【注意】有假冒二姐設立的網站,請注意一下...

蕙聲蕙影所有相關公告事項皆會公布於此...

版主: E.T.

【注意】有假冒二姐設立的網站,請注意一下...

文章E.T. » 週二 10月 19, 2010 10:29 am

各位蕙迷們、還有來自對岸的大陸蕙迷們,進來看一下

昨天有蕙迷貼了下面網址給我看

http://1320804378.qzone.qq.com /

是一個來自大陸的網站
上面的內容和二姐部落格內容很相近
設立人還自稱為二姐

經過和二姐及雪芬姐確認後
此網站”並不是”二姐本人設立的
二姐並沒有使用qq帳號,更沒有在上面留言

請有使用qq的蕙迷們,互相通知一下
此網站設立人是冒用身分,並非二姐本人
請大家注意一下,別被騙囉

二姐目前擁有的網站只有四個

Facebook粉絲專頁
http://www.facebook.com/divajody

無名小站部落格
http://www.wretch.cc/blog/jodychiang

微博
http://t.sina.com.cn/divajody

蕙聲蕙影
http://www.jodychiang.com/

除以上四個外,除非有特別設立公告
例如為了某專輯、某活動設立的網站或部落格

請各位蕙迷能留意一下
若有發現類似情形,歡迎來此詢問確認,謝謝大家!
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

Re: 【注意】有假冒二姐設立的網站,請注意一下...

文章極靜(極度安靜) » 週二 10月 19, 2010 12:55 pm

E.T. 寫:各位蕙迷們、還有來自對岸的中國蕙迷們,進來看一下

昨天有蕙迷貼了下面網址給我看

http://1320804378.qzone.qq.com /

是一個來自中國的網站
上面的內容和二姐部落格內容很相近
設立人還自稱為二姐

經過和二姐及雪芬姐確認後
此網站”並不是”二姐本人設立的
二姐並沒有使用qq帳號,更沒有在上面留言

請有使用qq的蕙迷們,互相通知一下
此網站設立人是冒用身分,並非二姐本人
請大家注意一下,別被騙囉

二姐目前擁有的網站只有三個

Facebook粉絲專頁
http://www.facebook.com/divajody

無名小站部落格
http://www.wretch.cc/blog/jodychiang

蕙聲蕙影
http://www.jodychiang.com/

除以上三個外,除非有特別設立公告
例如為了某專輯、某活動設立的網站或部落格

請各位蕙迷能留意一下
若有發現類似情形,歡迎來此詢問確認,謝謝大家!

收到囉..... :a009:
這人還真無聊...生氣 :x :x :x
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 10月 19, 2010 9:24 pm

網站來自於對岸,也就是說對岸的同胞們也愛上了二姐!
但為什麼要仿二姐的網頁,真的很奇怪! :a024: :a024:
我想設立假二姐網站又自稱是二姐的站長,
一定是有病的人!
這年頭有病的人特別多,
我懷疑對岸的站長去整容過,
有點像二姐,再仿二姐的網站,
想騙我們這些蕙迷,看能不能有笨蛋上當,
只騙說匯點錢過去對岸,
二姐就會與你共享美好的下午茶之頪的話~~~ :a010:
對岸的!你醒醒吧! :a019: :a019:
你永遠不可能是漂亮的二姐,
還有二姐下午都在睡覺,所以不喝下午茶!
對岸的!勸你不要在做夢了!
趕快把網頁關掉吧!
到時候,惹到台灣蕙迷們不爽,我們就轟掉你的網站! :a37: :a37:
聽到沒,快點關掉!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 9:34 pm

= ="
怎麼可以冒用別人勒!?
真是無聊.....

