大家好

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 大家好

文章玥年 » 週六 3月 26, 2011 3:10 pm

qq莹莹 寫:您没去看2姐演唱会吗? :a002:

呵呵呵~~我怎麼可能去的了勒
我現在還是個大學生
正在花錢呢~~出國是比較遙遠的夢想拉
不過我希望呢~在二姐兩年半後台灣的演唱會
我是真的是可以跟大家一起去噢
有機會的話~~你也可以一起來唷
我們可以一起見證台灣奇蹟 :a001: :a33:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章Celine瑩瑩 » 週六 3月 26, 2011 3:28 pm

甲你揽牢牢05 寫:
qq莹莹 寫: :a002: 那这位姐姐您没去新加坡玩吗?我也好想去看2姐演唱会哦~可是没时间~真失望~ :cry:

吼……新加坡演唱會,那是個遙遠的夢啊
我要是能去新加坡,怎麼會不去上海呢
唉,又提起我的傷心事了,呵呵
反正今天不想這麼多啦……
還有幾個小時,演唱會就要開場了
一起期待吧……為二姐加油!

对不起哦提到您的伤心事~不过不要伤心我们一起为2姐加油吧 :a007:
頭像
Celine瑩瑩
新同學
新同學

文章Celine瑩瑩 » 週六 3月 26, 2011 3:33 pm

玥年 寫:
qq莹莹 寫:您没去看2姐演唱会吗? :a002:

呵呵呵~~我怎麼可能去的了勒
我現在還是個大學生
正在花錢呢~~出國是比較遙遠的夢想拉
不過我希望呢~在二姐兩年半後台灣的演唱會

:a007: 好啊到时就给2姐惊喜吧 :a002: 到时我们可以一起去玩啊~ :.P 今晚不能去我们也给2姐加油吧 ^^y
頭像
Celine瑩瑩
新同學
新同學

文章玥年 » 週六 3月 26, 2011 6:25 pm

qq莹莹 寫: :a007: 好啊到时就给2姐惊喜吧 :a002: 到时我们可以一起去玩啊~ :.P 今晚不能去我们也给2姐加油吧 ^^y

呵呵呵~~當然好呀
不過前提是我們要有摳摳才可以去
哈哈哈~~要現在開始很認真的存錢才行
OKOK!!!給二姐加油是一定要的啦
再過一個小時二姐就要開唱了耶
一直在倒數演唱會的時間
還真的是很刺激阿~哈哈哈
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 3月 26, 2011 6:49 pm

qq莹莹 寫:对不起哦提到您的伤心事~不过不要伤心我们一起为2姐加油吧 :a007:

呵呵,說什麽對不起啊,沒那麼嚴重吧……
只是不能去真的會很遺憾而已,對吧
不過也沒關係,我們就在這裡為二姐加油
現場的呼聲有我們的一份……
相信二姐能夠感受到我們的熱情啦……
以後還有機會,再好好把握……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 4月 06, 2011 2:36 am

甲你揽牢牢05 寫:雅姐她還是個學生啦……
大四的學生,快要畢業了的說……
偶爾兼職工作一下,呵呵……

哈哈~我要說的話~小路都幫我說完了~粉好~
這個學生的頭銜我也不能在掛多久了
就快會變社會人了~
這樣也好~趕快努力賺摳摳準備2年後台灣的演唱會~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週三 4月 06, 2011 11:32 am

玥年 寫:不過我希望呢~在二姐兩年半後台灣的演唱會

麥拉~2姐不要兩年半那麽久才開
明年好不好要不然就年底!我好想念
你的演唱會~!下次我一定做好燈版
上面的字一定很經典! :a001:
大家一定要一起去啊!支持我們的大家長! ^^y
2姐不只是奇跡簡直就是傳奇!
臺灣之光!讚! :a001:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週三 4月 06, 2011 11:36 am

hsintu(嘉欣) 寫:當然也歡迎跟我這些大哥大姐交流囉 ^^y

嘿嘿這個是一定要的!哥哥姐姐都是
很照顧我們的!有蝦米事情找他們就對了
這裡真的很有家族的味道!讓我好感動!
嘿嘿從我第一次來這裡到現在我真的
深深體會了這種無血緣的親情!啊~好肉麻
一切都要感謝2姐~!謝謝她幫我們牽這個緣分! :a001:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週三 4月 06, 2011 11:38 am

