新人報導

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

新人報導

文章姐滴se7en » 週四 4月 21, 2011 8:45 am

潛水這麼久,今天東北妹終於有勇氣爬上來啦! :a007: 向全體蕙迷問好!!
伴到你飛過一山又一山,牽到你飛過一嶺又一嶺
頭像
姐滴se7en
新同學
新同學

Re: 新人報導

文章極靜(極度安靜) » 週四 4月 21, 2011 6:13 pm

姐滴se7en 寫:潛水這麼久,今天東北妹終於有勇氣爬上來啦! :a007: 向全體蕙迷問好!!

哈囉~你好啊
我是小靜...不知道你知不知道我...呵呵
歡迎你喔.....要常常上來和大家聊天嘿
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週四 4月 21, 2011 6:24 pm

姐滴se7en 寫:潛水這麼久,今天東北妹終於有勇氣爬上來啦! :a007: 向全體蕙迷問好!!

你好你好ㄚ~~~我是玥年
呵呵呵~~~那你就不要再潛水拉
有空的時候就多多上來跟大家聊天ㄚ
我有看到你都有在微薄出沒噢
那蕙版也就不要客氣啦~~~
趕快來跟我們一起厚話吧
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 4月 21, 2011 8:17 pm

東北姐,你終於肯浮出來了啊
嘿嘿……歡迎歡迎啊……
話說你們終於一個一個主動爬出來了
要是再不出來的話我還得一個一個去請
至於我是誰,應該就不用介紹了吧
別說不知道,否則我跟你急……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 4月 22, 2011 12:47 am

歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是雅karen
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:
體重:
生日:
星座:
血型:
職業:
興趣:
居住地區:
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote]
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 4月 22, 2011 12:52 am

呵呵~潛水這麼久終於有勇氣上岸了~
給你拍拍手啦~不過填個資料會讓大家更快瞭解你喔~
對了~不知道要怎嚜稱呼你耶~給點線索吧~我是小雅~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 24, 2011 4:44 pm

東北姐姐你來了!終于浮出水面了啦!
阿娘為哈哈我等你來很久了嘿嘿
希望以後你都常常來跟我們大家
一起來厚話這樣我們就可以多認識你咯
話説回來哈哈我需要自我介紹嗎?
我是小明拉~ ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章姐滴se7en » 週二 4月 26, 2011 2:14 am

極靜(極度安靜) 寫:

哈囉~你好啊
我是小靜...不知道你知不知道我...呵呵
歡迎你喔.....要常常上來和大家聊天嘿

小靜你好 我知道你的 在微博上見過 以後請多多指教啊
頭像
姐滴se7en
新同學
新同學

文章姐滴se7en » 週二 4月 26, 2011 2:15 am

玥年 寫:

你好你好ㄚ~~~我是玥年
呵呵呵~~~那你就不要再潛水拉
有空的時候就多多上來跟大家聊天ㄚ
我有看到你都有在微薄出沒噢
那蕙版也就不要客氣啦~~~
趕快來跟我們一起厚話吧

我會慢慢適應在蕙版厚話滴 嘻嘻
頭像
姐滴se7en
新同學
新同學

文章姐滴se7en » 週二 4月 26, 2011 2:18 am

甲你揽牢牢05 寫:東北姐,你終於肯浮出來了啊
嘿嘿……歡迎歡迎啊……
話說你們終於一個一個主動爬出來了
要是再不出來的話我還得一個一個去請
至於我是誰,應該就不用介紹了吧
別說不知道,否則我跟你急……

路路 我就是再迷糊也認得出你噠
頭像
姐滴se7en
新同學
新同學

文章姐滴se7en » 週二 4月 26, 2011 2:21 am

雅karen 寫:

呵呵~潛水這麼久終於有勇氣上岸了~
給你拍拍手啦~不過填個資料會讓大家更快瞭解你喔~
對了~不知道要怎嚜稱呼你耶~給點線索吧~我是小雅~

小雅你好 因為我來自東北瀋陽 某人會叫我東北妹 不過大家平時都叫我 小七 或是77
頭像
姐滴se7en
新同學
新同學

文章姐滴se7en » 週二 4月 26, 2011 2:23 am

葉小明 寫:東北姐姐你來了!終于浮出水面了啦!
阿娘為哈哈我等你來很久了嘿嘿
希望以後你都常常來跟我們大家
一起來厚話這樣我們就可以多認識你咯
話説回來哈哈我需要自我介紹嗎?
我是小明拉~ ^^y

