初次進入.多指教

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

初次進入.多指教

文章allblue60 » 週三 12月 28, 2011 1:11 pm

allblue60..msn..是憂鬱男..QQ是長腳 Facebook用本名..在無名他給了我一個編號all3236611hh..其實有時候我也不確定我是誰
罵春風無吹來阮身邊 心愛的人一直袂凍相逢
等甲人虛虛 頭殼暈暈
來來去去歸路途的人 攏親像塊笑阮憨

罵春風無疼惜阮青春 冷風冷息息 吹甲這呢雄
按捺相思 惦惦嘸敢講 打袂醒的傷心雨

理想的彼款愛 彼款情 彼款夢
無人通瞭解 我的心已經跟你去
莫怪春天還袂來 擱怨嘆也無路用
allblue60
新同學
新同學

Re: 初次進入.多指教

文章雅karen » 週五 2月 24, 2012 12:58 am

歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是雅karen
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:
體重:
生日:
星座:
血型:
職業:
興趣:
居住地區:
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote]
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章allblue60 » 週四 3月 01, 2012 8:29 pm

會員名稱:
體重:65KG
生日:1960.09.02
星座:處女座
血型:B型
職業:商
興趣:電腦.文學.日劇<唯美愛情片 >.美劇<CSI.反恐24H>
居住地區:台北市中山區
欣賞類型:溫柔婉約
*感情狀況:鰥夫15年
*喜歡二姐多久時間:應該是從惜別海岸開始.但真迷戀上是這初登場DVD開始吧
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:何解.要跟我比高麽.還是腳踩20公分高跟鞋呢
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:少來.我有六個姐姐.不夠.還被同姐的同學硬逼認乾姐.這要看姐有多老吧.我親大姐都米壽了.我還是很愛她們.

這資料夠嗎.還是嫌太老了.不能融入貴粉絲團呢.還好.我心一直都很年輕.再連絡吧..很抱歉.今日才看見來信.高雄我只去過壽山.當兵等船過金門.很久了..
等甲人虛虛 頭殼暈暈

allblue60
新同學
新同學

文章allblue60 » 週四 3月 01, 2012 8:50 pm

會員名稱:ALLBLUE.BLUE是憂愁.ALL就是常常囉.尤其聽蕙姐歌更憂鬱吧.就叫憂鬱男吧.
性別:過50歲.沒所謂男女啦.談的來就是朋友.不投機誰管你男女.沒兩天我就被踢出這圈子了..不過蕙迷應該都有蕙姐慈悲血統.不會如此殘忍待我吧..

太多話了.包含一二.
等甲人虛虛 頭殼暈暈

allblue60
新同學
新同學

文章雅karen » 週四 3月 01, 2012 10:20 pm

allblue60 寫:談的來就是朋友.不投機誰管你男女.沒兩天我就被踢出這圈子了..不過蕙迷應該都有蕙姐慈悲血統.不會如此殘忍待我吧..

太多話了.包含一二.

嗯嗯~憂鬱男你好~我是小雅~
其實二姐的歌還蠻多的啦~也有不憂鬱的啦~哈哈
常常來這裡聊天就會知道投不投機囉~
基本上大家都很好相處的~不會亂踢人啦~別擔心~
歡迎你有空多來聊聊~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章allblue60 » 週六 3月 03, 2012 2:32 pm

抱歉..這二天被女兒埋怨.兼吐槽..
休假回家時.整天幫親友.鄰居修電腦..自己女兒筆電壞了也不處理..
我說你又沒說..她說半年前就說了速度慢.我沒理她.她只好找男朋友重灌程式.結果更糟..

我ㄧ聽很火.我最討厭半桶水.用盜版光碟灌.程式跑不完全.驅動跑不動.還敢動我大師級裝出來的電腦.

