ㄜ~那個~我來報到低!請問到哪一區?

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

ㄜ~那個~我來報到低!請問到哪一區?

文章小嵐 » 週二 9月 26, 2006 12:08 am

我是今天才來報到低新生..請多多指教!!!阿~~請問幾點放飯???
小嵐

文章ㄚ勇 » 週二 9月 26, 2006 9:11 am

歡迎您的加入呦 :lol:
要常上來留言厚話ㄚ :D
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

Re: ㄜ~那個~我來報到低!請問到哪一區?

文章姵羽 » 週二 9月 26, 2006 9:26 am

小嵐 寫:我是今天才來報到低新生..請多多指教!!!阿~~請問幾點放飯???

歡迎啊...小嵐...一起來厚話喔!
放飯喔!新生要去發飯喔...不是放飯...
咳...意思意思...先來個500個字的自我介紹...
不含空格和標點符號喔!也不能有語氣詞...阿...疑...喔....耶....
哇哈哈~~~想到泥豆馬桶蓋就好笑.... :lol: :lol: :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小嵐 » 週二 9月 26, 2006 1:45 pm

自我介紹!!!ㄝ~挖恩災賣公蝦???我是無意中經過二姐低部落格然後才有接觸到這些人.事.物低...雖然很久以前因為工作性質聽過不少歌!有很多也是最近才知道[喔~原來是二姐唱低]因為太多版本了...近幾年二姐的專輯陪我度過不少時光..
也是直到這一年來有時間聽歌才發現有很多值得一聽再聽的歌~再加上二姐跟NA姐低平易近人..反而變成了我每天會固定留言低地方...進而發現有許多低歌迷很活潑搞笑~~~我想我會在這邊度過很多快樂低時光!!! :lol: 關於馬桶蓋低話...嘿嘿.
我決定定期修剪它...直到他低主人抗議要換髮型了再說吧! :!: PS:昨晚聽到一首二姐低老歌.>>>番社的娘~真是有夠震撼..原來以前二姐低國語就給他很字正腔圓了阿...而且唱到18低姑娘一朵花的時候......真的有給他感覺到[二姐低神采飛揚]喔!!!>>>不知道500字了沒??
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

Re: ㄜ~那個~我來報到低!請問到哪一區?

文章小嵐 » 週二 9月 26, 2006 1:51 pm

語氣詞...阿...疑...喔....耶....<<<[阿...姨...喔...耶]...是什麼意思ㄚ!!!
通常會聽到這些字都是在......
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章姵羽 » 週二 9月 26, 2006 1:57 pm

嗯~不錯不錯...
介紹豆金素給他粉詳盡...
至於泥說豆...阿...疑...喔...耶...素語氣詞啊...
泥通常都素在哪裡聽到這些字豆啊...
口以告訴偶嗎??? :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章aliya » 週二 9月 26, 2006 9:45 pm

小嵐..
歡迎你滴加入丫...
你是那一區的丫 :?: :?:
是這樣子的..如果你是屬於搞笑或是耍寶的就加入我們有一團叫搞笑耍寶專用的..
目前成員有3個人...
所以積極招募中^o^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章anne » 週二 9月 26, 2006 9:53 pm

小嵐 歡迎妳加入

跟妳說件不怎麼嚴重的事 :twisted: :twisted: :twisted:
吼 妳該該了 偶們靜心妹妹說的話 妳沒聽進去
她說要妳寫500個字耶 自己企算算吧 :!: :!: :!:
小心她請出娥娘來
妳就災死了..........
因為妳將會看到傳說中的宇宙無敵超級炫ㄅㄥ的"厚底麵包鞋"ㄌ
酸)))))))))))))))))))))))))))
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章姵羽 » 週二 9月 26, 2006 9:57 pm

哈哈...安大姐...
泥素要下數他喔!
不過厚...偶自己都快自身難保嘍...
逃命要緊...
請娥娘這素就交給泥嘍 :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小萍 » 週二 9月 26, 2006 11:11 pm

小嵐:
歡迎你喔
小萍
研究生
研究生

文章黑兔 » 週三 9月 27, 2006 12:02 am

歡迎加入...
歡迎歡迎..
:D :D
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週三 9月 27, 2006 12:15 am

那個~~問題1:娥娘是誰???
問題2:搞笑跟耍寶團不一樣嗎..可不可以都加入??
問題3:這裡可以[廢話]很多嗎???
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章阿欽 » 週三 9月 27, 2006 2:41 am

歡迎小嵐......加入蕙版...

時間一到..這位傳說中的娥娘...
就會出現啦...請你耐心等候...

娥勢力涵蓋台南地區...請多保重...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週三 9月 27, 2006 10:11 am

小嵐 寫:那個~~問題1:娥娘是誰???
問題2:搞笑跟耍寶團不一樣嗎..可不可以都加入??
問題3:這裡可以[廢話]很多嗎???

小嵐...搞笑耍寶團一樣啦...素同一團...
只素偶怕呢懶豆打那麼長豆字...
偶們豆幫主素宇宙無敵霹靂超級搞笑王二姐喔! :lol:

至於這裡喔...看泥素要廢話...厚話都行啦...
泥開心就好 :wink:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章小嵐 » 週三 9月 27, 2006 10:13 pm

今天低工作終於結束了...唉~!之後又要忙好幾天..今天可是忙完迫不及待低上來
厚話一番~~~原來娥姐是神祕人喔!厚底麵包鞋???應該不會K過來吧...我跟他不認識..應該不會辣..這裡有很多台南人嗎...
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章aliya » 週三 9月 27, 2006 10:22 pm

小嵐:
偶就素靜心的怕呢啦...
她果然粉了改偶...字太長了懶的打太多字,所以就簡單說明過...
不論素要厚話還是要廢話都ok啦...
你可以去蕙迷心情留言版去找一個主題叫:歡迎大家來大戰"厚話"...
進去之前你就會看到一堆無厘頭的對話...
看你想回應什麼就說什麼吧...
不過偶素怕你看了之前反而在PC前大笑..
忘了回應^O^
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週三 9月 27, 2006 10:25 pm

小嵐 寫:今天低工作終於結束了...唉~!之後又要忙好幾天..今天可是忙完迫不及待低上來
厚話一番~~~原來娥姐是神祕人喔!厚底麵包鞋???應該不會K過來吧...我跟他不認識..應該不會辣..這裡有很多台南人嗎...

我告訴你不要對他怎麼樣
麵包鞋就不會K過去了..
我就是台南人阿..
來來來住台南的點名囉..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週三 9月 27, 2006 10:27 pm

小嵐:
你要不要考慮加入搞笑耍寶團,因為目前正在招新人喔 :wink:
小萍
研究生
研究生

文章姵羽 » 週三 9月 27, 2006 11:29 pm

aliya 寫:小嵐:
偶就素靜心的怕呢啦...
她果然粉了改偶...字太長了懶的打太多字,所以就簡單說明過...
不論素要厚話還是要廢話都ok啦...
你可以去蕙迷心情留言版去找一個主題叫:歡迎大家來大戰"厚話"...
進去之前你就會看到一堆無厘頭的對話...
看你想回應什麼就說什麼吧...
不過偶素怕你看了之前反而在PC前大笑..
忘了回應^O^

嗯嗯嗯...小嵐...一起來大戰"厚話"吧!
宣洩泥一天豆辛苦...
反正偶們都素在"練笑話"...
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章二姐 » 週日 10月 08, 2006 3:30 am

hi~小嵐你好

最近常在部落格看到你
希望這裡 你也會喜歡~歡迎
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

下一頁

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客