簽到

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

簽到

文章chanel liao » 週二 3月 08, 2011 1:02 am

我是新同學~~大家晚安啊!!ㄚ.....不對!!是早安ㄚ~~
頭像
chanel liao
新同學
新同學

Re: 簽到

文章葉小明 » 週二 3月 08, 2011 2:47 am

歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是葉慧明ZOE
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:
體重:
生日:
星座:
血型:
職業:
興趣:
居住地區:
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 08, 2011 2:51 am

chanel liao 寫:我是新同學~~大家晚安啊!!ㄚ.....不對!!是早安ㄚ~~

哈囉~新同學你好阿~歡迎你的加入啦~
哈哈~果然是二姐的歌迷啦~加入時間都在半夜~
有時間要多上來~跟大家多聊聊喔~讓大家認識你喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 3月 08, 2011 10:37 pm

你好啊,歡迎你加入蕙版這個大家庭哦
很高興認識你啦,呵呵……
大家都叫我路路……
有空的時候記得來這裡和我們聊天哦
這裡的人都超熱情的說……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章chanel liao » 週二 3月 08, 2011 11:21 pm

叶慧明ZOE 寫:歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
讓我們大家更認識您

會員名稱:
身高:
體重:155
生日:71.5.2
星座:金牛座
血型:AB
職業:安親班老師
興趣:唱歌.吃美食.聽二姐的歌
居住地區:台中
欣賞類型:長得夠高.
*感情狀況:單身
*喜歡二姐多久時間:從"酒後的心聲"開始
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):要夠高.順眼,就不介意
聊得來就可以
頭像
chanel liao
新同學
新同學

文章chanel liao » 週二 3月 08, 2011 11:23 pm

chanel liao 寫:
叶慧明ZOE 寫:歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
讓我們大家更認識您

會員名稱:chanel liao 大家都叫我香奈兒
身高:155
體重:53
生日:71.5.2
星座:金牛座
血型:AB
職業:安親班老師
興趣:唱歌.吃美食.聽二姐的歌
居住地區:台中
欣賞類型:長得夠高.
*感情狀況:單身
*喜歡二姐多久時間:從"酒後的心聲"開始
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):要夠高.順眼,就不介意
聊得來就可以
頭像
chanel liao
新同學
新同學

文章chanel liao » 週二 3月 08, 2011 11:27 pm

我叫香奈兒!!很高興認識大家啊!! ^^y 原來喜歡二姐的人那麼那麼的多~~
頭像
chanel liao
新同學
新同學

文章葉小明 » 週三 3月 09, 2011 12:54 am

Chanel 姐姐你好,我是來自新加坡的小明
歡迎你加入我們的大家庭,這裡大家都很好
也都是非常愛護我們的大家長江蕙~ :.P
有空就常常上來跟大家厚話吧!久了就會互相認識
我還是堅持用新同學的身份介紹自己 :.P
最後,再來一句!二姐媽媽!我愛你!
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章chanel liao » 週三 3月 09, 2011 1:04 am

妳好ㄚ~~原來妳還在念書啊!!真辛苦~~
如果有空!!我會常上來和大家厚話~~誰叫我們都很愛大家長-二姐 :a007:
新加坡的演唱會祝妳們能玩得開心囉!!要叫超大聲!!讓二姐驚訝到!!
頭像
chanel liao
新同學
新同學

文章chanel liao » 週三 3月 09, 2011 1:08 am

雅karen 寫:
chanel liao 寫:我是新同學~~大家晚安啊!!ㄚ.....不對!!是早安ㄚ~~

哈囉~新同學你好阿~歡迎你的加入啦~
哈哈~果然是二姐的歌迷啦~加入時間都在半夜~
有時間要多上來~跟大家多聊聊喔~讓大家認識你喔~

很高興認識妳啊!!大家都是暗光鳥~~
有空就會上來和大家厚話!! 多聊聊就會認識很多朋友囉!! :.P
頭像
chanel liao
新同學
新同學

文章雅karen » 週三 3月 09, 2011 1:16 am

chanel liao 寫:如果有空!!我會常上來和大家厚話~~誰叫我們都很愛大家長-二姐 :a007:

哈囉~香奈兒你好阿~
有時間真的可以多上來哈啦一下~
大家都粉熱情粉搞笑粉貼心~
粉多粉多有趣的人事物等著你來加入啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 3月 09, 2011 1:19 am

chanel liao 寫:很高興認識妳啊!!大家都是暗光鳥~~
有空就會上來和大家厚話!! 多聊聊就會認識很多朋友囉!! :.P

哈哈~~真的~大家都是夜貓ㄧ族~
我的夜生活都是12點才開始~
所以很晚看到我都是正常的~
你是安親班老師喔~這麼晚睡爬的起來嗎~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週三 3月 09, 2011 10:55 am

chanel liao 寫:妳好ㄚ~~原來妳還在念書啊!!真辛苦~~
如果有空!!我會常上來和大家厚話~~誰叫我們都很愛大家長-二姐 :a007:
新加坡的演唱會祝妳們能玩得開心囉!!要叫超大聲!!讓二姐驚訝到!!

