我是小宁,很高兴加入这个大家庭

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

我是小宁,很高兴加入这个大家庭

文章晓宁 » 週五 5月 06, 2011 12:45 am

大家好,我是小宁!

我是一个很开朗很乐观很热情,外向也大大咧咧不计较的人。但虽大大咧咧,也会对人很体贴,喜欢照顾别人 :a002:

其实我都加入1个多星期了,每天都有上微博跟蕙版,只是还不太会操作。
大家懂得的,都会不厌其烦教我,我也慢慢在熟悉中,谢谢大家 :a002:
其实第一天来蕙版就在二姐的欢迎版那里留言,还以为那就是报到,今天才知道原来要在这里 :a010: 呵呵~拍谢啦~

很高兴是这个大家庭的一份子,大家很热情也很温暖,就像家人朋友,这是我跟大家接触感受最深的。我很喜欢这个大家庭 :a002:
你们让我觉得来到你们当中很幸福 :a002:

二姐还有大家的留言跟谈话我都会一一去看,也都有记住你们每一个留言的人,因为大家都是家人,也很想认识你们呢!
现在我跟有些蕙迷都熟了,只是二姐跟大家的故事,不是新闻跟视频可以概括的,我很想慢慢了解跟熟悉。

二姐,我正式报到了 ^^y

谢谢大家听我这个唠叨宁说长篇大论了,呵呵~我很啰嗦的,但是我很爱这个家跟这里的家人。
我是朋友们的开心果,也希望会是大家的开心果,我想大家慢慢熟悉我,也会知道我是很可爱的人呢 :a002:

还要谢谢在微博上找到我,让我加入这个大家庭的橘子姐,没有你,我不会有机会认识你们大家,爱你喔!
还有CC姐,小七,小妖,小明,还有其他人刚开始对我这个新成员的照顾,我也会跟大家一起努力经营我们这个温暖的大家庭的 :a002:
晓宁
新同學
新同學

Re: 我是小宁,很高兴加入这个大家庭

文章果子狸 » 週五 5月 06, 2011 2:04 am

歡迎你唷小宁~
很高興也非常歡迎你加入蕙版這個大家庭
這邊每位蕙迷朋友人都非常好
只要你有空閒的話..
不妨也到蕙迷心情留言區那邊跟大家開講聊聊阿
讓大家更認識瞭解你唷

不好意思..小宁
可以冒昧問你一下嗎
你名字這字*宁*該怎麼念呀 :.P :a005:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章陈小佳 » 週五 5月 06, 2011 2:24 am

晓宁 寫:还有CC姐,小七,小妖,小明,还有其他人刚开始对我这个新成员的照顾,我也会跟大家一起努力经营我们这个温暖的大家庭的 :a002:

没有我 :a013:
頭像
陈小佳
新同學
新同學

文章陈小佳 » 週五 5月 06, 2011 2:25 am

果子狸 寫:你名字這字*宁*該怎麼念呀 :.P :a005:

ning 寧
頭像
陈小佳
新同學
新同學

文章雅karen » 週五 5月 06, 2011 2:27 am

歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是雅karen
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:
體重:
生日:
星座:
血型:
職業:
興趣:
居住地區:
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote]
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 5月 06, 2011 2:40 am

陈小佳 寫:ning 寧

嗯嗯~謝謝小佳解答大家的疑惑啦~
原來這是寧的簡寫阿~
也很歡迎小寧加入我們蕙板這個大家庭~
呵呵~有時間多上來跟大家聊聊天~你一定會愛上蕙版的~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 5月 06, 2011 1:06 pm

哈囉哈囉小宁你好阿
一開始看還不知道你的這個"宁"該怎麼念
後來還好有小佳的說明~懂了懂了 :a002:
我們也很開心你可以加入大家
有空時後就常來聊天黑~
在這裡都可以聊的超級開心的
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週五 5月 06, 2011 8:50 pm

小寧
歡迎你哦~~~
我看到你 特地登入來給你 打個招呼 :a008:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週六 5月 07, 2011 2:18 am

歡迎曉寧同學~ :a007:
昨天發的,今天歡迎應該不算晚吧~ :a010:
以後要常來跟大家聊聊喔 :a009:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章晓宁 » 週六 5月 07, 2011 11:18 pm

梅非色伍 寫:小寧
歡迎你哦~~~
我看到你 特地登入來給你 打個招呼 :a008:

呵呵~谢谢小妖的厚爱了 :a002:
知道你特意来欢迎我,很感动啊 :a011:
晓宁
新同學
新同學

文章晓宁 » 週六 5月 07, 2011 11:30 pm

jimmy(橘子) 寫:歡迎曉寧同學~ :a007:
昨天發的,今天歡迎應該不算晚吧~ :a010:
以後要常來跟大家聊聊喔 :a009:

当然不算晚, :a002: 我才知道,原来之前你说要我报到然后你要欢迎我,原来是在这。呵呵~
你看我现在才知道,所以你当然不能算晚,再说你也特意来欢迎我,高兴都来不及呢 ^^y
有时间一定跟大家聊天的,只要大家不嫌我唠叨 :.P
晓宁
新同學
新同學

