大家好~

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

大家好~

文章小潔stefanie » 週四 1月 27, 2011 11:08 pm

沒有很偉大的抱負,只是和大多數人一樣擁有夢想
沒有轟轟烈烈的過去,但很珍惜曾經
隨和底下,是倔強又不服輸的個性
安分不惹麻煩的原則裡隱藏著小小的叛逆
喜歡下雨的時候濕濕的泥土味
喜歡看海,無邊無際的那種
喜歡相信純真相信善良相信希望,相信好多好多
喜歡睡覺的時候聽二姐,邊搭捷運邊哼戴佩妮

我叫小潔,今年二十歲
在台北唸大學ing。(但我是台中人喔!!)

相信在這裡能找到喜歡二姐的大家,也能驚嘆於各種不一樣的可能性
希望未來的日子裡我們可以一起寫下屬於我們的精彩
希望大家多多指教:)
小潔stefanie
新同學
新同學

Re: 大家好~

文章大兔子 » 週五 1月 28, 2011 12:07 am

小潔妳好哇~~我是大兔子! :a002:
兔子跟妳一樣是新生喔!(說的很心虛..) :a32:
這裡是個非常給他溫暖的地方喔~~! ^^y
有時間要常上來走走~看看~厚話一下唄!
兔子祝福妳~新年快樂~兔年行大運喔! :a002:
人講人生親像陀螺旋來又旋去 旋袂完的鹹酸甜 
阮的思念親像陀螺旋來又旋去 鑽入心肝打袂開 
你是窗外秋天的雨來來又去去 愛阮傷阮同一暝 
才知阮是你的陀螺飛出感情的線 跌落土腳旋歸暝
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章小潔stefanie » 週五 1月 28, 2011 12:24 am

大兔子 寫:小潔妳好哇~~我是大兔子! :a002:
兔子跟妳一樣是新生喔!(說的很心虛..) :a32:
這裡是個非常給他溫暖的地方喔~~! ^^y
有時間要常上來走走~看看~厚話一下唄!
兔子祝福妳~新年快樂~兔年行大運喔! :a002:

哇..
謝謝兔子姐的回覆
(這麼快有人回應,把我嚇了一跳 :.P )
剛才快速瀏覽了一下
發現兔子姐常常很晚在線上
以後厚話有伴了 :a001:
也祝福妳新年快樂喔:)
小潔stefanie
新同學
新同學

文章大兔子 » 週五 1月 28, 2011 1:24 am

小潔stefanie 寫:哇..
謝謝兔子姐的回覆
(這麼快有人回應,把我嚇了一跳 :.P )
剛才快速瀏覽了一下
發現兔子姐常常很晚在線上
以後厚話有伴了 :a001:
也祝福妳新年快樂喔:)

小潔~叫我兔子就可以了~ :a26:
這個版應該是我最常出沒的地點吧!哈哈哈~
厚話版對兔子而言~需要功力再深厚一點~哈哈~(我說笑的)
小潔有玩微博嗎?可以關注一下喔!哈哈哈 :a005:
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章小潔stefanie » 週五 1月 28, 2011 1:35 am

大兔子 寫:
小潔~叫我兔子就可以了~ :a26:
這個版應該是我最常出沒的地點吧!哈哈哈~
厚話版對兔子而言~需要功力再深厚一點~哈哈~(我說笑的)
小潔有玩微博嗎?可以關注一下喔!哈哈哈 :a005:

哈哈~厚話版我只敢持續潛水中 :.P
我有玩微薄喔:)
現在學校放假比較有時間掛在網路上 :a001:
兔子是不是常常在三姊版上留言啊...
小潔stefanie
新同學
新同學

文章大兔子 » 週五 1月 28, 2011 1:47 am

小潔stefanie 寫:哈哈~厚話版我只敢持續潛水中 :.P
我有玩微薄喔:)
現在學校放假比較有時間掛在網路上 :a001:
兔子是不是常常在三姊版上留言啊...