拖著疲憊的身體團練完坐公車回家
竟然就看到這種事....
真是太生氣了 :x
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 10月 19, 2010 11:06 pm

嬋寶 寫:網站來自於對岸,也就是說對岸的同胞們也愛上了二姐!
但為什麼要仿二姐的網頁,真的很奇怪! :a024: :a024:
我想設立假二姐網站又自稱是二姐的站長,
一定是有病的人!
這年頭有病的人特別多,
我懷疑對岸的站長去整容過,
有點像二姐,再仿二姐的網站,
想騙我們這些蕙迷,看能不能有笨蛋上當,
只騙說匯點錢過去對岸,
二姐就會與你共享美好的下午茶之頪的話~~~ :a010:
對岸的!你醒醒吧! :a019: :a019:
你永遠不可能是漂亮的二姐,
還有二姐下午都在睡覺,所以不喝下午茶!
對岸的!勸你不要在做夢了!
趕快把網頁關掉吧!
到時候,惹到台灣蕙迷們不爽,我們就轟掉你的網站! :a37: :a37:
聽到沒,快點關掉!

你說的義正辭嚴,
但是我還是覺得很好笑~~
特別是
二姐下午都在睡覺,所以不喝下午茶!
真是了不起了~~
:a34: :a34: :a34:
不過對岸真的超愛搞山寨版的
多到有點令人受不了了~
最討厭的是還用來詐財,
所以還是注意點好~
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 11:11 pm

[quote="嬋寶"]還有二姐下午都在睡覺,所以不喝下午茶!
quote]
哈哈~~看來你真的很想紅
幸好我們美麗的二姊人超好
像這種"事實"應該是不會搬出她的高跟鞋啦 :a005:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 10月 19, 2010 11:42 pm

0o品o0 寫:
嬋寶 寫:還有二姐下午都在睡覺,所以不喝下午茶!
quote]
哈哈~~看來你真的很想紅
幸好我們美麗的二姊人超好
像這種"事實"應該是不會搬出她的高跟鞋啦 :a005:

不是我想紅!我是很D調的!
只是身為二姐的蕙迷!
要懂得捏指一算,
二姐什麼時候出現在下午過?
沒有嘛!
那不是在睡覺,難道在賞太陽嗎?
頭像
蟬寶
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 19, 2010 11:46 pm

嬋寶 寫:不是我想紅!我是很D調的!
只是身為二姐的蕙迷!
要懂得捏指一算,
二姐什麼時候出現在下午過?
沒有嘛!
那不是在睡覺,難道在賞太陽嗎?

我還C調勒~~D調.....
話說我要遇到二姊的機會也只有在禮拜六或是長假了....
那個時間我再不睡隔天就會變趴趴熊= ="

看到二姊上線真的超開心的^^
但是我都遇不到 :a016:

二姐也要早一點睡啦~~
2點多也太晚了吧 :a26:
要好好顧身體ㄋㄟ
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週三 10月 20, 2010 12:48 am

我也有看到~
好生氣啊~
竟然做得這麼~
不愧是盜用的人~
好聰明啊~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週三 10月 20, 2010 12:52 am

hsintu 寫:你說的義正辭嚴,
但是我還是覺得很好笑~~
特別是
二姐下午都在睡覺,所以不喝下午茶!
真是了不起了~~
:a34: :a34: :a34:
不過對岸真的超愛搞山寨版的
多到有點令人受不了了~
最討厭的是還用來詐財,
所以還是注意點好~

我只能說~
大陸竟然山寨到我們 有點認不出來~
而且要模仿別人齁~
要先做好功課啦~
不要做出來還被轟~
我只能說在不關我們 就轟死你~
轟到你在大陸生存之地啊~
哈~哈~哈~哈~哈~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章雅karen » 週三 10月 20, 2010 3:39 am

哈哈~我只能說二姐實在太紅了
竟然出現山寨版的部落格
真的有夠誇張...內容超像
蕙迷們~要注意不要被騙喔 :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週三 10月 20, 2010 11:40 am

雅karen 寫:哈哈~我只能說二姐實在太紅了
竟然出現山寨版的部落格
真的有夠誇張...內容超像
蕙迷們~要注意不要被騙喔 :a002:

嘿阿~
我只能給二姐拍拍手說二姐太棒了 ~
不是超像的 ~
應垓是一模一樣吧~
各位蕙迷要在注意看看有沒有別的 山寨網站ㄛ~
有的 話要告訴大家喔~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章雅karen » 週四 10月 21, 2010 3:15 am

這麼可愛幽默...優點說不完
又超會唱歌的國名天后~
可是台灣絕無僅有的國寶捏~
僅此一位~別無分身啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週四 10月 21, 2010 10:52 pm

