Hello~~~ 新fans報到 多多指教

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Hello~~~ 新fans報到 多多指教

文章Penny Hsu » 週六 1月 28, 2012 12:38 am

各為fans大家好~~~
我高中生(一年級), 因為最近瘋狂迷戀各位的共同偶像!!!!!
所以也進入了這個大家庭, 請各位哥哥姐姐們多指教嘍嘍嘍~~~~ :a014:

ps:Love Jody~~~~
Penny Hsu
新同學
新同學

Re: Hello~~~ 新fans報到 多多指教

文章無言 » 週六 1月 28, 2012 3:37 pm

新年快樂!祝 二姐和大家龍年平安喜樂   我是新人fans無言,住在桃園縣。 敬請大家多多指教!!!不嫌棄也給身為大姊(與二姐年齡相仿)的我mail一下囉  一直二十餘年有二姐歌聲陪伴 現走出和大家一樣支持&疼惜二姐 
無言
新同學
新同學

文章佳琳 » 週六 2月 11, 2012 5:12 am

哈囉~Penny Hsu
首先先歡迎你加入這ㄍ大家庭
最近大夥們可能比較忙所以都比較沒注意到有新生報到
希望您的加入可以為蕙版帶來更多的年輕氣息
有空記得要常常上來厚話喔!!!! :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 2月 11, 2012 5:15 am

HIHIHI~無言(叫起來奈ㄟ怪怪低ˊˋ)
灰常歡迎你ㄟ加入喔!!!!!
哈哈哈~~貞拍謝我嘛粉久沒上來厚話囉(先自首)
在這邊的每一位都很熱情很親切的
SO以勒...有事沒事都要記得上來跟大家拉哩博感情一哩
也希望我們能一起支持二姊她..也希望你能為蕙版帶來更多ㄟ歡笑 :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 2月 17, 2012 11:12 pm

歡迎歡迎,兩位我一起歡迎啦
太久沒來蕙版了,歹勢歹勢
剛上來就看到新生報到,表示歡迎啦
有空的話記得多上來跟大家厚話哦
我以後也會經常上來看看的,呵呵
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客