大家好我是新加入的台南歌迷小葉

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

文章aliya » 週二 7月 11, 2006 8:15 am

大家都這麼說...害人家都有點不好意思起來了啦 :oops:

"終於"加入→各位不會都在想說這個人到底什麼時候才會加入蕙聲蕙影-江蕙全球資訊網留言板 :twisted: :twisted:

呵~呵~ :oops: 成為大家注意的焦點 :shock: :shock:

這裡台南的歌迷應該也不少對吧^^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週二 7月 11, 2006 9:43 am

aliya 寫:大家都這麼說...害人家都有點不好意思起來了啦 :oops:

"終於"加入→各位不會都在想說這個人到底什麼時候才會加入蕙聲蕙影-江蕙全球資訊網留言板 :twisted: :twisted:

呵~呵~ :oops: 成為大家注意的焦點 :shock: :shock:

這裡台南的歌迷應該也不少對吧^^

二姐台南的歌迷真的超多的
不過加入蕙聲蕙影的台南幫好像不多喔
阿葉你就多找幾個來吧
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章aliya » 週二 7月 11, 2006 10:37 am

嗯~那我就要多找些二姐台南的歌迷一起加入這個天地 :) :)
讓台南幫的歌迷也可以很多^^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週二 7月 11, 2006 11:04 pm

這是我自己的無名小站布落格
http://www.wretch.cc/user/c30145大家有空的話就幫我灌個水吧^^

那有無名的朋友也可以告訴我,一定會去你的無名留言,
就像來二姐這留言一樣^^

:lol: :lol:

感恩大家^^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客