二姐

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

二姐

文章二姐 » 週三 7月 22, 2009 10:12 pm

二姐在這歡迎..所有新加入的蕙迷
歡迎(((((((((((((((((((((((((
:D
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

Re: 二姐

文章wang22290 » 週三 7月 22, 2009 10:15 pm

計仔....
你該上床睡覺囉~~
生活做息要正常一點,身體才會健康.
乖~~10點了..趕快上床去~~
你的健康是我們最大的幸福吶~~ :mrgreen:
(二姐粒攏來無影,去無蹤吶,按那練ㄟ)
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章ㄚ華 » 週四 7月 23, 2009 12:22 am

二姐~~
我加入蕙版22天,終於跟你有點點互動
雖然你只是輕輕的問候
但這已經足以讓我尖叫連連了
好感動我們的大家長終於出現了 :P
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週四 7月 23, 2009 1:06 am

哇 ~ 二姐終於出現了... :D :D :D JJ真的好開心呀!
歡呼 ~ 感動 ~ 尖叫中... 終於等到二姐了...

ㄚ華 ~ 你看, 二姐是不是有感覺到我們的~念力?
我還是不敢相信自己的眼睛... 等一下去找人用力的打我一下...

YES... JJ終於等到二姐了...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章加菲☆ » 週四 7月 23, 2009 9:31 am

JC510 寫:哇 ~ 二姐終於出現了... :D :D :D JJ真的好開心呀!

我還是不敢相信自己的眼睛... 等一下去找人用力的打我一下...

哈哈~需要開心到叫人打你嗎?
要不要蕙迷們幫忙呀?我們會很不客氣的k下去的
不過這樣周公就會來找你去下棋了 :roll:
別說過去有多美,別聽回憶多精采,別怨承諾多遙遠,別提遙不可及的夢想!!
頭像
加菲☆
在校生
在校生

文章JC510 » 週四 7月 23, 2009 10:10 am

dorothyshan 寫:哈哈~需要開心到叫人打你嗎?
要不要蕙迷們幫忙呀?我們會很不客氣的k下去的
不過這樣周公就會來找你去下棋了 :roll:

不用客氣啦! 用力的K下去呀? 不過, 我今天人在紐約... 遙遠的路程... 唉!
我加入蕙版快一個月了... 還沒什麼機會看二姐來蕙版互動... 第一次... 好開心啊!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章ㄚ華 » 週四 7月 23, 2009 10:51 am

JC510 寫:哇 ~ 二姐終於出現了... :D :D :D JJ真的好開心呀!

你沒看金曲獎頒獎前有多少蕙迷集結嗎?
一人一棒沒把你打醒反而把你打昏喔~~
我就跟你將過了嘛!!總有一天會等到滴
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章加菲☆ » 週四 7月 23, 2009 11:17 am

JC510 寫:不用客氣啦! 用力的K下去呀? 不過, 我今天人在紐約... 遙遠的路程... 唉!
我加入蕙版快一個月了... 還沒什麼機會看二姐來蕙版互動... 第一次... 好開心啊!

沒用力K下去就感覺不到大家的誠懇了 :lol:
有機會的啦 :roll: 下次二姐有什麼活動可以的話就來呀
我會很歡迎你的 :mrgreen:
別說過去有多美,別聽回憶多精采,別怨承諾多遙遠,別提遙不可及的夢想!!
頭像
加菲☆
在校生
在校生

問候 二姐

文章betty8131 » 週四 7月 23, 2009 2:28 pm

想不到,二姐在百忙中出聲啦 !
偶真的很高興,先跟二姐問候一下 :oops: ,
二姐,你賀ㄚ!(我的話是簡潔有力)
衷心的祝福二姐 身体健康 吃百二 :lol: !
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章果子狸 » 週四 7月 23, 2009 4:33 pm

真得很開心~天后
都不定時上來看看大家
只不過很少出聲拉
心裡想對二姐講的話
千萬不要客氣
二姐看會到ㄛ~
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章心蒂 » 週五 7月 24, 2009 12:20 am

挖~也趕快來問候一下)))
二姐好~~~~ :oops:
心蒂
新同學
新同學

文章二姐 » 週五 7月 24, 2009 3:52 am

各位..我雖然很少出聲
但是..我幾乎都有再看留言
我跟你們可是一點都不陌生 :D

有空多上來厚話..厚話盃已經開跑了
但是不能厚話到不吃.不睡.或者吃太多也不行喔
欽阿真是不好的示範...吼
聽說他電腦旁邊的零食..絕不會輸給7-11 :roll:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

