hello 各為粉私們大家好 ^^

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

文章小嘉 » 週三 2月 22, 2012 11:25 pm

常常聽二姐的歌,看她的節目,我的爸爸媽媽都很愛二姐的歌
她們也常常唱二姐的歌
所以呢?我也不例外(雖然我台語很不好 :a001: )
希望請大家多多指教囉
我有空一定常常上來,很高興能認識你們
小嘉
新同學
新同學

Re: hello 各為粉私們大家好 ^^

文章雅karen » 週五 2月 24, 2012 1:02 am

歡迎你來到這裡跟大家開槓喔
也要常常上來開槓喔 ! 我是雅karen
下面的資料表麻煩您填一下 ~~
讓我們大家更認識您

會員名稱:
體重:
生日:
星座:
血型:
職業:
興趣:
居住地區:
欣賞類型:
*感情狀況:
*喜歡二姐多久時間:
男性會員必填→*介意和踩高蹺的人交往嗎:
女性會員必填→*介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯):
男性會員填→*在意姐(蛾娘)弟戀嗎:
女性會員填→*在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎:[/quote]
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 3月 01, 2012 4:27 am

小嘉 寫:hello 各為粉私們大家好 ^^
常常聽二姐的歌,看她的節目,我的爸爸媽媽都很愛二姐的歌
她們也常常唱二姐的歌
所以呢?我也不例外(雖然我台語很不好 :a001: )
希望請大家多多指教囉
我有空一定常常上來,很高興能認識你們

小嘉你好阿..歡迎你....
我也是蕙版新生..最安靜的小瑩 :a010:
有時間的話.可以多上來留言跟大家聊聊..認識一下...
對了...不知你是哪裡人????
台北有個鐵咖團..大概一個月會聚會一次...
也歡迎你來參加喔.....
只是這群鐵咖團成員..除了我之外..都很會喝"飲料" :a26:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小嘉 » 週四 3月 01, 2012 10:32 am

大家好..謝謝你們呀~真的很高興認識你們
一開始就讓我對你們印象深刻...哈(真糗 :.P )
還問二姐說

在意跟伯公輩(欽伯) 的交往嗎? 這是什麼意思,欽伯是指誰
介意和踩高蹺的人交往嗎: 什麼踩高蹺?
介意和身體ㄍㄥ卡寬企,.但臉很小【 駝鳥蛋臉】交往嗎(欽伯): 完全看不懂

我一直翻譯不出來,而且還真的填了一半,連感情狀況都填了說....

現在才發現打星的要填,...那基本的性別身高沒打星啊(真不知自己在湊什麼熱鬧)

還以為填不出來加入會員就不成功了(直的很呆,回想明明就己經加入了,還新會員報到 :a005: )

因為我沒用過這個,又在想雅KAREN這個人到底是誰呀 :a012:

還摸了老半天,終於知道怎回應了,但差一點就發出去了,好加在..哩,要不然你們一定會覺得我好笑 :a001:

雅karen我真的不會忘記你的 :a017:

還有啊,我住桃園(有空可以來坐坐)我家住在半山腰,後山可以看到台北101..歡迎大家有空可以來這走走

我叫敏嘉,大家叫我小嘉就可以囉(女的喔)

今年不小了,坐三望四囉(還待嫁中 :a016: )

歡迎加入我的無名喔
oyokgrtr4@yahoo.com.tw這是我的信箱

小瑩:謝謝你唷,有空我一定會去的,我也很會喝,尤其是泡茶,咖啡(雖己經被醫生警告,但我也是太愛喝了)
你們一個月聚會大概是什麼時候呢? 要跟我說喔!! :a009:

祝福大家 ^^ :a017:
小嘉
新同學
新同學

文章小瑩 » 週四 3月 01, 2012 3:54 pm

小嘉 寫:
因為我沒用過這個,又在想雅KAREN這個人到底是誰呀 :a012:
.....
雅karen我真的不會忘記你的 :a017

小瑩:謝謝你唷,有空我一定會去的,我也很會喝,尤其是泡茶,咖啡(雖己經被醫生警告,但我也是太愛喝了)
你們一個月聚會大概是什麼時候呢? 要跟我說喔!! :a009:

雅karen..她的特色就是超愛吃甜死人的食物....
明明就超甜的奶茶..還一直嫌不甜....
當下超想叫店家直接送她一包糖加下去 :a012:

握握手...我也是愛喝茶和咖啡 :.P
沒意外的話..應該月中或月底就會有聚會了...
到時候歡迎你一起來喔....
確切時間..要等行動派的嘉欣姐姐通知 ^^y
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週四 3月 01, 2012 7:37 pm

