哈囉~

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 哈囉~

文章雅karen » 週一 1月 24, 2011 10:55 pm

大兔子 寫:嘉欣還有丸子姐也喜歡到處跑嗎?
可惜我們隔了整整一座中央山脈~!
不然還真可以跟著你們一同去郊遊呢~哈哈 :a001:

哈哈~距離不是問題~時間不是難題~
大家可以找時間約一約出去玩阿~
我看之前版上也有辦過出遊的活動捏~
如果下次再辦的時候~我們就可以依同去郊遊了~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週二 1月 25, 2011 12:21 pm

雅karen 寫:哈哈~距離不是問題~時間不是難題~
大家可以找時間約一約出去玩阿~
我看之前版上也有辦過出遊的活動捏~
如果下次再辦的時候~我們就可以依同去郊遊了~ :a001:

雅karen姐~
OK~OK~ :a007:
有機會~兔子也想見見可愛又美麗又溫暖又...的大家! :a001:
過年快到了~兔子敬祝二姐及各位蕙迷們~身體健康~萬事如意~財源廣進喲! :a002:
人講人生親像陀螺旋來又旋去 旋袂完的鹹酸甜 
阮的思念親像陀螺旋來又旋去 鑽入心肝打袂開 
你是窗外秋天的雨來來又去去 愛阮傷阮同一暝 
才知阮是你的陀螺飛出感情的線 跌落土腳旋歸暝
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章葦仔 » 週三 1月 26, 2011 3:54 pm

挖~~~是花蓮的朋友阿!!
你好ㄚ大兔子
我是葦仔~~歡迎加入阿!
今年是兔年
祝大兔子一年順順順
搶頭香順順順囉
兔年就別在潛水囉!!!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週三 1月 26, 2011 11:17 pm

葦仔 寫:挖~~~是花蓮的朋友阿!!
你好ㄚ大兔子
我是葦仔~~歡迎加入阿!
今年是兔年
祝大兔子一年順順順
搶頭香順順順囉
兔年就別在潛水囉!!!

葦仔妳好哇~
好像很少見妳上線耶~
吼~妳也跟兔子一個樣吼!?愛潛水~ :a001:
謝謝妳的祝福呀~
兔子也祝妳~兔年行大運~好運旺旺來唷!
哈哈哈~
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章雅karen » 週三 1月 26, 2011 11:36 pm

大兔子 寫:葦仔妳好哇~
好像很少見妳上線耶~

哈哈~我們葦仔妹妹可是各認真的乖小孩啦
跟那白目小孩不ㄧ樣~都很認真在讀書~
讀完書放假才會上來跟我們哈啦厚話~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週三 1月 26, 2011 11:41 pm

哇 !! 花蓮的冰友 :a28:
大兔子妳好哦 !! 我是小喻 :a002:
歡迎妳來到這裡 ...
有空多上來厚話厚話哦 !!
這裡的每個人 可是厚話大師呢 !!
不怕你無聊 ! 就怕你會 ㄉㄧㄠˊ在這裡哦 :a32:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 1月 26, 2011 11:42 pm

大兔子 寫:有機會~兔子也想見見可愛又美麗又溫暖又...的大家! :a001:
過年快到了~兔子敬祝二姐及各位蕙迷們~身體健康~萬事如意~財源廣進喲! :a002:

哈哈~大兔子~叫我小雅就可以了~
想見見可愛又美麗又溫暖又的大家ㄧ定有機會的~
大家都是在台灣~很近的~
過年快到了也祝你兔年行大運~財源滾滾喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週四 1月 27, 2011 12:39 am

雅karen 寫:哈哈~大兔子~叫我小雅就可以了~
想見見可愛又美麗又溫暖又的大家ㄧ定有機會的~
大家都是在台灣~很近的~
過年快到了也祝你兔年行大運~財源滾滾喔~

葦仔妹妹~原來是兔子誤會妳了~乖~兔子給妳加加油喔! ^^y
小雅姐~哈XD~您說的沒錯~台灣要上哪去都很方便!
只不過~兔子是出了名的懶惰鬼~ 哈哈哈~ :a001:
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章大兔子 » 週四 1月 27, 2011 12:45 am

小喻 寫:哇 !! 花蓮的冰友 :a28:
大兔子妳好哦 !! 我是小喻 :a002:
歡迎妳來到這裡 ...
有空多上來厚話厚話哦 !!
這裡的每個人 可是厚話大師呢 !!
不怕你無聊 ! 就怕你會 ㄉㄧㄠˊ在這裡哦 :a32:

小喻妳好哇~~~~ :a002:
兔子其實很常上蕙版耶~只是差別在有沒有出聲罷了!
兔子最近瘋狂迷上了微博~因為手機也隨時都能上線所以~哈哈哈 :a001:
兔子在微博會比在蕙版活耀一點點的啦! :a005:
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章小喻 » 週四 1月 27, 2011 12:49 am

大兔子 寫:小喻妳好哇~~~~ :a002:
兔子其實很常上蕙版耶~只是差別在有沒有出聲罷了!
兔子最近瘋狂迷上了微博~因為手機也隨時都能上線所以~哈哈哈 :a001:
兔子在微博會比在蕙版活耀一點點的啦! :a005:

既然有上來 ~ 就多出出聲麻 :a001:
別忘了厚話杯熱烈開跑中哦 :a32:

微博真的比較方便 .. 走到哪都可以上線 !!
但是比起來 ... 還是蕙版比較熱鬧啦 :a35:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章葦仔 » 週四 1月 27, 2011 4:28 pm

