大家好唷!! 褲賣挖....

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

大家好唷!! 褲賣挖....

文章肥龍 » 週一 2月 27, 2006 5:50 pm

大家好! 我是肥龍..
我不肥..但就是吃不肥......所以以往同事都叫我肥龍...~"~ 跟名字音也有關啦!
((還在世貿上班時 一天吃七餐....))

還是第一次加入歌迷網站....
以往頂多看看就到別處趴趴照 :shock:

我目前所喜愛的歌手 許冠傑 張學友 江蕙
==========
許冠傑 是帶動全球亞洲人音樂改革的重大人物之一 沒了他 真的也許就沒現在的流行音樂.....他的歌聲普普通通 但唱出來卻很真實 不假假 更是香港人老年 中年 年輕人 心中的歌神 佔有一席之地

張學友 歌聲唱功就我目前所聽過的 在我心中 還沒有任何國廣歌手比的上它...

江蕙 再來是大家的二姐 :shock: 愛著阿 這首歌 才開始讓我注意到 本身自己是做旅遊的 小小的領隊 所以常會在車上聽人唱卡拉ok....~"~
真的是很好聽的一首歌 更是打破傳統曲風
就從愛著阿 到 愛作夢的魚 真的好像香港的阿sam一樣.....創新 突破傳統曲風
不在是現今台語曲風 哀 愉 的沉重 而是有現今國語流行曲味

其實從小就有在聽二姐的歌 但聲音跟現在比起來
現在的歌聲我比較喜歡 :shock: :shock:
==========================
在遊覽車上卡拉ok聽過許多人的歌 99%的客人都是唱台語 =..=
像綿綿舊情 雲中月圓 夜總會 蝴蝶夢 男人心女人情 這些歌都很熱門
曲詞都很棒 而回家後再聽聽原版的 感覺上 沒人的聲音比二姐的好聽耐聽
高低音起伏轉音 抖音拉音等等部份 都好剛剛好....沒地方可以嫌

我最愛的台語歌: 月娘阿!聽我講 愛著阿 思念唷
非蕙姐的喜愛歌: 痴情台西港 雲中月圓 隨緣

全亞洲的歌最甲意的 就是 月娘阿!聽我講 這首歌..特別是詞
因為我常被人抛企......~"~ 總是默默的祝福心上人...一點也不怨恨.......
=============================

以上為自我感想 介紹文章 一星期後將會自行砍文章@_@以求版面乾淨..

我有潔癖 :shock:
♂ 呼拉~~呼拉~~~ˋˊ ♀
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章二姐 » 週一 2月 27, 2006 6:15 pm

肥龍不肥真好
歡迎你加入這個大家族
也謝謝你喜歡我的歌
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章阿菁 » 週一 2月 27, 2006 11:03 pm

歡迎新朋友加入喔!!!
你會愛上這裡的!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章肥龍 » 週二 2月 28, 2006 12:17 am

呵呵...

我偏不會愛上這個地方

但我會喜歡這個地方 :shock: :shock:

來咬我呀..
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章E.T. » 週二 2月 28, 2006 12:19 am

肥龍 寫:呵呵...

我偏不會愛上這個地方

來咬我呀..

哈哈~~那你就要常來哦
歡迎你加入我們 :lol:
PS.你可以不用自砍留言啦~ :wink:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章ㄚ勇 » 週二 2月 28, 2006 2:27 pm

歡迎你肥龍~~
在這裡的大大小小都微笑的歡迎你加入
有空要記的常常上來留言ㄛ
因為這邊的人會讓你~!~就感心ㄟ啦
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章肥龍 » 週二 2月 28, 2006 8:17 pm

ㄚ勇 寫:歡迎你肥龍~~
在這裡的大大小小都微笑的歡迎你加入
有空要記的常常上來留言ㄛ
因為這邊的人會讓你~!~就感心ㄟ啦

嘿嘿...真滴嘛...... :shock:

那下次有聚餐...咱們來玩騎馬打杖.....

你當馬 =..= 哇要當兵!!
我們這組就叫肥勇隊好嚕....