文章晓宁 » 週六 5月 07, 2011 11:46 pm

玥年 寫:哈囉哈囉小宁你好阿
一開始看還不知道你的這個"宁"該怎麼念
後來還好有小佳的說明~懂了懂了 :a002:
我們也很開心你可以加入大家
有空時後就常來聊天黑~
在這裡都可以聊的超級開心的

呵呵~是我的疏忽,又忘記要寫繁體字了。
要是我早點看到,就親自跟你說了。
呵呵~我一定有空常來這裡聊天,因為我知道大家都很nice :a002:
晓宁
新同學
新同學

文章果子狸 » 週日 5月 08, 2011 2:23 am

晓宁 寫:呵呵~是我的疏忽,又忘記要寫繁體字了。
呵呵~我一定有空常來這裡聊天,因為我知道大家都很nice :a002:

沒關係啦~小寧
只不過我還滿不常有機會看到簡體字
所以猜測了許久還是不曉得這是..啥字
還好有小佳的補充說明
讓我因此又認識.懂了一個簡體字呢 :a002:
歡迎你唷~有時間要多上來跟大家聊聊唷 :a022:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章晓宁 » 週日 5月 08, 2011 8:48 am

陈小佳 寫:
晓宁 寫:还有CC姐,小七,小妖,小明,还有其他人刚开始对我这个新成员的照顾,我也会跟大家一起努力经营我们这个温暖的大家庭的 :a002:

没有我 :a013:

呵呵~刚开始还不认识你嘛,现在知道了 :a002:
还要谢谢你帮我解答大家的疑惑,谢谢小佳 :a008:
以后会常常来跟大家聊聊的 :a002:
晓宁
新同學
新同學

文章晓宁 » 週日 5月 08, 2011 8:52 am

雅karen 寫:
陈小佳 寫:ning 寧

嗯嗯~謝謝小佳解答大家的疑惑啦~
原來這是寧的簡寫阿~
也很歡迎小寧加入我們蕙板這個大家庭~
呵呵~有時間多上來跟大家聊聊天~你一定會愛上蕙版的~ :a001:

应该是雅智姐姐吧 :a002:
呵呵~是啊,还好有小佳先帮我解答了,我谢过她了 :a002:
恩,以后有空一定常跟大家聊聊的。呵呵~
晓宁
新同學
新同學

文章晓宁 » 週日 5月 08, 2011 8:54 am

果子狸 寫:歡迎你唷小宁~
很高興也非常歡迎你加入蕙版這個大家庭
這邊每位蕙迷朋友人都非常好
只要你有空閒的話..
不妨也到蕙迷心情留言區那邊跟大家開講聊聊阿
讓大家更認識瞭解你唷

不好意思..小宁
可以冒昧問你一下嗎
你名字這字*宁*該怎麼念呀 :.P :a005:

谢谢你的欢迎!其实一直有在这跟微博看到你,都认得你,就是不知道怎么称呼你 :a002:
会的会的,有空啊,也会跟大家聊聊心情的 :a002:
晓宁
新同學
新同學

文章晓宁 » 週日 5月 08, 2011 9:02 am

雅karen 寫:歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是雅karen
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:
體重:
生日:
星座:
血型:
職業:
興趣:
居住地區:
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:
[/quote]

會員名稱:晓宁(在微博上是小寧yu)
身高:155cm
體重:50kg
生日:8月19日
星座:狮子座
血型:B型
職業:7月份才正式上班
興趣:唱歌,聽歌,跟朋友聊天,看書,上網
居住地區:饶平
欣賞類型:成熟大方稳重,有幽默感,有责任心,对父母好...
*感情狀況:单身
*喜歡二姐多久時間:爱上二姐一个月
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote][/quote]

不知道這樣的介紹讓大家認識我了嗎?呵呵~
如果沒有,今後我有空常來跟大家聊聊,再彼此熟悉一下,讓大家瞭解我 :a002:
晓宁
新同學
新同學

文章果子狸 » 週一 5月 09, 2011 12:11 am

晓宁 寫:
谢谢你的欢迎!其实一直有在这跟微博看到你,都认得你,就是不知道怎么称呼你 :a002:

哈囉~曉寧..
我想我們年紀應該差不多ㄅ :.P
就稱呼我為果子狸就好了呀
在蕙版大家都這樣稱呼我
隨便你愛怎麼稱呼就怎麼稱呼...
我很隨和滴啦~青菜丟賀 :a005:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章晓宁 » 週一 5月 09, 2011 1:28 pm

果子狸 寫:
晓宁 寫:

哈囉~曉寧..
我想我們年紀應該差不多ㄅ :.P
就稱呼我為果子狸就好了呀
在蕙版大家都這樣稱呼我
隨便你愛怎麼稱呼就怎麼稱呼...
我很隨和滴啦~青菜丟賀 :a005:

好,果子狸,我知道了 :a002: 很高兴认识你啊 ^^y
晓宁
新同學
新同學

文章jimmy橘子 » 週四 5月 12, 2011 3:44 am

晓宁 寫:有时间一定跟大家聊天的,只要大家不嫌我唠叨 :.P

不會啦,因為來這裡的人都是很厚話滴 :.P
經常上來跟大家聊聊你就知道了~
搞不好你還可以抱一座厚話杯回家呢
哈哈,加油咯! :a32:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上