唉唷~小潔~妳怎麼知道 :a024:
對呀~兔子每天早上若是沒有意外的話~都會準時跟娜姐道早安!
呵呵~既然知道兔子的微博~那就關注一下囉! :a002:
微博可以PO圖~所以兔子比較常在那裡鬼混~哈 :a001:
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章雅karen » 週五 1月 28, 2011 1:50 am

歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是雅karen
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:
體重:
生日:
星座:
血型:
職業:
興趣:
居住地區:
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote]
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 1月 28, 2011 1:54 am

哈囉小潔你好~
歡迎你加入蕙板一起來厚話~
我們蕙板可是隨時都有人在的~
哈哈~之前還有班表勒~
不過自從二姐的3點時限上路~班表就亂了!
有時間可以多上來一起厚話喔~不要害羞啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小潔stefanie » 週五 1月 28, 2011 10:09 am

身高:174(這樣有規避體重的嫌疑嗎? :a001: )
生日:02.26
星座:雙魚
職業:學生

興趣:音樂~
特別鍾意radiohead.jason mraz.古早的greenday跟爵士,其餘不限
[熱愛電影
很喜歡羽球,常幻想自己喜歡游泳(喜歡是喜歡但是換泳衣好麻煩吶)]

居住地區:平時住在公館的學生宿舍..寒暑假就溜回台中 :.P

*感情狀況:咦?
*喜歡二姐多久時間:去年(2010)金曲獎幸運坐在二姊正後面,從此愛上她了!!

男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯): :a010:
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎: :a010:
小潔stefanie
新同學
新同學

文章小潔stefanie » 週五 1月 28, 2011 1:07 pm

雅karen 寫:哈囉小潔你好~
歡迎你加入蕙板一起來厚話~
我們蕙板可是隨時都有人在的~
哈哈~之前還有班表勒~
不過自從二姐的3點時限上路~班表就亂了!
有時間可以多上來一起厚話喔~不要害羞啦~

karen妳好~
之前潛水期間
在二姊部落格或是微博上都常常看到妳喔 :.P
大家都好熱情 :a007:
我不太會講話
但會努力跟大家厚話的 :a005:
請多多指教喔:)
小潔stefanie
新同學
新同學

文章小喻 » 週五 1月 28, 2011 3:27 pm

小潔姐姐妳好哦 :a009:
歡迎你來到這個大家庭 !!
妳的生日跟我一個朋友同一天呢 !! 好巧 :a007:
不要在潛水啦 ~~ 趕快露出水面 ~~
來跟我們厚話吧 ^^y
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章小潔stefanie » 週五 1月 28, 2011 3:37 pm

小喻 寫:小潔姐姐妳好哦 :a009:
歡迎你來到這個大家庭 !!
妳的生日跟我一個朋友同一天呢 !! 好巧 :a007:
不要在潛水啦 ~~ 趕快露出水面 ~~
來跟我們厚話吧 ^^y

啊~不用叫姐啦..
這樣好老喔!!
(二姐的歌迷捧由年齡層怎麼這麼低 :a016: )
小喻是在哪裡唸書呢?
哈哈哈
我有遇過蠻多同學都是26號生日喔:)
嘿嘿..
短短註冊兩天
就感受到大家厚話的熱情了 :a005:
小潔stefanie
新同學
新同學

文章雅karen » 週五 1月 28, 2011 3:43 pm

小潔stefanie 寫:karen妳好~
之前潛水期間
在二姊部落格或是微博上都常常看到妳喔 :.P
大家都好熱情 :a007:

哈哈~小潔你好啦~
二姐的歌迷嘛都趴趴走~
部落格.微博.蕙板到處跑~
你有時間可以多多上來跟大家聊ㄧ下天~
你會發現大家都是很好相處的~加油喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 1月 28, 2011 3:58 pm