是啊!我還在念書!嘿嘿,所以應該還算是這裡的小朋友吧!
哥哥姐姐都是很關心滴~這裡真的是像大家庭哦!二姐也是非常
注重學生的學業所以我在這裡有幾百雙眼睛在盯!還是要乖乖滴!
要不然他們就要代表二姐擂我了啦!新加坡的演唱會我一定會玩得很開心
希望二姐在籌備的時候不要太辛苦就好
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章chanel liao » 週三 3月 09, 2011 11:43 pm

雅karen 寫:
chanel liao 寫:很高興認識妳啊!!大家都是暗光鳥~~

哈哈~~真的~大家都是夜貓ㄧ族~
我的夜生活都是12點才開始~
所以很晚看到我都是正常的~
你是安親班老師喔~這麼晚睡爬的起來嗎~

我都很晚睡~~東摸西摸就過12點了!!
這個行業都很晚上班ㄚ....我10:30才上班
都睡到快上班了才要起床~~哈哈哈哈哈哈 :a32:
頭像
chanel liao
新同學
新同學

文章chanel liao » 週三 3月 09, 2011 11:48 pm

叶慧明ZOE 寫:
chanel liao 寫:妳好ㄚ~~原來妳還在念書啊!!真辛苦~~

是啊!我還在念書!嘿嘿,所以應該還算是這裡的小朋友吧!
哥哥姐姐都是很關心滴~這裡真的是像大家庭哦!二姐也是非常
注重學生的學業所以我在這裡有幾百雙眼睛在盯!還是要乖乖滴!
要不然他們就要代表二姐擂我了啦!新加坡的演唱會我一定會玩得很開心
希望二姐在籌備的時候不要太辛苦就好

漸漸發現這裡的朋友~~都很nice!!
都會噓寒問暖...互相關心,很溫暖!!
希望二姐~感冒能趕快痊癒!!
頭像
chanel liao
新同學
新同學

文章雅karen » 週四 3月 10, 2011 1:13 am

chanel liao 寫:我都很晚睡~~東摸西摸就過12點了!!
都睡到快上班了才要起床~~

哈哈~我也是~10點下班~看各電視洗好澡都快12點了~
所以通常都要過12點才會看見我上線~
10這嚜好點半才上班喔~那晚點睡ok啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章chanel liao » 週四 3月 10, 2011 1:27 am

雅karen 寫:
chanel liao 寫:我都很晚睡~~東摸西摸就過12點了!!
都睡到快上班了才要起床~~

哈哈~我也是~10點下班~看各電視洗好澡都快12點了~
所以通常都要過12點才會看見我上線~
10這嚜好點半才上班喔~那晚點睡ok啦~

哪有這麼好~~要跟孩子奮戰ㄚ~~
當然要睡飽一點....才有精神嘛!!
晚上班當然也就晚下班囉!! :a32:
回到家......都累癱了!!
等到上線!!都11點多快12點了!!
頭像
chanel liao
新同學
新同學

文章葉小明 » 週四 3月 10, 2011 11:54 am

chanel liao 寫:漸漸發現這裡的朋友~~都很nice!!
都會噓寒問暖...互相關心,很溫暖!!
希望二姐~感冒能趕快痊癒!!

這裡就是充滿了我們蕙迷1家親的味道了啦!
你常常跟大家厚話就會知道我在説什麽!
這就是我們大家長江蕙也就是我們江蕙大學院長
天后宮的皇后,小明我的總裁娘親教導大家的!
二姐的感冒大家一定幫她擔下來!嘿嘿!
病菌很快就會被蕙迷千軍萬馬消滅!
Chanel 姐姐放心
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章Celine瑩瑩 » 週四 3月 10, 2011 12:35 pm

:a002: 大家好
頭像
Celine瑩瑩
新同學
新同學

文章葉小明 » 週四 3月 10, 2011 9:04 pm

qq莹莹 寫::a002: 大家好

哎喲,這位同學你要開新的話題要不然大家會
看不到你來啦!歡迎你來!我是慧明~你可以叫我小明啦!
因爲這裡的哥哥姐姐都是這樣叫我滴~總裁娘親也是!
嘿嘿~這裡真的有蕙迷一家親的感覺哦!所以你就~
快點開心的版吧!讓大家好好歡迎你哦!嘿嘿~
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客