終於回來了~大家好

歡迎所有新加入的蕙迷們進來此區留下您的第一篇留言...

版主: E.T.

終於回來了~大家好

文章阿魚 » 週二 7月 29, 2014 3:01 pm

各位大哥大姐們~
好久不見,不知道大家是不是還記得我 :a016:
不好意思~當了四年兵 今年退伍了
特別選在這裡po文因為實在太久沒回來了
自己就像新朋友一樣跟大家打個招呼
雖然很久沒回來了 但支持二姐的心從沒變過
演唱會也都努力跟部隊喬假 ^^y
幸好都沒錯過二姐的演出~
因為目前工作需要南北跑
有時間我一定會常回來跟大家厚話的
請大家多多指教~
祝大家身體都健康哦^_^
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

Re: 終於回來了~大家好

文章aliya » 週一 9月 08, 2014 5:43 pm

阿魚....好像有印象的說....[其實可能要看照片才會知道吧]
但我肯家我一定沒有忘記阿魚這個人...
來去翻以前的照片或許會有你的影子.....
你也未免沉下去太久了吧..
且4年有那麼短嗎....我怎麼感覺好像不止四年 :a34: :a34: :a34:
演唱會有出現過嗎...哇那A沒有看到過....[懷疑中]
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

Re: 終於回來了~大家好

文章黑兔 » 週三 9月 10, 2014 6:02 pm

aliya 寫:阿魚....好像有印象的說....[其實可能要看照片才會知道吧]
但我肯家我一定沒有忘記阿魚這個人...
來去翻以前的照片或許會有你的影子.....
你也未免沉下去太久了吧..
且4年有那麼短嗎....我怎麼感覺好像不止四年 :a34: :a34: :a34:
演唱會有出現過嗎...哇那A沒有看到過....[懷疑中]

我對阿魚還有點印象~
不過如果現在的話~~我應該不知道他長什麼樣子了
所以希望阿魚能放點照片讓我瞧瞧的說~~~
不然這麼多年了~~應該大家都不知道長什麼樣子了
應該是說~~或許變更帥了說....
:a001: :a001: :a001: :a001: :a001: :a001:
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

回到 新註冊蕙迷簽到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客