新加入..簽到

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

新加入..簽到

文章 » 週三 8月 16, 2006 4:56 pm

大家蕙迷們好 看到你們的留言~~相信大伙都已很熟了 一直以來也很喜歡二姐的歌~~但我沒你們忠實 我是默默支持者 ... 不好意思 剛加入 還不太熟這的狀況... 請大伙見諒嘍... :oops:
新同學
新同學

新加入..簽到

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週三 8月 16, 2006 8:59 pm

JUD7001你好
不管你是忠實或默默支持的歌迷!總而言之你也喜歡二姐的人以及二 姐的歌對吧/我們真誠歡迎你~有時間要記得來留言一下喔/ps二姐會常上來看喔/ :lol:
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週三 8月 16, 2006 10:18 pm

歡迎您ㄛ :D
每關係啦常上來厚話ㄛ~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週三 8月 16, 2006 11:20 pm

歡迎新朋友的加入唷~~
不用想那麼多啦!!~
反正~大家都是喜歡二姐的ㄇㄟ~ :D
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章阿欽 » 週四 8月 17, 2006 2:16 am

歡迎~歡迎~

這位人客倌~蒞臨繪聲繪影網站...
有閒~也要加減厚話一下囉
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週五 8月 18, 2006 12:04 am

JUD7001
歡迎歡迎喔
有空來台中逛逛喔
ㄏㄏ....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章 » 週五 8月 18, 2006 12:34 am

思達爾 謝謝你吶
我二姐家也住在台中吶 但我粉少去吶 都是她回來較多啦 不過啊 說到台中勒 好吧來厚話一下 咱有個粉爆笑的經驗 說來讓你們笑笑吧 有次週六跟朋友約在中壢 但早上得去台北市上班 下班之後再騎著我的ㄅㄨ ㄅㄨ 飆回板橋車站去搭火車 結果買了電聯的票 下去月台時 就剛好有台自強號的咩 想說沒關係就到站再補票唄 結果也沒看月台上的跑馬燈 就直接上去了 門就關了 這時車子裡(門上方那種小跑馬燈) 你們知道嗎 他顯示下一站是哪嗎...............................台中 .....哇.......我...我...我就這樣板橋上車 無奈的坐了2個小時多(好像吧)到台中下了車後又 換個月台再從台中坐回來 中間還遇到查票的=.= 跟查票員廬了半天他說因為我是買電聯的所以要補票= =...就這樣補了300多塊.......
回程嘛又遇到查票 這時只好用了點小技巧 走去最後一個車廂坐在車門口(不要學偶唷,這是不好的行為) 還好躲過一節 然後又坐了3小時多回中壢 ..但心想啊出去怎麼辦吶 我電聯那張被收走啦 總不能持著板橋到台中的票 從中壢出來嘛...是唄 所以呀 靈機一動就打電話給已經在中壢苦苦等了粉久的朋友 叫他企幫我買張月台票...好謁我可順利出去咩.......哈哈 .....就這樣結束了我的半天 坐火車什也沒有玩到的火車之旅.........
新同學
新同學

文章aliya » 週五 8月 18, 2006 8:36 am

你好丫^.^JUD7001(琴~)
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章胡晁榮 » 週三 8月 23, 2006 11:03 pm

灰常歡迎加入美麗家園 8) 8) 8)
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章阿魚 » 週三 8月 23, 2006 11:58 pm

歡迎尼 琴~ 我叫阿魚^^
恩恩 一下子蕙影又多了好多新面孔
太好了 哈哈~
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週四 8月 24, 2006 10:54 am

琴兒~
還金素烏龍ㄟ~
說實在坐火車還真怕坐錯了~頭尾分不清楚,所以偶特別會去注意開往何處~
偶碰到反倒素火車上沒看到車長來查票, 不然就可以馬上補, 等到站補票居然要補1.5倍~心裡金素1字真言ㄚ~
然後就素買自強號坐電聯居然不給偶退差價~另外ㄟ1字真言~
還有一年的88節~從台北站到高雄~從此以後~火大~搭飛機....
頭像
飛蛾
專家
專家

文章 » 週四 8月 24, 2006 12:54 pm

謝謝飛娥 這樣稱呼我 琴兒~~~.