沒辦法老爸出馬.修了二天.才找出來毛病.重做了三次.到今天凌晨才完成..辛苦二天.想跟女兒表個功..
她淡淡的回了一句:我很累..放著吧.有空再看..
是不是太寵小孩了.

下班再跟您好好聊聊.剛剛有偷偷跑到小嘉小姐簽到區看看.頗有感觸.
尤其對於鐵咖團.嘉欣姐很有興趣.就這樣.
等甲人虛虛 頭殼暈暈

allblue60
新同學
新同學

文章allblue60 » 週六 3月 03, 2012 11:05 pm

以下本不該是一個菜鳥該想做的事.如果您覺得有理.就跟版主.鐵咖團.嘉欣小姐說說吧..
蕙聲蕙影已是天后江蕙的當然歌迷會..目前有一萬七千多個登記會員..所以組織與經營就成為當前幕後支持蕙姐的最大力量..
但如以唱片隨便就可賣出百萬張來看.登錄的會員卻有點嫌少了..如果以全家平均四口來算.那應有四百萬人口在支持蕙姐.
那如以以下作法:
一.組織:先期分為北.中.南.東.海外五區.最終是各大城市都有分會.
二.活動:本島活動每年四次.分為<春聚>.<夏遊>.<秋賞>.<冬玩>.分別在北.中.南.東區舉辦.
三.總會組織:
A.採購組:採買各種食品.用品.及贊助品收集.
B.會計組:活動經費的控制與結算.贊助及參加費用收集.
c.接待組:會員名冊準備.報名參加名冊準備.報到名條發放.交通資訊提供.邀請書寄送.迎賓車準備等.
D.活動組:主持人安排.帳蓬租用搭建.音響線路設備建立.活動安排與時間控制.
E.飲食組:瓦斯爐.鍋碗盤布置.熱食:麵條.水餃.湯等.冷盤:壽司.三明治等.
若辦烤肉.則分組.器械.肉品分配等.
F.善後組:最後撤離時.器械收拾.垃圾收拾等.

前些日子本想出個萬元.準備個水餃.牛排.猪排.土司.漢堡肉.湯.在台北市河濱公園辦個春天的歌迷聚會.大家再帶個自己的私家菜.一組組相互聊天交流.請大家長江蕙及子鴻先生來品嚐評等.甚至可帶各種樂器演奏蕙姐名曲.優等贈送禮品.
越想越多.憂鬱男個性不改.也自覺憑個人一己之力.絕難妥善辦好這活動.也深覺既花功夫辦活動.為何不把它變成固定活動.一方面可讓新歌迷很快融入.一方面展現歌友會的實力.也讓大家長蕙姐有機會與愛她.敬她的歌迷們有一個接觸的機會.

老頭子很嘮叨.每天把咖啡當飲料喝.期待跟您有機會喝一杯.台灣產的喔.
等甲人虛虛 頭殼暈暈

allblue60
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週六 3月 03, 2012 11:49 pm

你好~歡迎加入
首先澄清一下
我不是版主
也不算是資深蕙迷
所以關於您的建議
我不便評論
也沒有決定權
版上還有很多大人在
我喜歡低調一點
所以不用問我了
我只是常跟幾個同期的蕙迷聚會
幫忙揪團僅此而已~ :a014:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章allblue60 » 週日 3月 04, 2012 5:23 am

TO:嘉欣小姐
您說的也是.單純的喜歡.無私的喜愛
我太燥進了.也是多年商場打滾養成的壞習慣.
我把銅臭味帶來這清新的園地
就像大家在欣賞一朵花.聞花香.看花美.我卻很掃興想把它變成花圃.花園.
昨晚想了一晚.<隨緣隨性>也是種生活態度.是喔.不用活的那麼緊蹦痛苦.
受教啦..就倚欄干.看落日.淺嚐香味四溢的咖啡.愛著身邊人.這就是幸福吧..
等甲人虛虛 頭殼暈暈

allblue60
新同學
新同學