 » 週四 2月 16, 2006 3:41 pm

我呢!超級江蕙迷,連唱歌都學她,只是好遺憾至今都未曾見過偶像面。

連在網上跟她交流,都費了我好大的氣力,真......讓我嘔到不行。

也不知這則留言,能不能傳送到二姐的眼裡。

更讓我嘔到不行是,新專輯又換新版,那我不就要重新再買一次嗎!

好吧!誰叫二姐的歌是如此的好聽呢?

好希望再看到二姐與洪榮宏和唱,兩人真是唱的讓人....起雞皮疙瘩吔!

祝二姐身體健康....萬事平安..
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: 終於..終於..可以在這留言啦!

文章E.T. » 週四 2月 16, 2006 3:45 pm

依晨 寫:我呢!超級江蕙迷,連唱歌都學她,只是好遺憾至今都未曾見過偶像面。

連在網上跟她交流,都費了我好大的氣力,真......讓我嘔到不行。

也不知這則留言,能不能傳送到二姐的眼裡。

更讓我嘔到不行是,新專輯又換新版,那我不就要重新再買一次嗎!

好吧!誰叫二姐的歌是如此的好聽呢?

好希望再看到二姐與洪榮宏和唱,兩人真是唱的讓人....起雞皮疙瘩吔!

祝二姐身體健康....萬事平安..

依晨~
歡迎你加入哦~
已經可以留言了,那以後就要常常來囉
二姐有空就會來看留言了
另外,新專輯是改版了,不過多加了一張十首歌的卡啦OK
絕對值得你再買一次的
有空常來哦~ :P :P
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章傻子 » 週四 2月 16, 2006 5:06 pm

放心放心
一定可以傳到二姐那裡的啦
二姐可是很注意我們蕙迷的一舉一動呢
改版的你買了絕對會認為物超所值
甚至會再想多買一張來收藏呢
:lol: :lol: :lol:
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

Re: 終於..終於..可以在這留言啦!

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週四 2月 16, 2006 5:41 pm

感覺得出來依晨是個熱情的歌迷唷 :oops:
歡迎 :P 歡迎 :P 歡迎 :P
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章阿菁 » 週四 2月 16, 2006 7:38 pm

歡迎這位新朋友的加入,
你的留言二姐絕對看的到,
歡迎你常常來看留言喔!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章飛蛾 » 週四 2月 16, 2006 8:51 pm

歡迎~咚咚咚!
歡迎~嗆嗆嗆!
偶們歡迎妳~依晨~
(應該不姓林吧?!) :lol:
多說說話~讓大伙認識妳ㄛ!
相信妳應該已經看過大家的留言版了吧!
很開朗,粉自在, 好相處ㄛ!
希望在蕙版會帶給妳一天中放鬆解壓的時光!
歡迎妳的加入!!
ps.ㄚ那看到偶38ccㄟ留言, 請不要嚇到啦!
偶粉少發作啦! 差不多一天發作個幾次娘娘!
:oops:
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿欽 » 週四 2月 16, 2006 10:08 pm

我看名字...還以為是亞律的*怡晨*姐..嚇了我ㄧ跳...
大家都是愛二姐的人...你來這就對了...
相信不久之後...你也會變的和我們一樣*厚話*的
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章梔默 » 週五 2月 17, 2006 8:35 am

大家庭的人真是越來越多呢
又有新朋友啦
歹势我來晚暸呵呵
歡迎啦
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週五 2月 17, 2006 2:01 pm

Fion飛蛾 寫:歡迎~咚咚咚!
歡迎~嗆嗆嗆!
偶們歡迎妳~依晨~

如果是林依晨(明星),
那可真有新聞可寫了咧 :twisted: :twisted:
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章傻子 » 週五 2月 17, 2006 2:49 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:
Fion飛蛾 寫:歡迎~咚咚咚!
歡迎~嗆嗆嗆!
偶們歡迎妳~依晨~

如果是林依晨(明星),
那可真有新聞可寫了咧 :twisted: :twisted:

我第一眼看到時也覺得她不會那麼巧姓""林""吧
若真是 那就轟動囉
:lol:
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客