大家好~

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 大家好~

文章小潔stefanie » 週六 1月 29, 2011 10:50 pm

叶慧明ZOE 寫:
台湾的食物太好吃了!新加坡虽然是美食天堂但是我还是比较喜欢台湾的食物!呵呵~
好啊!来嘛!为了二姐值得的! :a001:

慧明怎麼這麼喜歡台灣啊..(是因為二姐嗎 :.P )
新加坡的環境也很好啦!!
被妳這麼一說
真的更心動想飛新加坡看二姐的海外初豋場了~
哈哈哈
妳在中學唸書嗎?
小潔stefanie
新同學
新同學

文章葉小明 » 週日 1月 30, 2011 12:28 am

小潔stefanie 寫:
叶慧明ZOE 寫:
台湾的食物太好吃了!新加坡虽然是美食天堂但是我还是比较喜欢台湾的食物!呵呵~
好啊!来嘛!为了二姐值得的! :a001:

慧明怎麼這麼喜歡台灣啊..(是因為二姐嗎 :.P )
新加坡的環境也很好啦!!
被妳這麼一說
真的更心動想飛新加坡看二姐的海外初豋場了~
哈哈哈
妳在中學唸書嗎?

哈哈,现在为了二姐更爱台湾,遇上你们,更加爱台湾 :a008: :a008: :a008: ^^y ^^y ^^y ^^y ^^y
我是通过电视剧认识台湾的!新加坡电视常播~
现在正在播的是三姐的戏!算起来,我先认识三姐才认识二姐的~
二姐是我去年年底去旅行的时候认识的。
三姐的戏,我一年前就开始追了!
快来嘛!呵呵!为二姐的海外初登场来!呵呵!
毕竟是海外初登场!她应该是满紧张的~
你们的到来应该让她看到熟悉的面孔,应该少紧张一些? :a008: :a008: :a008:
我在高中念书! ^^y ^^y ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 1月 30, 2011 12:39 am

小潔stefanie 寫:大家怎麼都可以follow到二姐的時區
好像二姐一出沒在哪邊
人就一瞬間全部出現了 :.P
哈哈哈
微博可以關注妳嗎:)

哈哈~開玩笑~follow到二姐的時區這是ㄧ定要的~
而且我們的家長二姐是可是有名的夜貓族~
當然歌迷也是小夜貓囉~不然哪能遇的到二姐阿~
嗯嗯~關住我可以阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週五 2月 04, 2011 10:29 am

雅karen 寫:哈哈~開玩笑~follow到二姐的時區這是ㄧ定要的~
而且我們的家長二姐是可是有名的夜貓族~
當然歌迷也是小夜貓囉~不然哪能遇的到二姐阿~
嗯嗯~關住我可以阿~

哦!跟得好累啊!哈哈哈,但是为了二姐, ^^y ^^y
是啊是啊!二姐是夜猫子~所以大家就要变成小夜猫才遇到二姐 :a016:
但是雅姐,我只遇过二姐[size=200]一次[/size]
那时我还没有参加蕙版,还不太认识二姐的时候留的言~她有回我但是之后认识她~
却遇不上了 :a016:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週一 2月 07, 2011 10:00 pm

你好ㄚ!小潔
我是葦仔啦!!很高興認識你喔
看起來也是厚話一族...就快加入我們吧!
你會發現大家都超熱情
也祝你新年快樂喔!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週三 2月 09, 2011 7:14 am

同學,你怎麽不見了!
最近都沒有上蕙版了嗎?
哦哦哦!
現在還算是過年吧!
先給你拜年!新年快樂,恭喜發財
祝你萬事如意,平平安安,順順利利,快快樂樂!
哦哦哦,快點上蕙版跟大家厚話吧! ^^y ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週二 2月 22, 2011 7:21 pm

小潔你好阿
我看到你說你去年金曲獎坐在二姐厚話阿
好好噢~~害我好羨慕你阿
哈哈哈哈~~歡迎你來到我們這個充滿溫暖的大家庭噢