你好! 我是新人加入的斯丁(Justin)

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

你好! 我是新人加入的斯丁(Justin)

文章weejustin » 週四 1月 06, 2011 11:09 pm

你好! 江蕙的歌友会迷朋友们,

我是新人加入的27岁的斯丁(Justin), 来之新加坡,听说二姐要在重度过来新加坡
演出了,实在太高兴了 ,我是支持二姐的歌迷已经两年了,买了他的DVD, VCD的去
年演唱会演出等等~~你们谁会来看二姐的新加坡演唱会,你们会办一个小聚会~晚餐,
我是新人像跟你们认识,之我介绍。

我的联络地址就是:

电邮: justinwee@sina.com

我令人期待你们的聚会~

祝贺,
斯丁(Justin)
weejustin
新同學
新同學

Re: 你好! 我是新人加入的斯丁(Justin)

文章雅karen » 週五 1月 07, 2011 11:19 am

歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是雅karen
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:
體重:
生日:
星座:
血型:
職業:
興趣:
居住地區:
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote]
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章weejustin » 週六 1月 08, 2011 1:29 am

哈罗! Karen,

會員名稱:weejustin
身高:182cm
體重: 79kg
生日:20/12/1984
星座:射手座
血型:0+
職業:广告行业
興趣:游泳,健身操,打羽毛球,上网聊天
居住地區:新加坡
欣賞類型:我欣赏的就是身高,善良,每天继续保持开心
*感情狀況:单身
*喜歡二姐多久時間:2年了
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote]
weejustin
新同學
新同學

文章打旎 » 週日 1月 09, 2011 3:20 am

哈囉~Justin!
我是打旎啦~也算是加入蕙板大家庭沒多久的新手 :a001:

大家都很nice的!
可以跟大家多多厚話(聊天)

剛開始都會有點生疏~
不過慢慢的就會越來越熟啦!

你要去看演唱會嗎?
我都沒辦法去看~ :a021:
看完跟我講講演唱會的情況吧
好想知道喔 :a010:
打旎
新同學
新同學

文章小喻 » 週日 1月 09, 2011 1:03 pm

Justin ~ 你好喔 :a002:
歡迎你來到這個大家庭 ~

哇 .. 要去看演唱會呀 !!
這樣看完一定要上來跟我們分享喔 !! :a009:
相信二姐的海外初登場 ~ 一定是最完美的 :a35:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章weejustin » 週日 1月 09, 2011 9:40 pm

打旎 寫:哈囉~Justin!
我是打旎啦~也算是加入蕙板大家庭沒多久的新手 :a001:

大家都很nice的!
可以跟大家多多厚話(聊天)

剛開始都會有點生疏~
不過慢慢的就會越來越熟啦!

你要去看演唱會嗎?
我都沒辦法去看~ :a021:
看完跟我講講演唱會的情況吧
好想知道喔 :a010:

===============================
哇!! ,哈哈哈,哈哈哈!!
哈罗: 打旎
嘿嘿,我也是很高兴认识你呢~~~:) 哈哈哈,哈哈哈!!
是哦~ 是哦~ 这里的群都很贴心,实在太Nice了,嘿嘿!~~~

