hello 各為粉私們大家好 ^^

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

Re: hello 各為粉私們大家好 ^^

文章佳琳 » 週三 3月 07, 2012 11:12 pm

哇~又有新朋友加入ㄌ
水喔水喔!!! 親愛的冰U阿...準備鳴砲))))))
你賀唷~~小嘉
粉高興你的加入....再這邊大家都素一家人
千萬不要客氣盡情花揮你的長舌功力
跟大家一起閒話家常一起厚話......甚至還可以訴說心情喔!!
你看看蕙版就是這樣溫馨又擱多功能ㄟ所在
才會有這麼多人喜歡加入與我們同在 :a001:
希望有空ㄟ你要多上來拉滴賽喔.... :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章小嘉 » 週四 3月 08, 2012 10:02 pm

佳琳 寫:哇~又有新朋友加入ㄌ
水喔水喔!!! 親愛的冰U阿...準備鳴砲))))))
你賀唷~~小嘉
粉高興你的加入....再這邊大家都素一家人
千萬不要客氣盡情花揮你的長舌功力
跟大家一起閒話家常一起厚話......甚至還可以訴說心情喔!!
你看看蕙版就是這樣溫馨又擱多功能ㄟ所在
才會有這麼多人喜歡加入與我們同在 :a001:
希望有空ㄟ你要多上來拉滴賽喔.... :a002:
小嘉
新同學
新同學

文章小嘉 » 週四 3月 08, 2012 10:05 pm

佳琳,你好

很高興認識你,看起來你是很活潑的人ㄝ
有空你也要常上來拉滴賽喔:a002:
小嘉
新同學
新同學

上一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客