坐那麼多次的火車 只有那次最烏龍啦.. 也沒有很慘啦 只不過喔 知道的朋友 沒事都會拿來 笑笑而已 都會說啊 阿不知是誰喔 搭火車玩 還去到台中 就算太久沒坐火車也不要這樣 哈哈...想想都覺得好笑吶.... 沒關係啦 就日行一善咩 大家開心就好 有機會 再跟你們說 我..還有更烏龍的事件 那次真的很糗說 糗到不行....
~~愛聽二姐ㄟ歌 那阮攏是聽二姐ㄟ歌 入眠的喔 ~~
新同學
新同學

文章萬金油 » 週五 8月 25, 2006 1:39 am

歡迎...
歡迎妳...
我歡迎妳...
我們歡迎妳...
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章思達爾 » 週五 8月 25, 2006 11:28 pm

琴 寫:謝謝飛娥 這樣稱呼我 琴兒~~~.

坐那麼多次的火車 只有那次最烏龍啦.. 也沒有很慘啦 只不過喔 知道的朋友 沒事都會拿來 笑笑而已 都會說啊 阿不知是誰喔 搭火車玩 還去到台中 就算太久沒坐火車也不要這樣 哈哈...想想都覺得好笑吶.... 沒關係啦 就日行一善咩 大家開心就好 有機會 再跟你們說 我..還有更烏龍的事件 那次真的很糗說 糗到不行....

訴喔...琴
要不要獎來笑笑
輪家想要聽聽
ㄏㄏ....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章思達爾 » 週五 8月 25, 2006 11:30 pm

萬金(JIN) 寫:歡迎...
歡迎妳...
我歡迎妳...
我們歡迎妳...

萬金"阿尼吉"
你的歡迎詞真的都依樣耶
不過看到你的留言
還算是滿高興的喔
因為會想到你慈祥口愛的笑容耶
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章 » 週五 9月 08, 2006 11:52 pm

好多天沒有來了吶.....倫家的網路秀斗啦.....連線連一連都會斷線啦....... 打電話去電信公司來修了三次吶(而且還是分三個禮拜的時間)..阿怎會這樣吶 ..說不定等下又斷線啦 因為我是用分機上網的 不知是否這個原因才會常斷線....現在應該有比較好一點吧.....還在試試當中......
至於那個 糗事 喔 下回在公司等有空閒點再貼上來...... 讓你們笑笑嘿...
..
新同學
新同學

文章姵羽 » 週一 9月 11, 2006 9:35 am

琴~歡迎你啊...
記得要常來厚話喔^^
呼~
多了新朋友...偶就口以多休息了...
哈哈... :lol:

偶說魚兒啊~
泥上禮拜不訴要花揮泥豆爆花力~~~
奈ㄟ造ㄎㄧˋ密啊~ :roll:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章黑兔 » 週一 9月 11, 2006 4:01 pm

歡迎你~~~~
:D :D :D
我們歡迎你...
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章阿魚 » 週二 9月 12, 2006 3:22 pm

靜心 寫:琴~歡迎你啊...
記得要常來厚話喔^^
呼~
多了新朋友...偶就口以多休息了...
哈哈... :lol:

偶說魚兒啊~
泥上禮拜不訴要花揮泥豆爆花力~~~
奈ㄟ造ㄎㄧˋ密啊~ :roll:

唉 我的爆花力 已經在學校用光了 ==
小葉 ~~ 搞笑還是你和靜心專門 ˊˋ
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

文章 » 週二 12月 12, 2006 4:38 pm

我又粉久沒出現了~~ 真是該打啦~~可是喔..你們不要拿那個 什...麼...刀的砍我溜....人家沒消失啦 都在嘿.......
人家最近有點忙但又不會太忙咩...只是上次進來想要留言時 ....阿老闆剛從 外面 回來呀 來不及留言 就先離開啦~某那企虎伊看到 偶上班不認真 偷上網 阿呢不虎啦~~ 所以現在老闆 and 老闆娘 企 牽 新買的 車車 企嘍~~
我才又偷偷(好像光明正大吶) 上來的咩.....雖然偶粉少上來厚話啦 ....
希望你們沒有忘了偶喔......
新同學
新同學

下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客