我刚前两天办完了两场香港音乐剧演出,做的圆满成功,嘿嘿!~~
我当然会去二姐新加坡捧场呢~~~当然如果说不定,有机会的话,我要那多多宣传品
~~~嘻嘻!! :)

其实一开始,多多认识一下然后就会慢慢跟大家交流了~~呵呵呵呵!!~~

嗯嗯,没问题的~
我会写在圈子里分享给大家的二姐第一次海外表演出的成果~~~

买到价格Cat 5$108好的位子呢~~~嗯嗯~~~前面第6排,呵呵!! 呵呵!~~~

希望我可以支持二姐还有欣赏听他的歌曲~~~~耶~!~~~~
Justin
weejustin
新同學
新同學

文章weejustin » 週日 1月 09, 2011 9:43 pm

小喻 寫:Justin ~ 你好喔 :a002:
歡迎你來到這個大家庭 ~

哇 .. 要去看演唱會呀 !!
這樣看完一定要上來跟我們分享喔 !! :a009:
相信二姐的海外初登場 ~ 一定是最完美的 :a35:

==============

哈罗~~小喻,我好高兴认识你,耶!~哈哈哈哈哈哈
是啊,是啊!~~
我好刺激,很激动等二姐的第一次海外新加坡演出
我希望给他热烈的欢迎~~嘻嘻!! 嘻嘻!~~~
对哦~ 呵呵 呵呵!
属于我们的大二姐家庭~~~嘻嘻!!~~

在演唱会中会看$108的,呵呵!!~~~
一起加油,二姐~~

耶!! 耶!!~~
weejustin
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 1月 09, 2011 11:58 pm

:a001: Justin 你好啊
啊~我想我們已經有交流過了幾次~
很高興又一位生力軍加入~

這次二姐海外第一場演唱會~
很榮幸可以跟你一起享受那超讚的音樂饗宴~
會後我們聚餐再來分享一下...

記得~每天來跟大家聊聊~熟識一下喔!!

PS:若中文不行...可以寫英文~絕對沒問題~
別擔心大家不懂喔...大家...(找線上翻譯)可厲害的呢 :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 1月 10, 2011 1:05 am

Justin~你好ㄚ~歡迎你加入~
我叫Michelle(蜜雪兒)~很高興認識你!
希望你有機會也來來台灣~跟大家見見面也不錯阿!
可以來台灣玩玩~~有很多好吃好玩好逛的地方呢~
當然台灣歌迷朋友過去也請妳們新加坡歌迷大導遊們帶領囉~~~哈哈哈
很可惜這次沒能去新加坡參加二姐的演唱會~~~ :(
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章weejustin » 週一 1月 10, 2011 9:45 am

mi543 寫::a001: Justin 你好啊

別擔心大家不懂喔...大家...(找線上翻譯)可厲害的呢 :a32:

========

啊。。mi543, 哇!!
你好贴心,我算是呢我的一个最好的二姐群的好朋友给我很大关心呵鼓励噢,嘻嘻
! 呵呵,呵呵:) 是哦~ 我前几天我有发表在圈里,介绍我自己,第一次加入在圈里
没想到大家都是很nice的,嘿嘿! :)

mi543, 我想要学学习这么打中文,呵呵! 我在我的博客,空间打中文,每个朋友都
吸引了我的关注,嘻嘻!~~ 有其实我欣赏二姐的魅力,

去年,我想要跟你分享就是我办一个渡轮卡拉歌唱比赛,很可惜!!~~我我第一首歌
我唱了台蛮南语的歌曲<落雨伞>,<家后>。。呵呵!!~~最终大家都排个手,鼓励我
表现突出美好的歌声,而且今年他们需要我来唱给他们听一次。啊~~哈哈哈哈哈哈
!!!

所以我知道二姐第一次来海外表演演出,我不知不觉我要分享给你们~~
应该是说 欣赏独特的二姐的 美声响宴的打破记录的唯一演唱会~~~~嘻嘻,呵呵,
呵呵!!!

我去过台北一直到高雄(2次),我的梦想就是很想要去出席二姐的其中一场的台北开
始演出,嗯嗯~~~~

当然如果我来台北,我不会忘记你的而且我么可以办一个聚会来交流哦~~~呵呵!!

如果大家方便说英文,我愿意的:) 我可以讲说简单一点给大家能明白,了解,嘻嘻
!! 嘿嘿:)

只有说之,我能可以沟通两个语言了,嘻嘻!! 耶~~~mi543
weejustin
新同學
新同學

文章weejustin » 週一 1月 10, 2011 9:47 am

mi543 寫::a001: Justin 你好啊

========

啊。。mi543, 哇!!
你好贴心,我算是呢我的一个最好的二姐群的好朋友给我很大关心呵鼓励噢,嘻嘻
! 呵呵,呵呵:) 是哦~ 我前几天我有发表在圈里,介绍我自己,第一次加入在圈里
没想到大家都是很nice的,嘿嘿! :)

mi543, 我想要学学习这么打中文,呵呵! 我在我的博客,空间打中文,每个朋友都
吸引了我的关注,嘻嘻!~~ 有其实我欣赏二姐的魅力,

去年,我想要跟你分享就是我办一个渡轮卡拉歌唱比赛,很可惜!!~~我我第一首歌
我唱了台蛮南语的歌曲<落雨伞>,<家后>。。呵呵!!~~最终大家都排个手,鼓励我
表现突出美好的歌声,而且今年他们需要我来唱给他们听一次。啊~~哈哈哈哈哈哈
!!!

所以我知道二姐第一次来海外表演演出,我不知不觉我要分享给你们~~
应该是说 欣赏独特的二姐的 美声响宴的打破记录的唯一演唱会~~~~嘻嘻,呵呵,
呵呵!!!

我去过台北一直到高雄(2次),我的梦想就是很想要去出席二姐的其中一场的台北开
始演出,嗯嗯~~~~

当然如果我来台北,我不会忘记你的而且我么可以办一个聚会来交流哦~~~呵呵!!

如果大家方便说英文,我愿意的:) 我可以讲说简单一点给大家能明白,了解,嘻嘻
!! 嘿嘿:)

只有说之,我能可以沟通两个语言了,嘻嘻!! 耶~~~mi543
weejustin
新同學
新同學

文章weejustin » 週一 1月 10, 2011 9:52 am

蜜雪兒 寫:Justin~你好ㄚ~歡迎你加入~
我叫Michelle(蜜雪兒)~很高興認識你!
希望你有機會也來來台灣~跟大家見見面也不錯阿!
可以來台灣玩玩~~有很多好吃好玩好逛的地方呢~
當然台灣歌迷朋友過去也請妳們新加坡歌迷大導遊們帶領囉~~~哈哈哈
很可惜這次沒能去新加坡參加二姐的演唱會~~~ :(

==============

Michelle!~~~哈罗! 啊~~抱抱,我很高兴认识你呢~~
嘻嘻,我的名字就是weejustin(称名你可以叫我: 斯丁)
呵呵,呵呵!!
是哦~ 我喜欢我还要在来台湾一次,因为我来过台湾做了高铁去到高雄已经我第二
次了,真的是很难得,如果是说,如果我来台湾的话,我们可以办一个小聚会,你
