哈囉~

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 哈囉~

文章葉小明 » 週六 1月 29, 2011 12:43 am

hello! 你好你好!我是来自新加坡的朋友~呵呵~ ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週六 1月 29, 2011 2:24 am

叶慧明ZOE 寫:hello! 你好你好!我是来自新加坡的朋友~呵呵~ ^^y

妳好~妳好!!我是住在台灣東部的大兔子!
歡迎~歡迎~ :a002:
人講人生親像陀螺旋來又旋去 旋袂完的鹹酸甜 
阮的思念親像陀螺旋來又旋去 鑽入心肝打袂開 
你是窗外秋天的雨來來又去去 愛阮傷阮同一暝 
才知阮是你的陀螺飛出感情的線 跌落土腳旋歸暝
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章葉小明 » 週六 1月 29, 2011 10:05 am

来厚话厚话~ :a001:
可惜厚话杯好像没有我们这些住在海外的蕙迷~ :a016:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週六 1月 29, 2011 5:17 pm

叶慧明ZOE 寫:来厚话厚话~ :a001:

ZOE你好ㄚ!! 我是葦仔~~~
厚話盃有海外的歌迷入圍喔!
如果你沒辦法來参加頒獎典禮
二姐也會很貼心的寄過去給你呢!
所以放心啦~~多來厚話就對囉! :a001:
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週六 1月 29, 2011 5:21 pm

雅karen 寫:[
哈哈~還是葦仔妹妹最聽話最乖了~
都有乖乖做完功課才上來厚話~
不像某白目小孩都不乖~現在要補考了~
大白兔多上蕙版哈啦就會知道誰是白目小孩了~

當然囉...我可是蕙板出名的乖乖牌欸
哈~~~對拉!一直聽說白目小孩...
聽說是安麗大媽的乖女兒,萱萱嗎?
最近去寒訓剛回來...多來厚話就會發現他吧
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週六 1月 29, 2011 6:00 pm

不會啦~你也是可以拼厚話杯阿!!
只不過到時候你可能要來台灣領獎!!哈哈~ :a002:
人講人生親像陀螺旋來又旋去 旋袂完的鹹酸甜 
阮的思念親像陀螺旋來又旋去 鑽入心肝打袂開 
你是窗外秋天的雨來來又去去 愛阮傷阮同一暝 
才知阮是你的陀螺飛出感情的線 跌落土腳旋歸暝
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章葉小明 » 週六 1月 29, 2011 6:19 pm

葦仔 寫:

ZOE你好ㄚ!! 我是葦仔~~~
厚話盃有海外的歌迷入圍喔!
如果你沒辦法來参加頒獎典禮
二姐也會很貼心的寄過去給你呢!
所以放心啦~~多來厚話就對囉! :a001:

你好你好!
是哦是哦!这么好!我要我要!拼了拼了!
厚话厚话~我在學台語的途中~
邊聽二姐的歌邊學!发现台語超美!
大家多多指教!
會講台語的麻煩你們教我!不會講的一起學! ^^y
你会来新加坡看演唱会吗?大家可以一起搞搞聚会! :a001:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週六 1月 29, 2011 6:25 pm

大兔子 寫:

不會啦~你也是可以拼厚話杯阿!!
只不過到時候你可能要來台灣領獎!!哈哈~ :a002:

拼了拼了!无论什么管道都要试!我超爱台湾去年暑假刚去!
今年想再回去玩! :a008:
对了,这里谁会煮卤肉饭!回國後一直想吃卻沒有人會煮 :a016:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週六 1月 29, 2011 6:59 pm

葦仔 寫:
雅karen 寫:[
哈哈~還是妹妹最聽話最乖了~
都有乖乖做完功課才上來厚話~
不像某白目小孩都不乖~現在要補考了~
大白兔多上蕙版哈啦就會知道誰是白目小孩了~

當然囉...我可是蕙板出名的乖乖牌欸
哈~~~對拉!一直聽說白目小孩...
聽說是安麗大媽的乖女兒,萱萱嗎?
最近去寒訓剛回來...多來厚話就會發現他吧

哇!超乖的哦!你今年几岁啊,葦仔?
谁是白目小孩?
安丽有小孩哦!
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客