這網站真的可惡的要命 :a025:
文章照片都歐北拿 ......
齁 ~~ 氣死了 :a025: :a025:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章薔薔QIANG » 週四 10月 21, 2010 11:43 pm

雅karen 寫:這麼可愛幽默...優點說不完
又超會唱歌的國名天后~
可是台灣絕無僅有的國寶捏~
僅此一位~別無分身啦~

嘿 啊~嘿 啊~
只有台灣才有的 喔~
請大家別認錯了 ~
好的 東西不會有第二樣蛤~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 10月 22, 2010 7:49 pm

这个假冒的网站是我们最先发现的哦。我们大陆的粉丝QQ群里有个叫jodychiang的人,自称是二姐,偶尔在线也不理人,只说她是二姐,IP地址显示的是台北。QQ空间里的照片全是二姐一些极私人的照片,发的日志全和二姐无名部落格里的一样,可恶。让我们半信半疑,于是就给文琳姐啊、三姐啊、阿妹的微博里都留了言,希望她们能帮我们证实一下。虽然她们没有回复我们,但二姐官网的这条消息却是给我们的最好回答哦!以后一定要把冒充二姐的人全抓出来!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週六 10月 23, 2010 1:14 am

甲你揽牢牢05 寫:这个假冒的网站是我们最先发现的哦。我们大陆的粉丝QQ群里有个叫jodychiang的人,自称是二姐,偶尔在线也不理人,只说她是二姐,IP地址显示的是台北。QQ空间里的照片全是二姐一些极私人的照片,发的日志全和二姐无名部落格里的一样,可恶。让我们半信半疑,于是就给文琳姐啊、三姐啊、阿妹的微博里都留了言,希望她们能帮我们证实一下。虽然她们没有回复我们,但二姐官网的这条消息却是给我们的最好回答哦!以后一定要把冒充二姐的人全抓出来!

謝謝你們 呢~
雖然你打了 那麼 多字~
我都看不太懂~
但還是很謝謝你們 喔~
替我們台灣的國寶天后抓出偽裝的人~
希望你們 在中國要再注意一下~
看看有沒有仿冒的 喔~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章雅karen » 週六 10月 23, 2010 2:38 am

甲你揽牢牢05 寫:这个假冒的网站是我们最先发现的哦。我们大陆的粉丝QQ群里有个叫jodychiang的人,自称是二姐,偶尔在线也不理人,只说她是二姐,IP地址显示的是台北。QQ空间里的照片全是二姐一些极私人的照片,发的日志全和二姐无名部落格里的一样,可恶。让我们半信半疑,于是就给文琳姐啊、三姐啊、阿妹的微博里都留了言,希望她们能帮我们证实一下。虽然她们没有回复我们,但二姐官网的这条消息却是给我们的最好回答哦!以后一定要把冒充二姐的人全抓出来!

真的要給你們拍拍手啦
把這個可惡的山寨版揪出來
要不知還有多少蕙迷會上當~ :a007:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 10月 23, 2010 2:51 pm

台灣薔薔 寫:

謝謝你們 呢~
雖然你打了 那麼 多字~
我都看不太懂~
但還是很謝謝你們 喔~
替我們台灣的國寶天后抓出偽裝的人~
希望你們 在中國要再注意一下~
看看有沒有仿冒的 喔~

那個你不太認識簡體字啊,那我以後還是打繁體字吧,雖然有點麻煩!有些繁體字我辨認不了的。我們以後會注意的,發現這樣的問題一定會立刻解決掉。只是有一個問題,大陸的歌迷都對二姐的近況不怎麼瞭解。網上能搜到的資源都是很久以前的,希望你們能夠多多跟我們分享一些關於二姐的諮詢!謝謝了!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 10月 23, 2010 2:54 pm

雅karen 寫:

真的要給你們拍拍手啦
把這個可惡的山寨版揪出來
要不知還有多少蕙迷會上當~ :a007:

是的,唉,現在的人真是缺德到家了。我們以後會注意的,一定不會讓不法分子破壞二姐的形象。還好這個假冒二姐的人沒做什麽過分的事,但是還是很可恨。 :a37:
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客