觉得这么样哦~:) 呵呵,嘿嘿:)

不过二姐今年特别到海外演出是一个很难得,我不可以忘记这个演出,虽然michelle无
法出席,不过别伤心,我会特地分享我参加的二姐演唱会的演出的日记~~~嘿嘿!

我们希望可以好好交个流吧,耶!~ 耶!~
weejustin
新同學
新同學

文章weejustin » 週一 1月 10, 2011 10:38 am

圖檔
weejustin
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週二 1月 11, 2011 9:36 pm

Hello,很高興認識你哦,呵呵
我也是新來的,大家叫我路路
呵呵……以後記得多來這裡聊天哦
這裡的人都很熱情的,嘿嘿
貌似這裡的新加坡的蕙迷也有好幾個了哦
講英文還ok,剛好可以學習一下,哈哈
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章weejustin » 週二 1月 11, 2011 10:42 pm

甲你揽牢牢05 寫:Hello,很高興認識你哦,呵呵
我也是新來的,大家叫我路路
呵呵……以後記得多來這裡聊天哦
這裡的人都很熱情的,嘿嘿
貌似這裡的新加坡的蕙迷也有好幾個了哦
講英文還ok,剛好可以學習一下,哈哈

=============

Hello甲你揽牢牢05,
it was my pleasure to meet you, oh that is short and nice name"路路":)
yes, our friends are so nice and so energetic cos i came here often to chat with them as they are so nice..:)
you are new too.. glad to talk to you:)
it is ok for you all to learn english!~~~~~haha, if not i would speak mandarin:) my both language is better:)
hehe!

yes, let chat often and keep in touch always:) ^^y ^^y ^^y :a005:

Justin
weejustin
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週二 1月 11, 2011 10:49 pm

weejustin 寫:=============

it was my pleasure to meet you, oh that is short and nice name"路路":)
yes, our friends are so nice and so energetic cos i came here often to chat with them as they are so nice..:)
you are new too.. glad to talk to you:)
it is ok for you all to learn english!~~~~~haha, if not i would speak mandarin:) my both language is better:)
hehe!

yes, let chat often and keep in touch always:) ^^y ^^y ^^y :a005:

Justin

耶!非常慶倖,你講的這段英文我看懂了
呵呵,說明我學了這麼多年的英語沒有白費
不過,估計你再說難一點的我就不會啦
在這裡聊天真的超好玩的
所以我現在是一天不來就不習慣哦……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章weejustin » 週二 1月 11, 2011 11:22 pm

甲你揽牢牢05 寫:
weejustin 寫:=============

hehe!

Justin

耶!非常慶倖,你講的這段英文我看懂了
呵呵,說明我學了這麼多年的英語沒有白費
不過,估計你再說難一點的我就不會啦
在這裡聊天真的超好玩的
所以我現在是一天不來就不習慣哦……

============

yep! yep!! i am soooo happy...
i am very happy that you understand of my english~~~~~~
and you know it si soo fun to come there..
everyone are so nice...

will you be coming to singapore~~~
i wish to see u,haha!!~~~

i love to come here often to chat:) hahahahaha
weejustin
新同學
新同學

文章葦仔 » 週三 1月 26, 2011 4:30 pm

Justin你好ㄚ~~原來是新加坡的歌迷阿
我是葦仔 很高興認識你喔!
不過很可惜~~今年的新加坡初豋場不能參與啦!!
不過你一定可以看到龐大的蕙迷加油團
別忘了跟他們打招呼喔
大家人都很好!!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章weejustin » 週五 1月 28, 2011 10:13 pm

哈罗! 苇仔 :)
我也是很高兴认识你,对不起,我临时工作忙碌没有时间回复你,呵呵!! 是哦~~
新加坡我相信二姐的演出是超级办的,有蕙迷一团的支持当然我的心感受到气氛,
开心还有喊口号: 蕙姐,我爱你啊:) 嘻嘻,呵呵!! 呵呵!! 厉害吧~~嘿嘿:)

今天我很高兴拿到我的纪念宣传品二姐的,嘻嘻!! 嗯嗯~~~:)))
拿到很多呢~~~嘿嘿:)

苇仔我们继续保持联系在蕙留言板,我也是知道你们大家都是很贴心的歌迷~~嘻嘻
!!!
偷笑了噢,呵呵!!
Justin
weejustin
新同學
新同學

文章葉小明 » 週五 1月 28, 2011 10:18 pm

Hello fellow Singaporean! ^^y Let's organise some meetups when they come! This is freaking awesome!
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客