小嘉 寫:大家好..謝謝你們呀~真的很高興認識你們
還有啊,我住桃園(有空可以來坐坐)我家住在半山腰,後山可以看到台北101..歡迎大家有空可以來這走走

我叫敏嘉,大家叫我小嘉就可以囉(女的喔)

今年不小了,坐三望四囉(還待嫁中 :a016: )

歡迎加入我的無名喔
oyokgrtr4@yahoo.com.tw這是我的信箱

祝福大家 ^^ :a017:

:a001: 你好呀 小嘉^^
我也是蕙版新生喔 :a002: 歡迎你加入這個大家庭拉 :a001:
我叫漾鬼 國二的小妹妹拉 :a001:
我應該要叫你小嘉姐姐才對拉 ^^y
放心這些的蕙迷朋友都很好^^ 歡迎你常來和大家聊天拉 :a009:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週四 3月 01, 2012 7:42 pm

小瑩 寫:
雅karen..她的特色就是超愛吃甜死人的食物....
明明就超甜的奶茶..還一直嫌不甜....
當下超想叫店家直接送她一包糖加下去 :a012:

握握手...我也是愛喝茶和咖啡 :.P
沒意外的話..應該月中或月底就會有聚會了...
到時候歡迎你一起來喔....
確切時間..要等行動派的嘉欣姐姐通知 ^^y

小瑩姐 :a008:
好久沒和你聊天囉 :a001:
最近怎麼樣了呀 :a002:
台北冷不冷呀>? 台南這裡中午好熱 :a013: 我中午就跑去換短袖校服了 :a001:
:a001: 小雅姐和我一樣愛吃甜拉 :a002:
不過奶茶太甜好喝嗎 :a024: 我奶茶都喝半糖 :a001:
咖啡好喝 :a001: 不過 :shock: 小營姐喝咖啡會不會睡不著呀 :a024:
:a016: 我人在台南不能和各位姐姐們一起去玩 :a021:
明年要考基測 :a016: 二姐如果明年開演唱會..... :a016: :a016: :a016:
二姐能不能等我考完在開拉((耍賴中 :a016:
行動派?????? 為啥說嘉欣姐是行動派?
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章小嘉 » 週四 3月 01, 2012 8:24 pm

漾鬼 妹妹你好啊

也很高興認識你,你才國二而己呀,年輕真好,還在讀書吧

有空我一定會常上來這兒滴, :a009:

台南真的很熱喔...但,總比陰陰的天氣好耶..

我們有機會見面的啦,還是課業為重喔,加油 :a36:
小嘉
新同學
新同學

文章雅karen » 週四 3月 01, 2012 10:13 pm

小嘉 寫:大家好..謝謝你們呀~真的很高興認識你們
還問二姐說

雅karen我真的不會忘記你的 :a017:

唉唷~我也糗了~你這麼問二姐大家都知道了啦~
好糗~好糗~ :a005: 哈哈~
我呢~有機會聚ㄧ起會時喝咖啡加3包唐那個就是我了~
現在還好縮減加2包了~
這種情況下被記住...我會被笑死了~
小嘉姐姐請多多指教~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 3月 01, 2012 10:21 pm

漾鬼 寫:小瑩姐 :a008:
好久沒和你聊天囉 :a001:
最近怎麼樣了呀 :a002:
台北冷不冷呀>?
.....
咖啡好喝 :a001: 不過 :shock: 小營姐喝咖啡會不會睡不著呀 :a024:
.....
行動派?????? 為啥說嘉欣姐是行動派?

最近還好..火氣有點大而已....
台北連假四天.一直都是濕濕冷冷的天氣..這兩天好多了...
我每天工作都很累..所以喝咖啡對我來說沒影響..
現在已經習慣一天要喝一杯了...這樣才有精神工作...
還有..嘉欣姐姐每次揪團速度都超快...
而且..是個好揪人..說走就走...
所以稱為"行動派"....

以上回覆..有瞭嗎 :a009:

至於奶茶太甜好喝嗎??這就要請嚇到新人的雅凱倫小姐回答了 :a005:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小嘉 » 週四 3月 01, 2012 10:35 pm

雅karen...

