我是小宁,很高兴加入这个大家庭

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: 我是小宁,很高兴加入这个大家庭

文章jimmy橘子 » 週四 5月 12, 2011 3:46 am

晓宁 寫:
雅karen 寫:也很歡迎小寧加入我們蕙板這個大家庭~
呵呵~有時間多上來跟大家聊聊天~你一定會愛上蕙版的~ :a001:

应该是雅智姐姐吧 :a002:
~

小寧,這位不是雅智姐啦
這位是小雅姐姐 :.P
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章葉小明 » 週六 5月 14, 2011 5:13 pm

哈哈這位姐姐我應該不用再廢話
自我介紹一遍了拉~哈!歡迎你來咯
我怎麽突然不知道要說什麽還有點害羞哈
就~正式歡迎你假如我們的大家族
這裡可以認識很多很多蕙迷哦!大家
每天互相關心,很溫馨的地方啦! ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章張喬茵 » 週三 5月 18, 2011 8:26 pm

嗨 跟姊姊打招呼
我很好記喔!!!
只要記我是蕙版最年輕的小妹妹就可以了唷!!
歡迎姊姊的加入~
誠心最後博一杯 望天替咱保庇這個家
http://www.wretch.cc/blog/joy51628
頭像
張喬茵
新同學
新同學

文章晓宁 » 週六 5月 21, 2011 9:40 pm

葉小明 寫:哈哈這位姐姐我應該不用再廢話
自我介紹一遍了拉~哈!歡迎你來咯
我怎麽突然不知道要說什麽還有點害羞哈
就~正式歡迎你假如我們的大家族
這裡可以認識很多很多蕙迷哦!大家
每天互相關心,很溫馨的地方啦! ^^y

怎么可能不知道活泼可爱的小明呢。。。
呵呵~
晓宁
新同學
新同學

文章葦仔 » 週一 5月 23, 2011 10:51 pm

妳好阿~小宇姐
原來你就是在微博上的小寧
哈~~我就是那個葦仔拉!!
有印象嗎???
很高興認識妳嘿!!!
有空多上來蕙板囉~~
厚話也很好玩的
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章晓宁 » 週日 5月 29, 2011 2:54 am

葦仔 寫:妳好阿~小宇姐
原來你就是在微博上的小寧
哈~~我就是那個葦仔拉!!
有印象嗎???
很高興認識妳嘿!!!
有空多上來蕙板囉~~
厚話也很好玩的

呵呵,怎麼會不記得可愛的葦仔呢 :a002:

我就是微博上的小寧yu,我也很高興認識你。

有時間一定來這跟大家厚話。呵呵~
晓宁
新同學
新同學

文章晓宁 » 週日 5月 29, 2011 2:58 am

張喬茵 寫:嗨 跟姊姊打招呼
我很好記喔!!!
只要記我是蕙版最年輕的小妹妹就可以了唷!!
歡迎姊姊的加入~

你好啊喬茵。你是蕙版最年輕的小妹妹啊,呵呵~好,我記住了

以後有時間會上來跟大家多聊天的 :a002:

喬茵有時間要多跟大家聊聊咯。。。 ^^y
晓宁
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週日 5月 29, 2011 3:22 am

晓宁 寫:大家好,我是小宁!

还要谢谢在微博上找到我,让我加入这个大家庭的橘子姐,没有你,我不会有机会认识你们大家,爱你喔!
还有CC姐,小七,小妖,小明,还有其他人刚开始对我这个新成员的照顾,我也会跟大家一起努力经营我们这个温暖的大家庭的 :a002:

歡迎歡迎,歡迎加入蕙版啦
看了這介紹,知道你就是群裡那位了
嘿嘿!以後有空的話多來蕙版開講吧
這裡的人都很熱情的說,厚話是一種樂趣
還有,在蕙版的話,儘量使用繁體字哦
很多台灣的蕙迷朋友不太認識簡體字的
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週二 5月 31, 2011 9:47 pm

甲你揽牢牢05 寫:還有,在蕙版的話,儘量使用繁體字哦
很多台灣的蕙迷朋友不太認識簡體字的

哈哈多虧你的提醒拉我之前
就已經更換了現在都是用
繁體字但是我都看不懂
我的簡體了說但是繁體字
保留都比較好話説就是
很多字體的來源來自繁體字
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週三 6月 08, 2011 3:24 pm

晓宁 寫:

原來這位小寧yu就是你阿 哈~~~
我來以為是新朋友勒
姐姐誇獎了啦 葦仔不可愛 哈哈
不過喜歡你的自我介紹ㄛ
活潑外向~~嘿嘿 跟我一樣喔!!!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章晓宁 » 週日 6月 12, 2011 6:24 pm

葦仔 寫:
晓宁 寫:

原來這位小寧yu就是你阿 哈~~~
我來以為是新朋友勒
姐姐誇獎了啦 葦仔不可愛 哈哈
不過喜歡你的自我介紹ㄛ
活潑外向~~嘿嘿 跟我一樣喔!!!

是啊,我也經常看到葦仔你呢 :a002:
你也是粉可愛的人呢,呵呵~
晓宁
新同學
新同學

上一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客