【注意】有假冒二姐設立的網站,請注意一下...

蕙聲蕙影所有相關公告事項皆會公布於此...

版主: E.T.

Re: 【注意】有假冒二姐設立的網站,請注意一下...

文章玥年 » 週六 10月 23, 2010 3:22 pm

甲你揽牢牢05 寫:这个假冒的网站是我们最先发现的哦。我们大陆的粉丝QQ群里有个叫jodychiang的人,自称是二姐,偶尔在线也不理人,只说她是二姐,IP地址显示的是台北。QQ空间里的照片全是二姐一些极私人的照片,发的日志全和二姐无名部落格里的一样,可恶。让我们半信半疑,于是就给文琳姐啊、三姐啊、阿妹的微博里都留了言,希望她们能帮我们证实一下。虽然她们没有回复我们,但二姐官网的这条消息却是给我们的最好回答哦!以后一定要把冒充二姐的人全抓出来!

好可惡噢!!!!!!好險你們有發現欸
不然就會有很多人被騙了~
阿哩嘎多阿
二姊實在是太紅了拉
但是冒充就是不對了...
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章笨笨 » 週六 10月 23, 2010 10:25 pm

哈哈哈.无聊的人.才会这样做.害我们即欢喜又生气.
笨笨
新同學
新同學

文章薔薔QIANG » 週六 10月 23, 2010 11:22 pm

甲你揽牢牢05 寫:那個你不太認識簡體字啊,那我以後還是打繁體字吧,雖然有點麻煩!有些繁體字我辨認不了的。我們以後會注意的,發現這樣的問題一定會立刻解決掉。只是有一個問題,中國的歌迷都對二姐的近況不怎麼瞭解。網上能搜到的資源都是很久以前的,希望你們能夠多多跟我們分享一些關於二姐的諮詢!謝謝了!

謝謝你喔~
換成繁體字~
如果像要多一點二姐的 資訊~
你要多多上這裡~
因為我沒記錯~
你們 好像有很多地方
都沒辦法看二姐的 資訊~
像無名、goolg
你們 好像都沒有~
哪你們 就要來這看喔~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週六 10月 23, 2010 11:23 pm

笨笨 寫:哈哈哈.无聊的人.才会这样做.害我们即欢喜又生气.

對啊~
不知道該怎麼 說才好~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週日 10月 24, 2010 10:08 pm

台灣薔薔 寫:
甲你揽牢牢05 寫:那個你不太認識簡體字啊,那我以後還是打繁體字吧,雖然有點麻煩!有些繁體字我辨認不了的。我們以後會注意的,發現這樣的問題一定會立刻解決掉。只是有一個問題,中國的歌迷都對二姐的近況不怎麼瞭解。網上能搜到的資源都是很久以前的,希望你們能夠多多跟我們分享一些關於二姐的諮詢!謝謝了!

謝謝你喔~
換成繁體字~
如果像要多一點二姐的 資訊~
你要多多上這裡~
因為我沒記錯~
你們 好像有很多地方
都沒辦法看二姐的 資訊~
像無名、goolg
你們 好像都沒有~
哪你們 就要來這看喔~

恩,我以後天天都會來報到的。那個無名我們可以用代理看,只是不能留言而已。很不方便,會常常來這兒向你們請教的!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週二 10月 26, 2010 1:58 am

嬋寶 寫:網站來自於對岸,也就是說對岸的同胞們也愛上了二姐!
但為什麼要仿二姐的網頁,真的很奇怪! :a024: :a024:
我想設立假二姐網站又自稱是二姐的站長,
一定是有病的人!
這年頭有病的人特別多,
我懷疑對岸的站長去整容過,
有點像二姐,再仿二姐的網站,
想騙我們這些蕙迷,看能不能有笨蛋上當,
只騙說匯點錢過去對岸,
二姐就會與你共享美好的下午茶之頪的話~~~ :a010:
對岸的!你醒醒吧! :a019: :a019:
你永遠不可能是漂亮的二姐,
還有二姐下午都在睡覺,所以不喝下午茶!
對岸的!勸你不要在做夢了!
趕快把網頁關掉吧!
到時候,惹到台灣蕙迷們不爽,我們就轟掉你的網站! :a37: :a37:
聽到沒,快點關掉!

自己看了也下一大跳
應該已經很多人被騙..好像已經1.2年了
我想對方會來這裡看大家的回應
請不要再上當

還有..嬋寶..妳怎麼知道我下午都在睡覺....怯... :a28:
不過....真的很好笑...哈哈哈 :a34: :a34: :a34:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章極靜(極度安靜) » 週二 10月 26, 2010 2:09 am

二姐 寫:
自己看了也下一大跳
請不要再上當

還有..嬋寶..妳怎麼知道我下午都在睡覺....怯... :a28:
不過....真的很好笑...哈哈哈 :a34: :a34: :a34:

二姐~妳好 :a018:
我叫小靜 ^^y
終於看見妳上線了 :a018:
好開心^^
嗯....有點刺激的感覺 :a28:
因為二姐感覺好神密 :a32: :a32:

那個人的版應該巳經關掉了吧0.0
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週二 10月 26, 2010 2:24 am

關掉了嗎....
看到山寨版的自己..有點 :a025: :a37:

還有..小靜妳好阿
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章極靜(極度安靜) » 週二 10月 26, 2010 2:31 am

二姐 寫:關掉了嗎....

