愛唱歌豬哥~~~~是女生喔~~

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

文章愛唱歌豬哥~~降~ » 週一 5月 08, 2006 11:34 pm

[color=blue]打給賀~[/color]
[size=18]大家好~雖然初次來到貴寶地~但是我已經"注意"二姐很久ㄌㄛ~~
~~~~(因為有個愛江的朋友~~~~鐺-----毛毛是也~~)
哈哈~~請大家多多指教~
雖然是豬哥~但..........我是女生~~~~(可愛)^////^
希望再這邊能獲得很多有關二姐的資訊,能結交很多朋友~~就醬啦~~[/
size] :twisted:
愛唱歌豬哥~~降~

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週一 5月 08, 2006 11:53 pm

愛唱歌豬哥~~降~ 寫:[color=blue]打給賀~[/color]
[size=18]大家好~雖然初次來到貴寶地~但是我已經"注意"二姐很久ㄌㄛ~~
~~~~(因為有個愛江的朋友~~~~鐺-----毛毛是也~~)
雖然是豬哥~但..........我是女生~~~~(可愛)^////^
希望再這邊能獲得很多有關二姐的資訊,能結交很多朋友~~就醬啦~~[/

可愛氐女生:愛唱歌豬哥~~降~:妳好啊
偶是高雄幫ㄟ"豬ㄟ代言人"豬條厝戶長愷哲喬迪(上仔)-粉超級的歡迎妳加入我們二姐ㄟ蕙聲蕙影網站大家庭-記得要"厚話"的話要來這裡喔/
ps嘿~~嘿~~嘿~~~偶可以來成立一個"蕙聲蕙影豬兒家族"聚樂部落格-
哈~ :lol: :lol: :lol: ~~~哈~~ :lol: :lol: :lol: ~~~
香香雄有興趣參加嗎?歡迎你ㄉ加入 :lol: :lol: :lol: :P
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

Re: 愛唱歌豬哥~~~~是女生喔~~

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週一 5月 08, 2006 11:54 pm

豬條厝戶長愷哲喬迪(上仔) 寫:
愛唱歌豬哥~~降~ 寫:[color=blue]打給賀~[/color]

可愛ㄟ女生:愛唱歌豬哥~~降~:妳好啊~(女生取這個名字好特別ㄟ)
偶是高雄幫ㄟ"豬ㄟ代言人"豬條厝戶長愷哲喬迪(上仔)-粉超級的歡迎妳加入我們二姐ㄟ蕙聲蕙影網站大家庭-記得要"厚話"的話要來這裡喔/
ps嘿~~嘿~~嘿~~~偶可以來成立一個"蕙聲蕙影豬兒家族"聚樂部落格-
哈~ :lol: :lol: :lol: ~~~哈~~ :lol: :lol: :lol: ~~~
香香雄有興趣參加嗎?歡迎你ㄉ加入 :lol: :lol: :lol: :P
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章思達爾 » 週二 5月 09, 2006 8:08 am

嘿嘿....
我們家的蕙迷裡
又多一個豬字輩的輪了
上仔有同伴了..還是個母的呢
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週二 5月 09, 2006 8:28 am

剛剛看了會員列表的資料
原來這個豬妹妹也是台中人喔
幸會幸會
有機會見個面囉
我們台中幫的實在不多呢
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章阿波 » 週二 5月 09, 2006 7:21 pm

小豬哥你好 :!: (這樣叫好像有點怪怪的 :oops: )
歡迎您的加入~有時間要記得註冊留言~會比較有親密感喔 :oops:
偶對你有一個小小的疑問~為什麼是女生還叫豬哥啊 :?:
什麼 :?: 就素嘛 :twisted: 有些人就愛給人家取難聽的綽號 :evil:
頭像
阿波
在校生
在校生