二姐

文章betty8131 » 週五 7月 24, 2009 10:09 am

二姐 寫:各位..我雖然很少出聲

真好又看到二姐留言 :lol: !
真的還是假的?
欽哥電腦旁邊的零食比7-11還多,
雖然零食很好吃,吃太多真的不行,會影響身体健康,
還是少吃為妙 !
欽哥,一定要記得二姐的叮嚀喔 !
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章加菲☆ » 週五 7月 24, 2009 10:13 am

金低嗎?那我考你一下下
災影我的三圍、地址、電話...ㄟ...爸媽外公外婆的名字嗎?
哈哈哈~連我自己都不知道耶 :mrgreen:

災影厚話盃開始啦~不過小女子自在參加不在得名內
so...吃太多應該ok吧 :roll:
頭像
加菲☆
在校生
在校生

文章JC510 » 週五 7月 24, 2009 11:44 am

ㄚ華 寫:你沒看金曲獎頒獎前有多少蕙迷集結嗎?
一人一棒沒把你打醒反而把你打昏喔~~
我就跟你將過了嘛!!總有一天會等到滴

ㄚ華 ~ 嘿嘿嘿 ~ 我們終於等到二姐了... :D
誤會呀 ~ 我說的是 "找個人" 用力打我一下...看看我是不是在做夢...
我可沒說需要金曲蕙迷們一人一棒喔! :shock:
頭像
JC510
在校生
在校生

文章wang22290 » 週五 7月 24, 2009 1:17 pm

計仔~~你的出現真正是轟動武林,驚動萬教啦~
大家看到你就"啪啪啪"掌聲如雷,拍到手殘廢
大家都高興的睡不著了,我們也都希望你常出現,
但是.......你出現的時間好像都怪怪的吼~~
不知道是偶眼睛壞了,還是頭殼壞了,你竟然
零晨四點還在上網....我拜託你.......
早點睡,身體才會健康啦......你是偶們的國寶吔~~
還好欽伯仔電腦旁的零食不是輸給家x福.還有救啦.. :mrgreen:
系恭...欽伯仔粒馬系愛節制啦~丫不然改天出現在
廟會怎麼辦?偶們還要組團去找你...很麻煩地~~ :shock:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章betty8131 » 週五 7月 24, 2009 4:41 pm

汪汪 寫:計仔~~你的出現真正是轟動武林,驚動萬教啦~
大家看到你就"啪啪啪"掌聲如雷,拍到手殘廢
大家都高興的睡不著了,我們也都希望你常出現,
但是.......你出現的時間好像都怪怪的吼~~
不知道是偶眼睛壞了,還是頭殼壞了,你竟然
零晨四點還在上網....我拜託你.......
早點睡,身體才會健康啦......你是偶們的國寶吔~~
還好欽伯仔電腦旁的零食不是輸給家x福.還有救啦.. :mrgreen:
系恭...欽伯仔粒馬系愛節制啦~丫不然改天出現在
廟會怎麼辦?偶們還要組團去找你...很麻煩地~~ :shock:

看二姐留言都那麼早,不知是睡飽還是還沒睡?!
真令人不解 :shock: !偶們這些菜鳥都不知 !
只知二姐高興就好 !是不是啊 !(((((((((
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章ㄚ華 » 週六 7月 25, 2009 12:20 am

二姐你好~~
我知道你很忙,但是在忙也要上來跟我們聊聊...那怕一句也好
因為你是我們的超級偶像,有你短短留言會讓我們產生莫大的興奮
尤其我們新進人員,更需要(大家長)你的關愛
這樣我們才會厚話啊!!!

3Q
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週六 7月 25, 2009 3:47 am

二姐 ~ 你真好...
頭像
JC510
在校生
在校生

文章wang22290 » 週日 7月 26, 2009 1:32 am

betty8131 寫:看二姐留言都那麼早,不知是睡飽還是還沒睡?!
真令人不解 :shock: !偶們這些菜鳥都不知 !
只知二姐高興就好 !是不是啊 !(((((((((

我想二姐留言的那個時間,應該是她還沒睡啦.
她不是晚上睡眠品質不好,且常常失眠嗎?
雖然是只要二姐高興就好,但...對身體健
康有影響哦~因為身體排毒時間,沒就寢的話,
即使睡再久的覺,也會覺的粉累~而且器官也
會很快的耗損...像偶就是 :cry: :cry: :cry:
頭像
wang22290
新同學
新同學

下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客