二姐的歌聲扣住了我的心

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

二姐的歌聲扣住了我的心

文章panda67 » 週四 11月 18, 2010 6:57 pm

二姐開了第二次的演唱會, 我卻在機緣巧合下才看了二姐的初登場演唱會dvd, 就此愛上了二姐, 讓從不聽台語歌的我竟然聽了二姐的歌而流淚. 真不禁對二姐的魅力無法抵擋. 希望能加入這個大家族, 能讓遠在星加坡的我對二姐有多點認識. 很欽佩二姐的奮鬥幾何處事待人, 我會向您多多學習. :a007: :a008:
panda67
新同學
新同學

Re: 二姐的歌聲扣住了我的心

文章劉金山加油 » 週四 11月 18, 2010 8:16 pm

^^y 二姐的千里傳音粉厲害吧 :a001:

她的聲音又清又亮 :a018: 開很小聲遠處就聽的到 :a019:

歡迎新加坡的朋友 ^^y
劉金山加油
新同學
新同學

文章Dabby » 週四 11月 18, 2010 9:59 pm

哇 新加坡的唷
二姐不是下一站就是那嗎?????
:a011: :a011:
到時候要分享一下演唱會實況 :a001:

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章panda67 » 週五 11月 19, 2010 10:02 am

非常遺憾未能參與二姐在台灣的演唱會, 所以很期待二姐來新加坡的演唱會, 真的是迫不期待啊! ^^y ^^y
panda67
新同學
新同學

文章yuping » 週五 11月 19, 2010 4:12 pm

嗯~是阿
二姐的實力不是蓋的 棒到不行 :a007:
也非常的歡迎妳阿 新同學:a002:
以後可要多多來這裡 和大家聊天
頭像
yuping
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週五 11月 19, 2010 10:27 pm

我也是從不聽台語歌的
結果卻對二姐“一見鍾情”,呵呵
現在我是中毒了,中了二姐的毒,無藥可解
只能聽過緩解毒性發作,哈哈……
歡迎你哦,常來厚話哦……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 11月 22, 2010 12:11 am

歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是雅karen
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:
體重:
生日:
星座:
血型:
職業:
興趣:
居住地區:
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote]
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 11月 23, 2010 10:11 am

panda67 寫:二姐開了第二次的演唱會, 我卻在機緣巧合下才看了二姐的初登場演唱會dvd, 就此愛上了二姐, 讓從不聽台語歌的我竟然聽了二姐的歌而流淚. 真不禁對二姐的魅力無法抵擋. 希望能加入這個大家族, 能讓遠在星加坡的我對二姐有多點認識. 很欽佩二姐的奮鬥幾何處事待人, 我會向您多多學習. :a007: :a008:

哈囉你好~panda67
我是雅karen~歡迎加入蕙版
二姐真的是值得我們學習的好榜樣
為人親切幽默又可愛~
哈哈~優點說不完啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週三 11月 24, 2010 8:27 pm

大家好, 讓我這個老人家假如你們ok :a018: :a018: :a018:
會員名稱:
體重:不能說
生日:15/06
星座:
血型:o
職業:飲食
興趣:聽歌,看書,看電視, 上網
居住地區:新加坡
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote]
panda67
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週一 11月 29, 2010 1:21 pm

你好ㄚ~
歡迎來自新加坡的朋友
以後我們去新加坡就靠你啦
當然如果你來台灣的話
也不要忘記找我們喔 :a009:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週一 11月 29, 2010 11:40 pm

hsintu(嘉欣) 寫:你好ㄚ~
歡迎來自新加坡的朋友
以後我們去新加坡就靠你啦
當然如果你來台灣的話
也不要忘記找我們喔 :a009:

嗨,你好, 沒問題, 到時你們來到新加坡, 一卻都包在我身上啦, 自從看過二姐的初登場演唱會, 就愛上她, 所以希望能加入你們,一起談談二姐的一卻.看到你們都在這裡說說笑笑,覺得非常好, 很溫馨. 也看到二姐跟你們的互動,也覺得二姐真的很親卻,二姐在台上市拿麼的高貴大方, 好像遙不可及, 原來她是那麼平易近人. 覺得跟愛她. 有在密卻留意二姐演唱會幾時會開始售票,一定會第一時間通知你們. 其實很期待你們到來, 可以帶你們到處走透透.很希望可以認識更多你們 . :a009: :a018: :a019:
panda67
新同學
新同學

文章佳琳 » 週二 11月 30, 2010 5:28 pm

歡迎你的加入
我叫佳琳...很高興看到這個大家庭又新增成員
希望有空要常常上來與大家聊聊天
再這裡的每一個人都粉熱情親切的
也很高興大家能因二姐而認識
讓我們一起同心支持二姐到永遠 :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週四 12月 02, 2010 11:04 pm

佳琳 寫:歡迎你的加入
我叫佳琳...很高興看到這個大家庭又新增成員
希望有空要常常上來與大家聊聊天
再這裡的每一個人都粉熱情親切的
也很高興大家能因二姐而認識
讓我們一起同心支持二姐到永遠 :a002:

佳晽妳好,很高興認識妳。雖然知道二姐很久了,
但是看了二姐的初登場演唱會之後
就這樣被二姐的歌聲和魅力給迷住了,
二姐的魅力真的是無法抵擋
她的歌聲是那麼的美麗
她唱歌的情感是那麼深情
那麼扣人心弦
我只覺得為什麼到今日才開始愛上二姐
現在每天如果沒有看過二姐的初登場dvd
只會感覺這一天無法完整
所有真的超期待二姐的新加坡演唱會
也期待你們的到來
更認識你們與二姐。

panda67
新同學
新同學

文章yuping » 週四 12月 02, 2010 11:18 pm

雅karen 寫:歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
讓我們大家更認識您

會員名稱:yuping (喻屏)
身高:164
體重:剛剛好
生日:9.17
星座:處女
血型:
職業:學生
興趣:上網.運動
居住地區:
欣賞類型:善良.體貼
*感情狀況:單身
*喜歡二姐多久時間:2年
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):不知道ㄟ...靠緣分吧
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:
[/quote]
頭像
yuping
新同學
新同學

文章panda67 » 週五 12月 03, 2010 12:36 am

yuping 寫:
讓我們大家更認識您

很高興認識你們, 我很喜歡熊貓,所以就叫panda67,朋友有時叫我小胖
哈哈哈,也會叫我panda,都無所謂啦。
會員名稱:panda67
身高:160
體重:有份量
星座:雙子

職業:飲食業
興趣:上網.看書,
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):不知道ㄟ...靠緣分吧
[/quote]
panda67
新同學
新同學

文章yuping » 週五 12月 03, 2010 9:42 pm

panda67 寫:
yuping 寫:
讓我們大家更認識您

很高興認識你們, 我很喜歡熊貓,所以就叫panda67,朋友有時叫我小胖
哈哈哈,也會叫我panda,都無所謂啦。
會員名稱:panda67
身高:160
體重:有份量
星座:雙子

職業:飲食業
興趣:上網.看書,
[/quote]

嗨~小胖
歡迎妳加入ㄚ
以後可要常常來喔...
大家都非常nice的 :a001:
頭像
yuping
新同學
新同學

回到 新註冊蕙迷簽到區