我才真的不知所措咧 :a024:

明明用悄悄話的,,怎麼會變成大家看得到,還是晚上回家後才發現滴 :a015:

不知道除了地洞可鑽還有什麼可鑽...超級糗的

早上己經要把你窂窂記住了,結果,看樣子....真難忘

下次我請喝杯咖啡吧,不對耶..這樣你會愈來愈有人氣耶,你看多好呀
小嘉
新同學
新同學

文章雅karen » 週五 3月 02, 2012 1:11 am

小嘉 寫:

下次我請喝杯咖啡吧,不對耶..這樣你會愈來愈有人氣耶,你看多好呀

哈哈~好阿~請我喝咖啡阿~
小嘉姐姐人也太好了吧~那...記的要幫我加糖喔~哈哈~
漾鬼妹妹~奶茶一定要甜的阿~不甜不能喝啦~懂嗎~ :a32:
小嘉姐姐在桃園阿~那可以參加台北鐵咖團~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小嘉 » 週五 3月 02, 2012 8:56 am

雅karen
請你喝咖啡一定要的,怪我自己沒做好功課.. :a010:

但,你都喝什麼糖,不會是白砂糖吧~~

只不過不知何年何月何日能請你 :a013:

小瑩有跟我說過鐵咖團,有機會一定會去ㄉ

不知有多少人ㄝ~~ :a29:
小嘉
新同學
新同學

文章雅karen » 週五 3月 02, 2012 11:06 am

小嘉 寫:但,你都喝什麼糖,不會是白砂糖吧~~

只不過不知何年何月何日能請你 :a013:

小瑩有跟我說過鐵咖團,有機會一定會去ㄉ

嗯嗯~什麼糖都可以只要會甜就好~
哈哈~什麼時候喔~我偶爾也會去台北鐵咖團插花~
所以應該不會太久啦~
對了~小嘉姐姐是從事什麼工作的阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週五 3月 02, 2012 5:59 pm

小嘉 寫:漾鬼 妹妹你好啊

也很高興認識你,你才國二而己呀,年輕真好,還在讀書吧

有空我一定會常上來這兒滴, :a009:

台南真的很熱喔...但,總比陰陰的天氣好耶..

我們有機會見面的啦,還是課業為重喔,加油 :a36:

:a001: :a001: :a001:
你好你好^^
對呀還在讀書呢!
常常還和大家厚話拉
請注意: 這裡待久了會變夜貓子 :a34:
台南熱阿 :a025:
有機會在見面拉^^
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週五 3月 02, 2012 6:02 pm

小瑩 寫:
最近還好..火氣有點大而已....
台北連假四天.一直都是濕濕冷冷的天氣..這兩天好多了...
我每天工作都很累..所以喝咖啡對我來說沒影響..
現在已經習慣一天要喝一杯了...這樣才有精神工作...
還有..嘉欣姐姐每次揪團速度都超快...
而且..是個好揪人..說走就走...
所以稱為"行動派"....

以上回覆..有瞭嗎 :a009:

至於奶茶太甜好喝嗎??這就要請嚇到新人的雅凱倫小姐回答了 :a005:

火氣大??????? 怎了 :a024:
台南這裡到了中午至下午就好熱喔 :a025:
都必須換短袖 可是換了還是好熱!!!
也是拉! 上班族提神的飲品都是咖啡
我們理化老師說 咖啡越喝會越沒精神耶 :a024:
不知道真的還假的??
是喔 :a001:
這樣你們不就可以常常聚在一起了
給嘉欣姐按個讚!!!!
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週五 3月 02, 2012 6:04 pm

雅karen 寫:漾鬼妹妹~奶茶一定要甜的阿~不甜不能喝啦~懂嗎~ :a32:

嘻嘻,是喔!!!
小雅姐姐很愛吃甜食齁?
奶茶我都喝半糖
不過甜食我很會吃拉 :a34: :a34:
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章小嘉 » 週五 3月 02, 2012 9:45 pm

對了~小嘉姐姐是從事什麼工作的阿~[/quote]

怎麼用引言啊,...真糟糕...我真笨,不知有沒有用成功

我在金控業,你呢
小嘉
新同學
新同學

文章雅karen » 週日 3月 04, 2012 2:40 am

小嘉 寫:

怎麼用引言啊,...真糟糕...我真笨,不知有沒有用成功

我在金控業,你呢

哈哈~沒關係啦~重點有出來就好~多用幾次就會了啦~
我正職是水電工程設計師~副業就是不務正業的藝術家~
金控業~那應該有週休囉~有攤在約你~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小嘉 » 週日 3月 04, 2012 10:58 am

好啊,到時再通知我囉

雅...忘了說,咖啡配紅冰糖比較好,白砂就不要了
小嘉
新同學
新同學

下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客