看名字 看頭像 就知道你是誰啦 不用自我介紹啦 哈哈
頭像
姐滴se7en
新同學
新同學

文章萬金油 » 週二 4月 26, 2011 12:47 pm

小七ㄚ....
妳好!
妳終於來報到了喔....
這次T台的二姐海外演唱會專題報導....
妳跟小航都很上鏡,畫面又多, 講得也很好.....
我們蕙版的厚話王元老欽大ㄟ....
迫不及待的想要認識妳ㄟ...
感緊跟他老人家打招呼吧.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 4月 27, 2011 1:45 am

姐滴se7en 寫:小雅你好 因為我來自東北瀋陽 某人會叫我東北妹 不過大家平時都叫我 小七 或是77

那我知道了!三姐常說的東北妹就是你厚~
哈哈~之前跟橘子洗三姐的板被抓包~我印象深刻啦~
恩~那我就叫你小七好啦~哈~感覺像是超商耶~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章姐滴se7en » 週三 4月 27, 2011 9:44 am

雅karen 寫:歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是雅karen
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:姐滴se7en
身高:168cm
體重:60kg
生日:1987 07 26
星座:獅子座
血型:
職業:自由職業
興趣:聽歌 上網 看電視 看書 聊天
居住地區:遼寧瀋陽
欣賞類型:
*感情狀況:單身
*喜歡二姐多久時間:從戲夢開始
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):介意
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:
[/quote]
介意
頭像
姐滴se7en
新同學
新同學

文章姐滴se7en » 週三 4月 27, 2011 9:50 am

萬金油 寫:小七ㄚ....
妳好!
妳終於來報到了喔....
這次T台的二姐海外演唱會專題報導....
妳跟小航都很上鏡,畫面又多, 講得也很好.....
我們蕙版的厚話王元老欽大ㄟ....
迫不及待的想要認識妳ㄟ...
感緊跟他老人家打招呼吧.....

哈哈 萬金大哥您好 各位前輩們好 小七給各位請安啦 那個新聞報導剪輯的怪怪的 我說的是最開始我聽不懂 但是後來經常聽二姐的歌曲 我已經知道她的歌詞的意思啦 請大家一定要相信 我真的聽得懂二姐在唱什麽 :a010:
頭像
姐滴se7en
新同學
新同學

文章姐滴se7en » 週三 4月 27, 2011 9:55 am

雅karen 寫:
姐滴se7en 寫:小雅你好 因為我來自東北瀋陽 某人會叫我東北妹 不過大家平時都叫我 小七 或是77

那我知道了!三姐常說的東北妹就是你厚~
哈哈~之前跟橘子洗三姐的板被抓包~我印象深刻啦~
恩~那我就叫你小七好啦~哈~感覺像是超商耶~

是的 刷三姐版的就是橘子 兔子 和我 原來大家都知道這件事情啦 :a010: 超商?? 7-11嗎 沒錯,那是由我和妖兩個人的名字命名噠 :.P
頭像
姐滴se7en
新同學
新同學

文章葦仔 » 週三 4月 27, 2011 2:12 pm

是小七姐耶~~
騙人騙人!這位哪是新人拉~~~
不過還是要觀迎小七姐來蕙版ㄚ!!
一起上來厚話吧~~雖然葦仔妹現在也在潛水
不過會盡力探出頭啦))))
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 4月 27, 2011 4:24 pm

哇~~~~~~小七身高好高喔
不像我...小小的一隻而巳 :a021:
把後面八公分給我吧 :a011:
還有小七也是獅子座啊
我也是耶 ^^y
但是年紀呢....我比妳大 :a016:
哇)))))我不要~我不要啦 :a016:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 4月 27, 2011 9:33 pm

極靜(極度安靜) 寫:哇~~~~~~小七身高好高喔
不像我...小小的一隻而巳 :a021:
把後面八公分給我吧 :a011:
還有小七也是獅子座啊
我也是耶 ^^y
但是年紀呢....我比妳大 :a016:
哇)))))我不要~我不要啦 :a016:

小靜妹妹別急別急啦……
她的身高還算好的啦……真的
你要是看到臭橘子和CC姐的身高
你才會鬱悶死呢?唉……我自卑死了啦
至於年齡,你根本不用擔心的啦
你叫我路姐,我叫她東北姐
說明她比你大很多很多嘛……嘿嘿
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客