大家好 我是新朋友~!~

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

大家好 我是新朋友~!~

文章秀桃 » 週四 3月 08, 2012 10:15 pm

大家好 我是新朋友~!~~ 請多多指教
秀桃
新同學
新同學

Re: 大家好 我是新朋友~!~

文章雅karen » 週日 3月 11, 2012 12:11 am

嗨~秀桃你好~歡迎你加入蕙版~
有時間可以多上來跟大家認識一下~
讓大家瞭解妳~大家都是很nice的~
只是大家最近都有點忙啦~
就由我先來歡迎你囉~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週日 3月 11, 2012 10:18 am

秀桃 寫:大家好 我是新朋友~!~~ 請多多指教

yo :a001: 再來一個新蕙迷
妳好阿 我叫漾鬼喔 :a002:
國二的小妹妹拉
希望妳多多來和大家厚話喔 ^^y
我也是新生拉 :a005: 請多多指教喔
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章秀桃 » 週一 3月 12, 2012 8:32 pm

我是老歌迷 19.20歲時就是二姐的歌迷 今年48歲 以前追二姐都到台南大歌廳看她作秀 :a001:
已經好多年沒看到她本人了 之前不會用電腦是我兒子教我的 謝謝你們歡迎我
秀桃
新同學
新同學

文章小嘉 » 週一 3月 12, 2012 9:49 pm

秀桃 寫:大家好 我是新朋友~!~~ 請多多指教

歡迎你唷,有空上來厚話ㄏ
我也是新生,,,,不過你比我幸運多了
雅karen這次沒問你舞ㄟ嘸ㄟ,要不然搞不好你也照寫囉...cc :a007: :a017:
總之歡迎你...他們都很好相處的唷
小嘉
新同學
新同學

文章雅karen » 週二 3月 13, 2012 2:14 am

小嘉 寫:歡迎你唷,有空上來厚話ㄏ
我也是新生,,,,不過你比我幸運多了
雅karen這次沒問你舞ㄟ嘸ㄟ,要不然搞不好你也照寫囉...cc :a007: :a017:
總之歡迎你...他們都很好相處的唷

唉~都馬是你啦~小嘉姐姐~害我不敢再問了....
等一下二姐又說我嚇到人我就囧了....
對了小嘉姐姐你還沒回答我的舞ㄟ嘸ㄟ~
快~回去回答!
秀桃姐姐~真的非常歡迎你喔~我們都很愛開玩笑啦~
希望你不要嚇到~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 3月 13, 2012 2:21 am

雅karen 寫:唉~都馬是你啦~小嘉姐姐~害我不敢再問了....
快~回去回答!

小雅姐姐
妳老人家就不要這樣嚇人家啦
不然下次有機會大家出去
他們看到妳會直接落跑
那就不好了。。。
秀桃姐~我是小靜
歡迎妳加入這個大家族喔 ^^y
:a34: :a34: :a34:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章小嘉 » 週三 3月 14, 2012 5:35 pm

極靜(極度安靜) 寫:妳老人家就不要這樣嚇人家啦
不然下次有機會大家出去
他們看到妳會直接落跑
那就不好了。。。

小靜,說得也是厚...害我都不敢跟小雅碰面 ,不知到時又出哪一招 :a009: :a016:
小嘉
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週三 3月 14, 2012 6:27 pm

小嘉 寫:小靜,說得也是厚...害我都不敢跟小雅碰面 ,不知到時又出哪一招 :a009: :a016:

小嘉同鞋請放心
其實小雅姐姐是個面惡心善的 :.P
話說我昨晚才和他去吃飯而已
我現在還好好的,沒少根毛 :a001:
原本昨晚還想說要去玩籃球機
但是時間上來不及了
因為我趕坐火車回台南 :a012:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週四 3月 15, 2012 1:45 pm

雅karen 寫:唉~都馬是你啦~小嘉姐姐~害我不敢再問了....
快~回去回答!