雅karen 寫:哈哈~我要說的話~小路都幫我說完了~粉好~
就快會變社會人了~

所以說路路姐姐已經認識很多人
哈哈也對大家都差不多是了如指掌!
羡慕你!很快就可以畢業了!
我早日希望我畢業那天快點來!
迫不及待~!往未來發展!嘿嘿
當然我未來的路也要打算一下
把2姐演唱會的時間都控出來 ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章Celine瑩瑩 » 週五 4月 08, 2011 3:10 pm

雅karen 寫:
甲你揽牢牢05 寫:雅姐她還是個學生啦……
大四的學生,快要畢業了的說……
偶爾兼職工作一下,呵呵……

哈哈~我要說的話~小路都幫我說完了~粉好~
就快會變社會人了~

:a002: 姐姐真是可爱~希望有机会和姐姐您们见面哦~真开心可以认识您们~ :a007:
頭像
Celine瑩瑩
新同學
新同學

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 9:45 pm

Celine瑩瑩 寫:你好啊 :a007: 好开心能认识你们哦 :a002:

你也好阿~~ :a002:
我也很開心認識妳呀
有空的時候就常常上來跟我們聊天阿
不過我有看到你再唱歌阿~還有比賽
還有你是19歲啊?我們差不多年紀噢
呵呵呵~~~難得我又可以遇到跟我年紀相仿的人唷
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 4月 10, 2011 2:17 pm

Celine瑩瑩 寫: :a002: 姐姐真是可爱~希望有机会和姐姐您们见面哦~真开心可以认识您们~ :a007:

嗯嗯~ㄧ定有機會的啦~二姐都海外出巡了~
哈哈~還有什麼不能的~
我也期待你有機會可以來台灣玩~
再認識更多的蕙迷朋友~加油喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 4月 21, 2011 6:37 pm

Celine瑩瑩 寫::a002: :a002: :a007: 大家好 :.P 我是莹莹

哈囉~你好啊
我是小靜...不知道你知不知道我...呵呵
就是妳在FB上給我留言的瑩瑩是吧... :.P
歡迎你喔.....要常常上來和大家聊天嘿
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章Celine瑩瑩 » 週五 4月 22, 2011 1:24 am

極靜(極度安靜) 寫:
Celine瑩瑩 寫::a002: :a002: :a007: 大家好 :.P 我是莹莹

哈囉~你好啊
我是小靜...不知道你知不知道我...呵呵
就是妳在FB上給我留言的瑩瑩是吧... :.P
歡迎你喔.....要常常上來和大家聊天嘿

:a002: 您好啊~哈哈哈~我不大会写~不过很开心可以和您聊天 :a007:
頭像
Celine瑩瑩
新同學
新同學

文章玥年 » 週五 4月 22, 2011 2:06 pm

葉小明 寫:麥拉~2姐不要兩年半那麽久才開
明年好不好要不然就年底!我好想念
你的演唱會~!下次我一定做好燈版
上面的字一定很經典! :a001:
大家一定要一起去啊!支持我們的大家長! ^^y
2姐不只是奇跡簡直就是傳奇!
臺灣之光!讚! :a001:

呵呵呵~~二姐也是需要休息的阿
不要忘記我們還期待著新專輯呢
兩年半後事之前台灣場的時候講的
算一算也就是明年了吧?
不過最近二姐才唱完新加坡場跟上海場
二姐需要好好的慰勞自己拉~~ :a007:
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 4月 22, 2011 10:31 pm

Celine瑩瑩 寫: :a002: 您好啊~哈哈哈~我不大会写~不过很开心可以和您聊天 :a007:

呵呵~瑩瑩你才剛剛加入~還不知道小靜姐姐是正常的
跟你說喔~小靜姐姐可是歌唱高手喔~
唱二姐的歌超好聽的!~有機會再叫她唱給你聽啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 4月 24, 2011 2:47 am

雅karen 寫:呵呵~瑩瑩你才剛剛加入~還不知道小靜姐姐是正常的
跟你說喔~小靜姐姐可是歌唱高手喔~
唱二姐的歌超好聽的!~有機會再叫她唱給你聽啦~

吼……雅姐,你真是走到哪裡
都不會忘記幫小靜妹妹做宣傳哦
有時候是宣傳小靜妹妹的歌聲
有時候還會宣傳下小靜妹妹的飛刀啦
哈哈……我看小靜妹妹該給你宣傳費用也
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客