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週二 5月 09, 2006 8:24 pm

思達爾
你給偶報告清楚/什麼叫作
我們家的蕙迷裡
又多一個*豬*字輩/*豬*字輩~~~~~~~~~~~
:evil::twisted::evil::twisted::x:twisted::evil: /阮 :x:twisted::evil::x:twisted::evil::x:evil: 嘛! :evil:
偶說過n次了-偶永遠/永久性ㄟ28歲而已
把此句話給偶從說一遍喔 :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

跟我一樣呢~~

文章謝阿姑 » 週二 5月 09, 2006 9:07 pm

我雖然叫阿姑~~~可是我是男的~~17歲~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章思達爾 » 週二 5月 09, 2006 9:49 pm

豬條厝戶長愷哲喬迪(上仔) 寫:思達爾
你給偶報告清楚/什麼叫作
我們家的蕙迷裡
又多一個*豬*字輩/*豬*字輩~~~~~~~~~~~
:evil::twisted::evil::twisted::x:twisted::evil: /阮 :x:twisted::evil::x:twisted::evil::x:evil: 嘛! :evil:
偶說過n次了-偶永遠/永久性ㄟ28歲而已
把此句話給偶從說一遍喔 :twisted: :twisted: :twisted:

嘿嘿
你都是豬字輩的啦
那是你之前自己講的咧
我又沒有說你老
你自己承認的喔
不關我的是喔
你已經28歲囉
但是聽你的意思...你好像超過了喔
其實不會啦
你看起來很年輕啦
但是還是比我"成熟"了一點啦
ㄏㄏ........ :oops: :oops: :oops:
8) 8) 8)
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週二 5月 09, 2006 10:12 pm

豬哥~~歡迎您
要常常上來留言喔 :D :D
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章show* » 週二 5月 09, 2006 10:36 pm

請這幾隻吉祥動物 多多行善 勿造口業
尤其 高雄最年輕 最大戶的 豬式會社
OK..... :lol:
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章,,,毛毛,,, » 週三 5月 10, 2006 12:40 am

小豬哥阿,,,
我不是說要先登入嗎...
泥這隻瞎豬 :roll:
真的該換眼鏡了,,,,為了懲罰妳
每天都要留言XDDD
頭像
,,,毛毛,,,
新同學
新同學

文章愛唱歌豬哥 » 週三 5月 10, 2006 1:00 am

謝謝你們 :D
豬條厝戶長愷哲喬迪大哥,我其實是模仿豬哥亮時,被挖掘的>>>
毛毛就豬哥豬哥的一直叫,我就紅了,全校無人不知我小豬哥也==a
挖哈~~ 害羞>///<
阿波,你蠻利害的耶,知道要唸小豬哥
女生叫豬哥也不錯阿,多帥氣啊~
台中人在板上很少喔?! 不會吧 =="
台中是個好地方阿~ 怪了
a a a 樓上的,我有登入啊,我阿知留言送出時就不見了???!!!
是阿我是該換眼鏡了,我今天明明就跟妳去配了,不是嗎?!
也恭喜我的度數又加深100,邁入900度摟
頭像
愛唱歌豬哥
新同學
新同學

文章蘭陽雨 » 週三 5月 10, 2006 11:44 am

小豬哥
那妳現在的髮型是不是也跟豬哥亮一樣的可愛呀! :lol:
有機會跟大家見面的話..不彷就來一段豬哥亮模仿秀
讓大家開心開心嘛..超想看的咧..
好懷念豬哥亮歌廳秀喔..
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週三 5月 10, 2006 11:44 am

噗噗
那應該稱作豬小妹唷︿︿

上仔大哥
趕快把它網羅到你的豬條下~~~ :P
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章愛唱歌豬哥 » 週三 5月 10, 2006 11:13 pm

哈~~模仿是吧!
ok阿~待我想想哪一段好~
不然訪問二姐好了~
每次都~打給賀挖洗~豬哥亮...
就太瞎了==a 試試別的也好~哈
我已經決定不留豬哥頭了耶
有之前的照片啦
頭像
愛唱歌豬哥
新同學
新同學

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客