大兔子 寫:
葦仔妳好哇~
好像很少見妳上線耶~
吼~妳也跟兔子一個樣吼!?愛潛水~ :a001:
謝謝妳的祝福呀~
兔子也祝妳~兔年行大運~好運旺旺來唷!
哈哈哈~

不要再虧我了啦...
就天性愛偷懶 ,只對潛水這運動特別有興趣啦!
不過寒假會盡量在岸上讓你們看到啦~~~~
不過吼...怎麼一天都是二三十頁這樣飆的啦!!! :a30:
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週四 1月 27, 2011 4:31 pm

雅karen 寫:哈哈~我們葦仔妹妹可是各認真的乖小孩啦
跟那白目小孩不ㄧ樣~都很認真在讀書~
讀完書放假才會上來跟我們哈啦厚話~

黑啦!還是雅姐了解我啦~~
二姐有交代...學生要把課業顧好才可以上來啦!
不然要去棉邊見囉!哈~~越講越心虛...
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週四 1月 27, 2011 9:03 pm

小喻 寫:既然有上來 ~ 就多出出聲麻 :a001:
別忘了厚話杯熱烈開跑中哦 :a32:
微博真的比較方便 .. 走到哪都可以上線 !!
但是比起來 ... 還是蕙版比較熱鬧啦 :a35:

哈哈~小喻~有呀!兔子這不是在出聲了嗎!? :a001:
厚話杯喔 :a26: ~~~~各位蕙迷們加油~加油~加加油!
兔子在一旁給你們作啦啦隊的就很心滿意足了!哈哈哈~ :a002:
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章大兔子 » 週四 1月 27, 2011 9:11 pm

葦仔 寫:不要再虧我了啦...
就天性愛偷懶 ,只對潛水這運動特別有興趣啦!
不過寒假會盡量在岸上讓你們看到啦~~~~
不過吼...怎麼一天都是二三十頁這樣飆的啦!!! :a30:

哈哈~葦仔呀~兔子跟妳一樣喜歡潛水這項運動呢!
不錯唷~真的該聽二姐的話~先將該做的事情完成了~在來這裡厚話!
降子才能厚的盡興~厚的心安理得~厚的開心唷!
^^y
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章雅karen » 週五 1月 28, 2011 2:03 am

葦仔 寫:黑啦!還是雅姐了解我啦~~
二姐有交代...學生要把課業顧好才可以上來啦!
不然要去棉邊見囉!哈~~越講越心虛...

哈哈~還是葦仔妹妹最聽話最乖了~
都有乖乖做完功課才上來厚話~
不像某白目小孩都不乖~現在要補考了~
大白兔多上蕙版哈啦就會知道誰是白目小孩了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週五 1月 28, 2011 2:13 am

雅karen 寫:哈哈~還是葦仔妹妹最聽話最乖了~
都有乖乖做完功課才上來厚話~
不像某白目小孩都不乖~現在要補考了~
大白兔多上蕙版哈啦就會知道誰是白目小孩了~

呃...小雅姐~兔子有耳聞蕙版上這號『響噹噹』的人物!
哇哈哈~降子也不錯呀!大家嘻嘻哈哈~吵吵鬧鬧的~這才像是一家人咩!
對了!葦仔妹妹~兔子也要跟妳一起做花童啦~哈哈哈 :a32:
記得要多留一個位子給兔子站嘿!棉邊也行~哈哈哈 :.P
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章雅karen » 週五 1月 28, 2011 2:17 am

大兔子 寫:[呃...小雅姐~兔子有耳聞蕙版上這號『響噹噹』的人物!
哇哈哈~降子也不錯呀!大家嘻嘻哈哈~吵吵鬧鬧的~這才像是一家人咩!

哈哈~白目小孩名氣真響耶~連兔子都知道~
就是要大家一起嘻嘻哈哈的才好玩嘛~
阿兔子你要當花童喔~哈哈~你的年齡超標了喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週五 1月 28, 2011 2:22 am

雅karen 寫:哈哈~白目小孩名氣真響耶~連兔子都知道~
就是要大家一起嘻嘻哈哈的才好玩嘛~
阿兔子你要當花童喔~哈哈~你的年齡超標了喔~

小雅姐~別降子咩!兔子也才滿20歲沒幾年而已~ :.P
淑娜姐不會介意的啦~哈哈哈 :a32:
不然~兔子委屈一點~去當拉禮服的也...也是OK的啦! :.P
兔子雖然很少在厚話版出聲~可是兔子會去那裡~邊看~邊笑~你們的對話真是太逗了! :a007:
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章雅karen » 週五 1月 28, 2011 2:31 am

大兔子 寫:兔子也才滿20歲沒幾年而已~ :.P
淑娜姐不會介意的啦~哈哈哈 :a32:
不然~兔子委屈一點~去當拉禮服的也...也是OK的啦! :.P

哈哈~兔子是滿20歲沒幾年嗎~
我看是滿20歲好幾年吧~ :.P
嗯嗯~當拉禮服的應該就沒有年齡限制了~那記得也幫我報名喔~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週五 1月 28, 2011 2:38 am

雅karen 寫:哈哈~兔子是滿20歲沒幾年嗎~
我看是滿20歲好幾年吧~ :.P
嗯嗯~當拉禮服的應該就沒有年齡限制了~那記得也幫我報名喔~ :a001:

哈哈~真害羞~小雅姐別搓破人家咩!!
那可能就要請葦仔妹妹幫我們預留位子囉!!
哈哈哈~晚了~兔子要去呼呼了~小雅姐您也早點休息唷!晚安 :a002:
頭像
大兔子
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客