新人報到~~

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 新人報到~~

文章甲你揽牢牢05 » 週四 4月 21, 2011 8:11 pm

葉小明 寫:吼!人家好久都沒有來這裡一開
就看到你罵我臭孩子!哎~沒辦法
看來我洗幾次澡就是注定被你叫臭孩子
哈哈最近不是有聊!都補上去了 ^^y
我當時就被我母親大人抓得很緊哈哈~
微博我有上只是晚上比較活躍 ^^y

很奇怪你這條留言我怎麼現在才看到哦
還是我看到過但是么有回覆呢
反正就是我現在很想呼叫你也
因為 我已經自言自語不下去了啊
臭小明,快點出來吧……嘿嘿!
快點出來刷版啊!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 24, 2011 4:52 pm

雅karen 寫:哈哈~你親一個就免了~二姐親一個我才要~ :a001:
恩~你說是愛哭愛對路的愛哭鬼小明嗎~我覺得很貼切阿~
哈~小妖應該還沒見過你愛哭的功力吧~真的很會哭 :a016:

明明就很想我給你親親哈哈
阿娘為2姐的親親多難得啊!哎喲
如果你可以給2姐親親已經很幸福了說~
這樣的很貼切的意思嗎?不過這樣的名稱
會不會太長樂啦!哎喲~天啊
哈哈她當然沒有看到不過聽説
去上海的姐姐有幫我宣傳一番我愛哭的本事
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 24, 2011 4:54 pm

雅karen 寫:哈哈~要是讓你再早一點加入蕙版的話
你的篇數就會比我多了~小明你這樣已經很厲害了~
都懷疑你到底有沒有在上課了~這麼會厚話~
哈哈~不用客氣啦~新加入的蕙迷都會受到大家的歡迎~

哈哈我算晚了嗎?最近真的拼很多篇哈哈
我的篇數還是差很多涅說!哈哈
我當然有上課啊只是最近的功力
稍微有點進步哈哈2半小時就可以
打出100++篇哈哈~不錯不錯黑河
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 24, 2011 4:55 pm

甲你揽牢牢05 寫:很奇怪你這條留言我怎麼現在才看到哦
還是我看到過但是么有回覆呢
反正就是我現在很想呼叫你也
因為 我已經自言自語不下去了啊
臭小明,快點出來吧……嘿嘿!
快點出來刷版啊!

哈哈你呼叫的時候都沒有聽到阿
哈哈我最近都好乖都沒有刷版 ^^y
大家看了應該沒有那麽暈
看我多乖阿黑黑因爲新人區
比較少逛啦所以可能看不到拉