小潔stefanie 寫:短短註冊兩天

哈哈~你看小潔我沒有騙你吧~
大家都是很熱情很好相處的~
現在又是寒假慢慢又會有一堆人出現~
你準備接受大家的熱情吧~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週五 1月 28, 2011 10:22 pm

雅karen 寫:
小潔stefanie 寫:短短註冊兩天

哈哈~你看小潔我沒有騙你吧~
大家都是很熱情很好相處的~
現在又是寒假慢慢又會有一堆人出現~
你準備接受大家的熱情吧~ :a001:

对对对!大家都超级热情,好比很久不见的朋友,哥哥姐姐!
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章小潔stefanie » 週六 1月 29, 2011 12:12 am

雅karen 寫:哈哈~小潔你好啦~
二姐的歌迷嘛都趴趴走~
部落格.微博.蕙板到處跑~
你有時間可以多多上來跟大家聊ㄧ下天~
你會發現大家都是很好相處的~加油喔~

最厲害的是..
大家怎麼都可以follow到二姐的時區
好像二姐一出沒在哪邊
人就一瞬間全部出現了 :.P
哈哈哈
微博可以關注妳嗎:)
小潔stefanie
新同學
新同學

文章小潔stefanie » 週六 1月 29, 2011 12:18 am

叶慧明ZOE 寫:

哈囉慧明 妳好啊~
哇!新加坡的朋友耶...
我很喜歡新加坡喔:)
環球影城很好玩!!
烏節路很好逛!! :.P
兩個表弟也在那邊唸書
他們很喜歡林俊傑~哈哈
小潔stefanie
新同學
新同學

文章葉小明 » 週六 1月 29, 2011 12:41 am

小潔stefanie 寫:
叶慧明ZOE 寫:

哈囉慧明 妳好啊~
哇!新加坡的朋友耶...
我很喜歡新加坡喔:)
環球影城很好玩!!
烏節路很好逛!! :.P
兩個表弟也在那邊唸書
他們很喜歡林俊傑~哈哈

你好你好!呵呵!台湾的朋友!
我超爱台湾的!去年去,今年还想再去!
自从回来了之后很想念那里的鲁肉饭!都没有人会煮~ :a016:
真的吗?我还没有去环球! :a019: 哈哈~
对对对!你有来326的演唱会吗?可以带你去新的地方逛!
是哦!我的班上也有来自台湾的同学!大家好像大家庭!^^ :a008:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章小潔stefanie » 週六 1月 29, 2011 12:58 am

叶慧明ZOE 寫:你好你好!呵呵!台湾的朋友!
自从回来了之后很想念那里的鲁肉饭!都没有人会煮~ :a016:
是哦!我的班上也有来自台湾的同学!大家好像大家庭!^^ :a008:

哈哈
我表弟說他最想念台灣的雞排和珍珠奶茶!!
台灣的真的很好吃喔 :.P
今年有機會來台灣的話帶你去嚐嚐...
演唱會啊..還在猶豫ing
因為去年不小心看了太多場演唱會
花太多$$了 :a016:
不過真的很期待二姐在海外的初登場 :a007:
小潔stefanie
新同學
新同學

文章葉小明 » 週六 1月 29, 2011 1:22 am

小潔stefanie 寫:
叶慧明ZOE 寫:你好你好!呵呵!台湾的朋友!

哈哈
我表弟說他最想念台灣的雞排和珍珠奶茶!!
台灣的真的很好吃喔 :.P
今年有機會來台灣的話帶你去嚐嚐...
演唱會啊..還在猶豫ing
因為去年不小心看了太多場演唱會
花太多$$了 :a016:
不過真的很期待二姐在海外的初登場 :a007:

台湾的食物太好吃了!新加坡虽然是美食天堂但是我还是比较喜欢台湾的食物!呵呵~
好啊!来嘛!为了二姐值得的! :a001:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客