新人報到~第一次來~大家好~!!

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 新人報到~第一次來~大家好~!!

文章葉小明 » 週一 4月 11, 2011 2:07 am

梦惜别 寫:恩恩~~呵呵~~我以後會常來的~~!!

一定要常常來啦!你就寫多一點貝~
哈哈你這樣寫1句我不會認識你多一點哦
哈哈看到雅姐姐說你才12嵗?到底是為蝦米?
難道是我的數學不及格勒嗎? :a021:
我算算明明是20耶 :a021: 哈哈還是由你解釋一下!
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章梦惜别 » 週一 4月 11, 2011 8:21 pm

葉小明 寫:
梦惜别 寫:恩恩~~呵呵~~我以後會常來的~~!!

一定要常常來啦!你就寫多一點貝~
哈哈你這樣寫1句我不會認識你多一點哦
哈哈看到雅姐姐說你才12嵗?到底是為蝦米?
難道是我的數學不及格勒嗎? :a021:
我算算明明是20耶 :a021: 哈哈還是由你解釋一下!

其實我不是很會講話滴~~所以寫得少一點啦~~
那個我們內地這邊的年次好像是跟台灣不一樣啊~~
我們這裡的88年的話~~我今年應該是22歲啦~~
呵呵~~順便問下雅姐~~台灣那邊的年次到底是怎麼計算的呢??
頭像
梦惜别
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週一 4月 11, 2011 10:14 pm

梦惜别 寫:呵呵~~順便問下雅姐~~台灣那邊的年次到底是怎麼計算的呢??

小夢姐姐好,嘿嘿……
你居然現在才浮出水面啊,哼哼!
其實這個問題呢……不用雅姐來解釋了
我是雅姐的代言人啦,我來告訴你好了
就是用你的出生年月日減去1911就好了唄
那就是台灣所說的年次羅……
不知道我說得對不對也……嘿嘿!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章梦惜别 » 週三 4月 13, 2011 8:15 pm

甲你揽牢牢05 寫:
梦惜别 寫:呵呵~~順便問下雅姐~~台灣那邊的年次到底是怎麼計算的呢??

小夢姐姐好,嘿嘿……
你居然現在才浮出水面啊,哼哼!
其實這個問題呢……不用雅姐來解釋了
我是雅姐的代言人啦,我來告訴你好了
不知道我說得對不對也……嘿嘿!

路路~~好像不是這樣計算的呢~~
我記得以前看到可麗姐的節目裏面說可理解是60年次的~~
可是可麗姐到今年為止也才剛剛40歲啊~
那如果照你說的可麗姐今年就不止40歲了。。。。
頭像
梦惜别
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週三 4月 13, 2011 9:57 pm

梦惜别 寫:路路~~好像不是這樣計算的呢~~
我記得以前看到可麗姐的節目裏面說可理解是60年次的~~

額……這是我們歷史老師教我們的
我記性還馬馬虎虎,應該沒錯啊
按你說的話,苗可麗是60年次的對吧
那麼就應該再加上一個1911,
剛好是我們所說的1971年啦
應該就是她的出生年份啊……沒錯啊
這樣她剛好是40歲羅……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 4月 14, 2011 12:16 am

嗯嗯~就讓我來爲你們解答吧~
你們說的88是算西元的~1988年
我誤以為你們說的是台灣的民國~
哈哈~這樣三位小朋友有瞭解了嗎~
台灣今年剛好是100年~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 4月 14, 2011 12:21 am

甲你揽牢牢05 寫:我是雅姐的代言人啦,我來告訴你好了

哈哈~我什麼時候多了一個山寨版的代言人我都不知道阿~
不過小路說的倒是沒錯~粉聰明喔~
所以小夢是台灣的77年次的~今年是23歲了喔~
厚~~小夢謊報1歲~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 4月 14, 2011 12:24 am

梦惜别 寫:我記得以前看到可麗姐的節目裏面說可理解是60年次的~~

嗯嗯~可麗姐是民國60年次的沒錯阿~
這樣今年是40歲也是沒錯阿~
哈哈~如果是1960年次的那今年就51歲了耶~
有這麼臭老嗎~可麗姐會哭吧~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 4月 14, 2011 1:23 pm

雅karen 寫:哈哈~我什麼時候多了一個山寨版的代言人我都不知道阿~
不過小路說的倒是沒錯~粉聰明喔~
所以小夢是台灣的77年次的~今年是23歲了喔~
厚~~小夢謊報1歲~ :a32:

雅姐,我不是山寨版的代言人啦
你要收我為你的正版代言人啊
我只會收你一點點的代言費啦
好不好呢,嘿嘿……
謝謝雅姐的誇獎啦,我沒有很聰明
只是……只是瞭解得多一點 ^^y
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 4月 18, 2011 12:50 am

甲你揽牢牢05 寫:雅姐,我不是山寨版的代言人啦
你要收我為你的正版代言人啊
我只會收你一點點的代言費啦
好不好呢,嘿嘿……
謝謝雅姐的誇獎啦,我沒有很聰明
只是……只是瞭解得多一點 ^^y

哈哈~是山寨版的代言人就算了~
還要跟我收一點點的代言費~
哈~臭小路~你好意思喔~
雅姐我阿~世上只有一個~別無分身~
也沒有代言人~所以你的代言費賺不到了喔~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 4月 20, 2011 8:48 pm

雅karen 寫:哈哈~是山寨版的代言人就算了~
還要跟我收一點點的代言費~
哈~臭小路~你好意思喔~
雅姐我阿~世上只有一個~別無分身~
也沒有代言人~所以你的代言費賺不到了喔~ :a001:

我不是山寨版的,我是正版的
哼哼……雅姐,你就承認我是正版代言人唄
我不收你的代言費可以了吧
你是第一無二的沒錯啦
可是你不在的時候,有人找你的話
我就可以幫你回答,或者請別人先預約啊
對吧……你考慮下唄!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 4月 21, 2011 6:15 pm

梦惜别 寫:剛剛好不容易註冊了這個帳號~~作為新蕙迷的我向各位前輩問好~~!!

哈囉~你好啊
我是小靜...
歡迎你喔.....要常常上來和大家聊天嘿
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客