給蕙姐的訊息

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

給蕙姐的訊息

文章佳陵 » 週日 2月 19, 2006 10:34 am

:)
妳好,我叫佳陵,台中人
我非常喜愛二姐的歌聲也很欣賞二姐的才華,
最大的願望是可以見到二姐本人、握手還有簽名
頭像
佳陵
新同學
新同學

Re: 給蕙姐的訊息

文章阿菁 » 週日 2月 19, 2006 10:39 am

佳陵 寫: :)
妳好,我叫佳陵,台中人

歡迎你加入我們這個大家庭,有空
要多上來留言喔!!!你的留言二姐一定會
看的到,二姐每天都會上來看!!! :D
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

Re: 給蕙姐的訊息

文章E.T. » 週日 2月 19, 2006 1:50 pm

佳陵 寫: :)
妳好,我叫佳陵,台中人

歡迎你加入我們
有空要常來看看、留言哦~
下次有活動時,你要來參加,那樣你的願望就可以實現囉 :wink: :wink:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章ㄚ勇 » 週日 2月 19, 2006 3:42 pm

蕙聲蕙影大家一同歡迎你~
要記的常常上來留留言ㄛ
台中幫的又添加一位新兵囉
有聚餐可出來給大家見見面~ :D
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

正賢

文章正賢 » 週一 2月 20, 2006 12:18 am

歡迎你加入哦這是你明知的選擇二姐人很好的也很親切常來留言哦
頭像
正賢
在校生
在校生

文章50幾歲的妹妹 » 週一 2月 20, 2006 12:43 am

大家好我是新來的~很高興與大家認識~因為大家都愛二姐~我也來參一腳~哈哈哈~我就是50幾
真是氣死人了~這麼會唱歌~每次出專輯就非買不可~因為太好聽了!!沒買會睡不著覺!!因為就是這麼愛你啦!!!>////<就降挺你到底啦!!!!哈哈~
頭像
50幾歲的妹妹
新同學
新同學

文章E.T. » 週一 2月 20, 2006 12:47 am

[quote="50幾歲的妹妹"]大家好我是新來的~很高興與大家認識~因為大家都愛二姐~我也來參一腳~哈哈哈~我就是50幾
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章傻子 » 週一 2月 20, 2006 11:23 am

[quote="50幾歲的妹妹"]大家好我是新來的~很高興與大家認識~因為大家都愛二姐~我也來參一腳~哈哈哈~我就是50幾
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週一 2月 20, 2006 12:24 pm

歡迎~咚咚咚!
歡迎~嗆嗆嗆!
偶們歡迎妳~[佳陵]~厚嘿!!

歡迎~咚咚咚!
歡迎~嗆嗆嗆!
偶們歡迎妳~[50幾歲ㄟ :lol: 咩~咩!!]
ㄟ!ㄚ叫不太吃來咧~計ㄟ咩咩,參詳一下
ㄚ敢ㄟ當改成[JJ]!! :oops: :oops:
頭像
飛蛾
專家
專家

文章50幾歲的妹妹 » 週三 2月 22, 2006 2:04 am

Fion飛蛾 寫:歡迎~咚咚咚!
歡迎~嗆嗆嗆!
偶們歡迎妳~[佳陵]~厚嘿!!

歡迎~咚咚咚!
歡迎~嗆嗆嗆!
偶們歡迎妳~[50幾歲ㄟ :lol: 咩~咩!!]
ㄟ!ㄚ叫不太吃來咧~計ㄟ咩咩,參詳一下
ㄚ敢ㄟ當改成[JJ]!! :oops: :oops:

那啊內娃就免強厚你叫[JJ]!! :lol:
謝謝大家沒棄閒 :? 有空偶會常常上來看大家(# ̄▽ ̄#)
真是氣死人了~這麼會唱歌~每次出專輯就非買不可~因為太好聽了!!沒買會睡不著覺!!因為就是這麼愛你啦!!!>////<就降挺你到底啦!!!!哈哈~
頭像
50幾歲的妹妹
新同學
新同學

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週三 2月 22, 2006 1:47 pm

我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章傻子 » 週三 2月 22, 2006 5:55 pm

[quote="愛ㄐㄧㄤ˙"][quote="50幾歲的妹妹"]大家好我是新來的~很高興與大家認識~因為大家都愛二姐~我也來參一腳~哈哈哈~我就是50幾
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 2月 22, 2006 7:57 pm

真是好賽壘ㄚ
真是活到老學到老
笑年ㄟ真的要用功囉 :cry:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章 » 週三 2月 22, 2006 8:04 pm

歡迎佳陵ˋ"JJ"<-新名字試用期︿︿
歡迎來到這個大家庭唷~~

話說回來
我老爸40幾
看到電腦也是搖頭
滿腦子只有工程設計
不簡單不簡單
真是厲害!!
50幾歲的妹妹︿︿
↘ 空城的誘惑,我情不自禁地,自投羅網 ↙
& 兒女情長,原來只是,赤壁下的殘影 &
頭像
新同學
新同學