還有..小靜妳好阿

哈哈
看到山寨的自己很奇怪對嗎 :.P
我也不知關掉了沒.....
大家只愛正港的二姐啦 :a018: :a018: :a018:
:a017: :a017: :a017: :a017: :a017:
那個網站好像巳經看不到了
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 10月 26, 2010 9:26 pm

還有..小靜妳好阿

哇塞,終於看到我的偶像上線了,雖然不是回覆我的,小遺憾……
二姐好,我叫路路,來自湖北……
我超級喜歡您,可惜我還是個學生,不能現在就去看您的演唱會,不過我這輩子最大的願望是能看一場您的演唱會,所以您一定要一直唱下去,等到我有能力的那一天,一定要完成這個願望……
還有,冒充您的那個網站是我們QQ群里的,我們已經踢她出去了,上次我去看,她已經把那個網址封了,除了她自己以外別人都看不到……
另外,我有一個疑問,她怎麼會有您的那些照片的?照理說,我們進得了無名部落格,可是“偷”不了您的照片啊……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 10月 26, 2010 9:29 pm

雖然這個網站是被我們發現,并拆穿的,可是我最後認真想了一下,我有一個疑問,她在那個空間里發的照片是哪裡來的?我們能進無名部落格,可是我們不能在裏面轉載任何東西,連留言都不可以,那她上傳的那些二姐的私人照片是哪裡來的呢?
附:那個空間已經對外鎖上了,除了冒充者本人,別人都進不了,她應該不會再騙人了……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 26, 2010 10:49 pm

二姐 寫:自己看了也下一大跳
請不要再上當

哈哈~大家馬都知道二姐是晚睡晚起~ :a32:
不過不是因為演唱會有改回來了嗎~
睡午覺也好~二姐要多休息啦~
恢復元氣上來跟我們厚話~ :a001:
放心啦 ~-二姐~大家都很聰明不會上當啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 26, 2010 10:59 pm

還有..小靜妳好阿

挖~凌晨2點多耶~二姐還沒睡喔~
這時我很難得的累昏了
1點多我就睡了~
唉~竟然就跟二姐錯過了

看到山寨版的自己~二姐應該很傻眼吧
不過台灣出品的二姐是獨一無二的~ :a019:
讓他再像也是假的~仿冒不了啦
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 10月 26, 2010 11:00 pm

雅karen 寫:

還有..小靜妳好阿

挖~凌晨2點多耶~二姐還沒睡喔~
這時我很難得的累昏了
1點多我就睡了~
唉~竟然就跟二姐錯過了

看到山寨版的自己~二姐應該很傻眼吧
不過台灣出品的二姐是獨一無二的~ :a019:
讓他再像也是假的~仿冒不了啦

可惜了,我昨晚也是1點多就睡了,錯過了,以後都三點再睡,應該等到的二姐把!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 26, 2010 11:04 pm

甲你揽牢牢05 寫:
可惜了,我昨晚也是1點多就睡了,錯過了,以後都三點再睡,應該等到的二姐把!

真的~昨天是我這個睡最早睡的一次
要不然平常我都是最晚睡的
怎麼會~~~不過今天要早睡也沒辦法了
要趕作業~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 10月 26, 2010 11:08 pm

雅karen 寫:
甲你揽牢牢05 寫:

要趕作業~

我是因為學校要熄燈啦,電腦的電也只能支撐到一點,所以才不捨地睡了……週末不熄燈的時候我一定都在三點之後睡,就不相信等不到二姐……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 26, 2010 11:13 pm

甲你揽牢牢05 寫:我是因為學校要熄燈啦,電腦的電也只能支撐到一點,所以才不捨地睡了……週末不熄燈的時候我一定都在三點之後睡,就不相信等不到二姐……

不過你還算蠻幸運的~
我當初加入時~
等了一個多月才有見到來無影去無蹤的二姐~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週二 10月 26, 2010 11:59 pm

看到二姐上線,我淚奔~~~
好高興、好開心、好興奮~
可惜我沒有碰上
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週三 10月 27, 2010 12:00 am

甲你揽牢牢05 寫:
雅karen 寫:
甲你揽牢牢05 寫:

要趕作業~

我是因為學校要熄燈啦,電腦的電也只能支撐到一點,所以才不捨地睡了……週末不熄燈的時候我一定都在三點之後睡,就不相信等不到二姐……

我們一塊加油呢~~ :a009:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章蟬寶 » 週三 10月 27, 2010 12:41 am

二姐 寫:
自己看了也下一大跳
請不要再上當

二姐看到你上線,而我又讓你開心了一下,
實在很高興!
還有為什麼我知道你下午都在睡覺,
這是身為你可愛、活潑、優秀、集各項優點於一身的蕙迷我,
這是一定要知道的啦!
你不是晚睡晚起,大家都說錯了!
你應該是早睡晚起,才對!
人家是聞雞起舞,二姐你是聞鳥去睏!
下午時段正好眠啦!當好睏ㄟ!
哪有可能去喝什麼下午茶!
還有我們要小聲一點,不要告訴對岸的!
P.S可愛、活潑、優秀、集各項優點於一身,
我是說我下世人啦!
頭像
蟬寶
專家
專家

上一頁下一頁

回到 公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客