新人新希望...私生活是也!

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

新人新希望...私生活是也!

文章私生活 » 週五 1月 14, 2011 6:39 pm

哈囉..一起支持女神吧!! ^^y
私生活
新同學
新同學

Re: 新人新希望...私生活是也!

文章小鼎 » 週五 1月 14, 2011 9:09 pm

嗨私生活妳好歡迎妳加入蕙版這個大家庭
有控就多上來跟大家聊天在這裡有很多哥哥姐姐
人都很好聊起天來就像家人一樣自在唷
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 1月 15, 2011 12:54 am

歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是雅karen
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:
體重:
生日:
星座:
血型:
職業:
興趣:
居住地區:
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote]
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 1月 15, 2011 12:57 am

私生活 寫:哈囉..一起支持女神吧!! ^^y

呵呵~私生活~你的名子好有創意喔~
歡迎你加入蕙板啦~一起做陣來厚話~
哈哈~大家都是很熱情的~相信你應該有感受到了吧~可不要害羞捏~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章私生活 » 週日 1月 16, 2011 8:32 pm

嗯~的確都好熱情ㄟ..
在此自我介紹吧..
表面是:男..但是..自己知道喜歡男人比女人多一大點<拜託.別歧視我喔.>
我不小了..應該算中古..35歲..173cm 75kg..金牛座..
一般服務業<卡拉OK>...興趣愛唱歌..住高雄.....
我自從會唱台與開始..應該說..我全家都喜歡二姐的歌...
會跟你們一樣....一輩子愛二姐....支持到底...加油!!! ^^y
私生活
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週日 1月 16, 2011 9:39 pm

哈嚕...你好ㄛ
歡迎您加入蕙板
有空要常上來跟大家開講
讓更多各地歌迷認識你喔
天后更會不定時出現~~給與驚喜
把喜歡她的心打給二姐看 吧...歡迎你的加入
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章eda » 週一 1月 17, 2011 11:35 pm

哈囉!以後沒事就多上來聊天,你白天上來留言晚上我看到就會回覆 :a002: :a002:
人生是一條單行道,你著看斟酌
沿路風景愛放慢腳步,這一條路走到最後
留下什麼,這才發現簡單才快樂~~~~~~~~~~
頭像
eda
新同學
新同學

文章私生活 » 週二 1月 18, 2011 10:10 am

:a001: 謝謝你們喔!!
但是..要天天上網..實在粉難..
除非..有電腦..我偶爾上網咖啦!!但是還是會繼續發落喔..
私生活
新同學
新同學

文章葦仔 » 週三 1月 26, 2011 3:58 pm

你好ㄚ~ 私生活
這綽號也太酷了吧!
第一次聽到也!
我是葦仔~~很高興認識你喔!
說的真好!!蕙迷最終使命就是
"支持女神" 二姐女神 我們來了!!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 1月 30, 2011 9:54 am

你好你好!
怎么称呼你啊?私生活吗?
这个绰号,有点私生活,很特别!哈哈!
忘了自我介绍,我是来自新加坡的慧明,多多指教~
有空常来跟大家互动,让大家了解你吧!
^^y ^^y ^^y ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 1月 30, 2011 3:56 pm

嘿嘿,私生活……
你這名字真的挺有創意的哦
佩服佩服!
只是我們以後都要這樣叫你嗎?
歡迎你來到蕙版哦i
記得有機會就來多多和大家厚話吧
這裡真的很熱鬧的說……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章私生活 » 週一 1月 31, 2011 1:59 am

休息了好伊陣子沒上來關心一下大家的近況...
因為..我生病了啦...超痛苦..所以一直沒出門上網咖..
好不容易好一點了..跑來..在此跟所有朋友說聲...
新年快樂!願你們平安無事!!
切記!!身邊的朋友如果有長皮蛇!請他馬上就醫!!
不要去什麼民俗療法的!!會要命的!!
我好多了..只是工作要換了!!唉唷...這年的一開始..
便是挑戰了.... :a019:
私生活
新同學
新同學

文章葉小明 » 週一 1月 31, 2011 2:08 am

私生活 寫:休息了好伊陣子沒上來關心一下大家的近況...
因為..我生病了啦...超痛苦..所以一直沒出門上網咖..
好不容易好一點了..跑來..在此跟所有朋友說聲...
新年快樂!願你們平安無事!!
切記!!身邊的朋友如果有長皮蛇!請他馬上就醫!!
不要去什麼民俗療法的!!會要命的!!
我好多了..只是工作要換了!!唉唷...這年的一開始..
便是挑戰了.... :a019:

哎哟哟!可怜可怜~
现在好点了吧!还是要保重!!虽然好一点但还是没有痊愈!要好好休息! :a002: :a002:
祝你新年快!!
什么是皮蛇?听起来好恐怖!
希望你尽早找到新工作! :a001: :a001: :a001:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客