有沒有人要報名挑戰呀~~~~ :lol: :lol:
挑戰成功有勇哥的紀念禮唷!!  ((初吻)) ((初吻))
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章阿欽 » 週二 2月 28, 2006 8:17 pm

肥龍囉...
歡迎你來......
聽聞你的職業.是專門陪客人出遊... :shock:
哈哈哈..開玩笑啦...一定很多好笑的事吧..
希望下次..能有機會參加你的*老人團*..
*駱駝一下*.......
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章肥龍 » 週二 2月 28, 2006 8:20 pm

E.T. 寫:
肥龍 寫:呵呵...

我偏不會愛上這個地方

來咬我呀..

哈哈~~那你就要常來哦
歡迎你加入我們 :lol:
PS.你可以不用自砍留言啦~ :wink:

還是要清理清理一下下咩 ^O^!
不然會食言而肥唷..
這裡有規定的第三行嘛 :shock:
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章肥龍 » 週二 2月 28, 2006 8:53 pm

阿欽 寫: 肥龍囉...
歡迎你來......
聽聞你的職業.是專門陪客人出遊... :shock:
哈哈哈..開玩笑啦...一定很多好笑的事吧..
希望下次..能有機會參加你的*老人團*..
*駱駝一下*.......

嘎....嘎.... Q.Q

俺可不是伴遊呢.......((話說伴遊都是妹妹....人家我可是公滴...

好笑的事..蠻多的 但是台灣的奇景倒是更多唷!!

其實很多外國人都很羡慕台灣人住在台灣

因為台灣真的是"寶島" <- 不是叫假的..

自我去年十月到現在 近五個月跟老爸一起做這行時 我才深深了解

太多奇景了 外國的風水景色並不會比台灣還出色!!

對了..今年旅遊可以少去南投!! 因為很多地方都被破壞 要不然就是正開發
要不然就是氣候問題導致自然不正常 像花兒開的不多
去年十一月到十二月共去了三次還四次南投奧萬大賞楓 只有30%楓紅...~"~
反而卻是往武祾農場的沿路楓紅多.....

去年十二月 去了二次南投烏松崙那兒賞梅 當地人聲稱梅花只有前年的一半多而已
其實是差不多 只是凋落的非常快 常常晚上風一吹又沒了 沒以往花開那麼久

==================
今年年底若想賞櫻花梅花桃花 到宜蘭台七線的棲蘭會很棒唷
不一定非得到南投 陽明山...老實講去年的感覺...
沒一個地方比棲蘭還好....
想去的人再郵件給我 我再給大家資料及住處 ((以免廣告嫌疑~"~
因為那兒鳥不生蛋....只有二個地方可以住 但棒的只有一個!!

PS:話說今年去嘉義白水河沿海那兒及恆春這二地時 當地的居民業者也都說同樣的一句話
今年a天氣..實在係肖肖.......((台語 :shock: ))
當地人有時都無法預知明天會是如何天氣....
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章阿欽 » 週二 2月 28, 2006 10:16 pm

說真的..肥龍..你說的這些地方..我都沒去過...
但我沒去過的台灣風景區還真多....
我上星期..才第一次去*台南**哇哩勒...30幾年來第一次..
但說真的...台灣的美景..多不勝收....
多一點心.來愛自己的家鄉..多一點情...付出給這塊土地...

我建議你..在蕙迷心情分享區..開一個台灣旅遊景點分享..
配合著照片..還有你說故事的本事..一定很好玩...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週二 2月 28, 2006 10:16 pm

又有新朋友加入囉
我們這個大家庭越來越多人囉
歡迎你的加入喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章肥龍 » 週二 2月 28, 2006 10:45 pm

阿欽 寫: 說真的..肥龍..你說的這些地方..我都沒去過...
但我沒去過的台灣風景區還真多....
我上星期..才第一次去*台南**哇哩勒...30幾年來第一次..
但說真的...台灣的美景..多不勝收....
多一點心.來愛自己的家鄉..多一點情...付出給這塊土地...

我建議你..在蕙迷心情分享區..開一個台灣旅遊景點分享..
配合著照片..還有你說故事的本事..一定很好玩...

呃..不行啦...
這個網站會爆掉....

若要看照片的話...在我的msn分享空間 有一些去年的照片...
等有空時...
再來把去年底跟今年的上傳到我的分享空間裡... :shock:

題外話...

想到msn..就想到小優...

真是非常非常超級厲害~"~
人家我才剛登入好蕙迷的資料 加入會員沒多久....

我就收到msn它把我+入好友的訊息了 :shock: ..

印象最深刻之人非它莫屬了....
頭像
肥龍
在校生
在校生

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客