哈哈,小雅,原来這位就是被你嚇到的同學啊 :lol:
不過也難怪人家會誤會啦
我記得我第一次來的時候,也是茫茫看不懂 :.P
建議蕙版應該把欽伯跟鵝娘的照片附上
照圖問話,這樣應該就不會嚇到人了吧 :a32:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章小嘉 » 週四 3月 15, 2012 8:38 pm

jimmy橘子 寫:
哈哈,小雅,原来這位就是被你嚇到的同學啊 :lol:
不過也難怪人家會誤會啦
我記得我第一次來的時候,也是茫茫看不懂 :.P
建議蕙版應該把欽伯跟鵝娘的照片附上
照圖問話,這樣應該就不會嚇到人了吧 :a32:

jimmy橘子
唉呀,你說的就是我啦.... 哈哈 :a005:
我來報到了...跟你問安囉 :a008:
小嘉
新同學
新同學

文章小嘉 » 週四 3月 15, 2012 8:51 pm

小靜 寫:其實小雅姐姐是個面惡心善的 :.P
話說我昨晚才和他去吃飯而已
我現在還好好的,沒少根毛 :a001:
原本昨晚還想說要去玩籃球機
但是時間上來不及了
因為我趕坐火車回台南 :a012:

說得也是厚....她真的是面惡心善., :a013:
你們好拼喔..,台南天氣很好厚
有看到你們在fb的照片.....下次有機會再來一起拼藍球機 :a019:
小嘉
新同學
新同學

文章jimmy橘子 » 週六 3月 17, 2012 3:09 pm

小嘉 寫:jimmy橘子
唉呀,你說的就是我啦.... 哈哈 :a005:
我來報到了...跟你問安囉 :a008:

你好呀,小嘉~
妳也有去二姐微薄报道吗?
貌似有看到过你的名字?還是我記錯? :roll:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章小嘉 » 週六 3月 17, 2012 7:21 pm

jimmy橘子 寫:
你好呀,小嘉~
妳也有去二姐微薄报道吗?
貌似有看到过你的名字?還是我記錯?

是呀,這樣也被你看出來了
法力還真高強ㄟ
照片的小帥哥還真可愛 ㄝ :a002: :a002:
小嘉
新同學
新同學

文章雅karen » 週二 3月 20, 2012 12:25 am

極靜(極度安靜) 寫:小雅姐姐
妳老人家就不要這樣嚇人家啦
不然下次有機會大家出去
他們看到妳會直接落跑
那就不好了。。。
:a34: :a34: :a34:

小靜姐姐你老人家才不要在這裡說我壞話勒~皮在癢了喔~ :a013:
是看到你才會跑吧~你比我更壞人臉好不~ :a022:
秀桃姐~看到小靜不要被她嚇到捏~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 3月 20, 2012 12:35 am

小嘉 寫:小靜,說得也是厚...害我都不敢跟小雅碰面 ,不知到時又出哪一招 :a009: :a016:

唉呀~講這樣~我又不會把你怎樣~ :a013:
你不要被小靜姐姐給騙了~
見到我搞不好你會非常喜番我喔~哈哈~
等我下一次台北的秘密行程
在一起約時間喝咖啡吧~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小嘉 » 週二 3月 20, 2012 9:15 pm

雅karen 寫:唉呀~講這樣~我又不會把你怎樣~ :a013:
你不要被小靜姐姐給騙了~
見到我搞不好你會非常喜番我喔~哈哈~
等我下一次台北的秘密行程
在一起約時間喝咖啡吧~

說得也是喔 :a017:
什麼...祕密行程,見不了人唷 :a001:

昨天騎車出門,車子壞了去給老闆修,老闆看了好久,還趴在地上...真不好意思

結果...老闆檢查了油箱說:搞什麼呀,都沒油了,當然騎不動.. :a015:
小嘉
新同學
新同學

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客