文章肥龍 » 週二 2月 28, 2006 12:29 am

[quote="傻子"][quote="愛ㄐㄧㄤ˙"][quote="50幾歲的妹妹"]大家好我是新來的~很高興與大家認識~因為大家都愛二姐~我也來參一腳~哈哈哈~我就是50幾
♂ 呼拉~~呼拉~~~ˋˊ ♀
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章阿波 » 週二 2月 28, 2006 10:28 am

肥龍 寫:會打電動 算很棒了哩...
我朋友它老媽 只會把電腦裝飾品...
要怎麼辦..... :shock:

會把電腦當裝飾品已經很不錯了啦~~
至少裝飾品是賞心悅目的嘛~~
倫家的阿母大概只把電腦當破銅爛鐵般的垃圾~~ :roll:
頭像
阿波
在校生
在校生

文章肥龍 » 週二 2月 28, 2006 9:49 pm

阿波 寫:
肥龍 寫:會打電動 算很棒了哩...
我朋友它老媽 只會把電腦裝飾品...
要怎麼辦..... :shock:

會把電腦當裝飾品已經很不錯了啦~~
至少裝飾品是賞心悅目的嘛~~
倫家的阿母大概只把電腦當破銅爛鐵般的垃圾~~ :roll:

想到電腦...
就想到以前在世貿當廚子時的事情....

中廚多增了一台電腦...放在休息室裡!!
好笑的事來了.....電腦有問題...都是我要去處理 :shock: 我是電腦白吃...

只會簡單的東西而已~"~..突然變成了電腦總管...
電腦開機後 有設密碼 沒輸入 會不能完全開機 無法使用 ((世貿工程師設的..
當時密碼 只有主廚跟我有而已.....((主廚交待我不準把密碼給人...

好笑的事情來了......大家知道那台電腦的真正功用是什麼嗎? :lol:

答案:賭足球時 看足球資訊及比賽結果用 =.=+
=========================================
中廚十多近二十名 香港廚師...全都是賭足球...~"~
英超..歐聯..等等一堆.......((譯:英國超級盃))
阿仙奴球隊@o@是我的最愛...

都是台灣有一名香港人 專門來收錢或發獎金 ((下注都是打電話....

當然我的痛苦來了.....個個都是大師傅級 常會甩個眼神 咻..咻...
((意思就是叫我去偷偷開電腦...它想要看賽事....還不可以給主廚看到知道))
然後它就偷偷跑去休息室.....然後再把戰事報告給其他人...

有時候主廚來了 咦!! 它跑去哪兒了 怎空一個鍋子沒炒菜?

某人:佢去嘔屎囉..等等返黎 呵..   小弟:定係去抽煙啦....跑去摸魚.... ((大家真有默契! :shock:

有時候..主廚也會順著走進去 ((他也想去看...足球戰情

接下來就是一陣 xxxxx聲.... :shock: :shock:

偷看電腦的大師傅很快的跑出來後....

主廚在休息室外對著廚房內 :evil: 大喊: 肥龍~~~~\ /" xxx聲..xxx聲..

肥龍: 做咩鬼野丫:shock:我聽唔明啦.....冇閒啦 等等啦 ~"~((假裝做事沒空...

然後...追著我跑......
萬一意外被抓到.......絕對又是受猴子偷桃 抓奶龍爪手不然就是卍字固定法的酷刑~"~偶爾還會賓狗賓狗......((幸好只有它一人 不然丫魯巴都會出現..

沒辦法...密碼只有我有....其他人都沒有.....= ="
主廚不準它們上班時間看足球....
但我又飽受其他大師傅的威嚇......... :shock: 真是人在中廚...身不由已..

話說回來 我那個主廚是個總統御廚....
會來我們那兒吃飯的也都是一些政商名流及一堆國外外交官
((不是去凱悅 就是來我們這 -外交官))
而主廚卻也是個老頑童 哈.....((以前在香港還有打過泰拳 = =+
非常逗趣.....

有時下班後 還會打電話給我...

主廚:喂...肥龍丫 我家電腦有出問題啦...有沒有空過來一下下
(( 沒空也是得說有空 :shock: ))

肥龍:係唷...那是怎樣了呀?? 出了什麼問題

主廚:我點知丫 快過來快過來 :evil:

肥龍:喔喔 等等就到 我穿一下衣服嘿...

主廚:對啦 要不要食些陽春麵跟鹹水鴨呀 我老婆要去買宵夜

肥龍:不了..不了 我都食飽飽啦~"~ ((其實是..我最討厭吃有湯水的麵......

接下來 到了它家後.....

掯..掯..又是它看足球的那台筆記型電腦 :shock: 不是它女兒的電腦..

主廚:你看..怎都打不開...怪怪的 昨天也不會這樣子....
肥龍:看看先 :shock:

...........一分鐘後

掯! 又是沒連接網路........無言...!!
((網路小黑盒子沒打開電源...他奶奶滴熊.... :( ))

以上未連接網路小盒子事件+網路連線設定被關掉 去年共發生過四次...

以上偷開電腦事件....無數次.....數不清....
♂ 呼拉~~呼拉~~~ˋˊ ♀
頭像
肥龍
在校生
在校生

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客