我...應該算是老蕙迷了吧? (換新帳號)

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

我...應該算是老蕙迷了吧? (換新帳號)

文章陳瑋玲(愛醬) » 週二 9月 20, 2011 9:13 am

大家安安唷 其實我10年前就知道這裡了
也愛二姐超過10年了

但因為3年前我爸罹癌
我在這幾年 為了照顧爸爸 分身乏術

加上自己去年結婚 (只能重夫家 不能亂亂跑~)
結婚不到半年 爸爸化療了2年後 還是在去年12月(1年前)不敵病魔走了...
回想著爸爸最愛聽二姐的藝界人生...他的一生 就這樣落幕了...

從一開始非常熱情追隨二姐 但因發生好多事
只能到現在變成默默支持二姐 在二姐歌聲伴隨下 我也成長了許多

其實我的人生在這3年內變了很多 也謝謝很多蕙迷的體諒
更希望二姐和雪芬姐不要因為愛醬不再出現而誤會唷
我愛大家的心一直都沒變 只是時空變了 爸爸不在了 生活忙碌了

但我發誓 在台北的某個角落 我一直默默支持咱ㄟ江蕙 咱台灣最美的聲音
我真的好愛二姐 現在聽到落雨聲會想起爸爸 我真的好想大哭一場 哎... :a016:
啊.... 浮浮沉沉藝界人生 冷冷暖暖多變人情
舞台上 燦爛笑容 舞台後 寂寞心情
樂隊聲又擱響起 心事暫時放未記
不願別人來看見做藝人辛酸的滋味
頭像
陳瑋玲(愛醬)
新同學
新同學

Re: 我...應該算是老蕙迷了吧? (換新帳號)

文章ㄚ勇 » 週六 9月 24, 2011 12:51 pm

愛將姐
當然是超級原老阿
只不過家庭事業等等因素
也就顯少出現再一些活動場合上
過去那種 等待錄影情誼
也都是深印再每一個人的心中..是一種難忘回憶錄
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章葦仔 » 週二 10月 04, 2011 8:52 am

愛醬姐你好ㄚ~~~我是葦仔
對這名子陌生阿)))
雖然沒見過面!不過有時候都會看到照片啦!
愛醬姐加油喔~~~雖然生活起了變化
但我們愛二姐的新都沒有變拉
也別讓自己太累囉!!!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 10月 07, 2011 7:57 pm

愛將姊你好唷 :a002:
我是玥年~
我是後來才加入這個大家庭
我沒有見過愛將姊
但是很開心又有個大姊姊出現唷
請多多指教唷 ^^y
也希望如果有機會都可以聊天一下唷
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重