二姐

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 二姐

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 17, 2010 9:45 pm

哈~
我有一次也是!!
搭公車的時候車上的音樂前奏一下就覺得不對勁~!
整個high到了 :a018:
因為是無言花
但我總不能賴在車上不走吧= :a015:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 10月 18, 2010 8:52 am

就讓我們期待二姐
演唱會結束後 上來和我們大家哈拉一下 :a011: :a018: :a018:
我只要一想到二姐
就會開心的傻笑 :a018: :a018: :a018:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蕙清 » 週一 10月 18, 2010 10:21 am

親愛的二姐..
因為妳的戲夢..讓我感動至今...
想再尋找當天的感動..所以看二年前的初登場..一樣還是感動流眼.. :a016:
我只是想說..妳真的好棒.. :a007:
謝謝妳~~ :a33:
蕙清
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週一 10月 18, 2010 6:23 pm

今天我睡覺時好開心喔
因為從頭到尾都一直夢到二姐 :a018:
好棒喔 :a018: :a32: :a32: :a32:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 18, 2010 8:27 pm

真好 :a018:
好羨慕你喔.... :a011:
我也超想夢到的...
但是總不可能把二姐的專輯放在我的枕頭下嘛!!
為什麼我都夢不到 :a016: :a016: :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 10月 18, 2010 8:47 pm

真希望今晚睡覺時
也能夢見二姐帶我到處走....哈哈 :a018:
祝你也有夠好夢喔 :a007:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 11:15 pm

jing0810 寫:今天我睡覺時好開心喔
因為從頭到尾都一直夢到二姐 :a018:
好棒喔 :a018: :a32: :a32: :a32:

夢到什麼阿???我也好想知道噢
我也很想夢到二姊XDD
這樣作夢也會笑的拉
而且希望這個夢長一點 :a002:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 10月 18, 2010 11:26 pm

夢見二姐走在我前面一直叫我快來 :a017:
我們就一直走一直走著....不知要走去哪
之後場景又跳到二姐要開演唱會了
也是一直叫我快來 :a011:
喔....天啊...就這樣一直夢一直夢.... :a018:
起床後整個心情超棒的 :a017:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 11:35 pm

jing0810 寫:夢見二姐走在我前面一直叫我快來 :a017:
我們就一直走一直走著....不知要走去哪
之後場景又跳到二姐要開演唱會了
也是一直叫我快來 :a011:
喔....天啊...就這樣一直夢一直夢.... :a018:
起床後整個心情超棒的 :a017:

哇賽~~好好噢 :a001:
好有臨場感噢 :.P
那你有沒有用奔跑的XDD
(因為太開心了)
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 10月 18, 2010 11:39 pm

我沒有用跑的
因為二姐會停下來等我
喔.......好想再夢一次喔
感覺好真實 :a017:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 11:41 pm

jing0810 寫:我沒有用跑的
因為二姐會停下來等我
喔.......好想再夢一次喔
感覺好真實 :a017:

二姊就是這麼nice=)
呵呵~~那現在趕快上床睡覺
看可不可以夢的到XDD
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 10月 18, 2010 11:43 pm

是啊
大家都快去睡覺吧 :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 10月 24, 2010 9:39 pm

二姐好,祝二姐身体健康,一直唱下去……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 10月 25, 2010 10:33 am

甲你揽牢牢05 寫:二姐好,祝二姐身体健康,一直唱下去……

:a007: :a007: :a007: :a007: :a007:
:a018: :a018: :a018: :a018: :a018:
整個腦袋現在都只能裝二姐了
其他裝不進去了....
二姐要永遠唱下去喔 :a017: :a017: :a017:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 10月 27, 2010 11:11 pm

jing0810 寫:

:a007: :a007: :a007: :a007: :a007:
:a018: :a018: :a018: :a018: :a018:
其他裝不進去了....
二姐要永遠唱下去喔 :a017: :a017: :a017:

我也是啊,現在是飯吃不好,覺睡不好,課也上不好,就想來這逛,和二姐有個邂逅……
是不是很誇張?但是真的是我現在的狀況啊!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 10月 28, 2010 8:57 am

甲你揽牢牢05 寫:
jing0810 寫:

其他裝不進去了....

我也是啊,現在是飯吃不好,覺睡不好,課也上不好,就想來這逛,和二姐有個邂逅……

哎唷喂啊....不誇張...不誇張
我也差不多是這樣.... :a001:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 10月 28, 2010 10:35 pm

jing0810 寫:
甲你揽牢牢05 寫:
jing0810 寫:

其他裝不進去了....

哎唷喂啊....不誇張...不誇張
我也差不多是這樣.... :a001:

怎麼辦,中毒太深了,唉,誰有解藥哦……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 10月 29, 2010 12:03 am

甲你揽牢牢05 寫:我也是啊,現在是飯吃不好,覺睡不好,課也上不好,就想來這逛,和二姐有個邂逅……

有沒有這麼誇張阿????
冷靜阿~呵呵呵...
要有個正常的生活作息阿
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 10月 29, 2010 12:10 am

玥年 寫:
甲你揽牢牢05 寫:我也是啊,現在是飯吃不好,覺睡不好,課也上不好,就想來這逛,和二姐有個邂逅……

冷靜阿~呵呵呵...
要有個正常的生活作息阿

一點也不誇張啊,你看我現在都還沒睡就知道了,我明天還有課,可是我還沒看完……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 10月 29, 2010 9:16 am

甲你揽牢牢05 寫:
玥年 寫:

冷靜阿~呵呵呵...
要有個正常的生活作息阿

一點也不誇張啊,你看我現在都還沒睡就知道了,我明天還有課,可是我還沒看完……

嗯....每天早上一下班第一件事
就是開電腦....
起床第一件事也是開電腦
整天想著二姐 ^^y
二姐有大家這麼想著她
不知二姐耳朵會不會癢癢地 :.P :.P :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客