【注意】有假冒二姐設立的網站,請注意一下...

蕙聲蕙影所有相關公告事項皆會公布於此...

版主: E.T.

Re: 【注意】有假冒二姐設立的網站,請注意一下...

文章蟬寶 » 週三 10月 27, 2010 12:44 am

[quote="二姐"]關掉了嗎....
看到山寨版的自己..有點 :a025: :a37:

報告二姐!
對岸的關掉了,
可是我看到對岸的那些你的生活照,
還真的讓我滿懷念的!
快把你的相簿打開,比較實在啦!
我想看哦! :a016: :a016:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章chouyi(逸) » 週三 10月 27, 2010 4:31 am

二姐 寫:關掉了嗎....

還有..小靜妳好阿

小靜你賺到了啦~~~ :twisted:
二姐跟你打招呼耶 :a018:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章極靜(極度安靜) » 週三 10月 27, 2010 8:51 am

chouyi 寫:

還有..小靜妳好阿

小靜你賺到了啦~~~ :twisted:

是啊 ^^y
因為我是上大夜班
所以放假幾乎都是到早上才睡
我真的好開心 :a018:
好感謝二姐跟我打招呼 :a017:
二姐~我們永遠都愛妳 :a018: :a018: :a018:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 10月 27, 2010 7:25 pm

雅karen 寫:
甲你揽牢牢05 寫:我是因為學校要熄燈啦,電腦的電也只能支撐到一點,所以才不捨地睡了……週末不熄燈的時候我一定都在三點之後睡,就不相信等不到二姐……

不過你還算蠻幸運的~
我當初加入時~
等了一個多月才有見到來無影去無蹤的二姐~

嘿嘿,希望我的幸運一直持續下去,直到能和二姐互動一次……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 10月 27, 2010 8:16 pm

雅karen 寫:

還有..小靜妳好阿

挖~凌晨2點多耶~二姐還沒睡喔~
這時我很難得的累昏了
1點多我就睡了~
唉~竟然就跟二姐錯過了

看到山寨版的自己~二姐應該很傻眼吧
不過台灣出品的二姐是獨一無二的~ :a019:
讓他再像也是假的~仿冒不了啦

嘿嘿阿~我也錯過了 好可惜ˊˋ
我也好想遇到二姊阿阿阿~
難得二姊出現在蕙版還有留言

黑阿黑阿~~~僅有台灣獨有拉
沒有第二個分身了拉
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 10月 28, 2010 1:24 am

今日左思右想,想了一下下! :a024:
現在出現了山寨版二姐的網站,
那...我想小聲的問?
上線回我們的,會不會是山寨版的二姐呀!
如果是!那就真的.....好笑了 :a32: !
山寨版的二姐別玩了哦!
正版的二姐現在在看你搞什麼飛機! :a37:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週四 10月 28, 2010 4:38 am

嬋寶 寫:今日左思右想,想了一下下! :a024:
那...我想小聲的問?
山寨版的二姐別玩了哦!

哈哈~你馬幫幫忙~
回我們的當然是蕙版最親愛的二姐阿
二姐獨特的風格是山寨版學不走的~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 10月 28, 2010 8:49 am

雅karen 寫:
那...我想小聲的問?
山寨版的二姐別玩了哦!

哈哈~你馬幫幫忙~

這裡不會有山寨版的二姐地 :.P :.P :.P
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週四 10月 28, 2010 10:44 pm

[quote="嬋寶"][quote="二姐"]關掉了嗎....

報告二姐!
對岸的關掉了,
可是我看到對岸的那些你的生活照,
還真的讓我滿懷念的!
快把你的相簿打開,比較實在啦!
我想看哦! :a016: :a016:[/quote】
在那個人的假面紗被揭掉的時候,我就預感那個網站很快就會被封~
所以幸虧我下手快啊,網站上的照片幾乎都有被我拷到Yeah ^^y
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週四 10月 28, 2010 10:48 pm

嘿嘿阿~我也錯過了 好可惜ˊˋ

沒有第二個分身了拉[/quote]

是吶~現在臺中場又將近了,二姐肯定都忙著準備了
沒什么時間上來跟我們哈拉~
不過,演唱會過后估計就... :a001:
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章甲你揽牢牢05 » 週四 10月 28, 2010 10:56 pm

涩涩蕙米 寫:嘿嘿阿~我也錯過了 好可惜ˊˋ

沒有第二個分身了拉

是吶~現在臺中場又將近了,二姐肯定都忙著準備了
沒什么時間上來跟我們哈拉~
不過,演唱會過后估計就... :a001:[/quote]
等著吧,自從我等到三姐的回覆之後,我就發誓:不等到二姐,我就不姓%
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週五 10月 29, 2010 8:12 pm

雅karen 寫:
那...我想小聲的問?
山寨版的二姐別玩了哦!

哈哈~你馬幫幫忙~

哈哈哈 ~ 對啊 ! !
說不定二姐的登入資料還有加密溜 ^^y
沒錯沒錯 ! 山寨版再怎麼學 ~~ 還是無法到二姐的境界 :a35:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章品仔(ㄚ萱) » 週六 10月 30, 2010 11:57 pm

二姐 寫:
自己看了也下一大跳
應該已經很多人被騙..好像已經1.2年了
我想對方會來這裡看大家的回應
請不要再上當

還有..嬋寶..妳怎麼知道我下午都在睡覺....怯... :a28:
不過....真的很好笑...哈哈哈 :a34: :a34: :a34:

wow~看到二姐超開心的><
我係"品仔"
請二姐多多指教喔 ^^y

唉~我總是和二姐擦身而過 :a021:
雖然我天天都會上~但總是遇不到 :a016:

還有~~!
嬋寶姐那段話真的是笑死人了 :a34:
每次講的話都超有爆點的!!
:a007:
最後由 品仔(ㄚ萱) 於 週六 10月 30, 2010 11:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週六 10月 30, 2010 11:58 pm

]
wow~看到二姐超開心的><
我總是和二姐擦身而過 :a021:
雖然我天天都會上~但總是遇不到 :a016:

還有~~!
嬋寶姐一定在二姐家裝了監視器~24小時全年無休的監控....
不然怎麼這麼清楚 :a34:[/quote]
話說你又升級了,你的厚話功力又見長啊
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 31, 2010 12:01 am

雅karen 寫:挖~凌晨2點多耶~二姐還沒睡喔~
這時我很難得的累昏了
1點多我就睡了~
唉~竟然就跟二姐錯過了

雅姐你還好勒~
我連一次遇到二姐的機會都沒有....
因為熬夜對我來說是假日雖然是家常便飯....
但是上課日真是要了我的命....
真的好羨慕你們可以厚到這麼晚喔 :a021:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 31, 2010 12:02 am

chouyi 寫:小靜你賺到了啦~~~ :twisted:

真的!!
被天后這樣叫一次
一生了無遺憾了 :.P
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 10月 31, 2010 12:05 am

0o品o0 寫:
chouyi 寫:小靜你賺到了啦~~~ :twisted:

真的!!
被天后這樣叫一次
一生了無遺憾了 :.P

我也覺得,如果二姐能這樣叫我一聲,我就……
……
……
天天傻笑……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 31, 2010 12:06 am

甲你揽牢牢05 寫:話說你又升級了,你的厚話功力又見長啊

那是當然囉>0<
話說現在是這個月的最後一天ㄟ :.P
把流量灌爆吧 ^^y

明天不上課!!
我今天要厚到天亮啦><
不過現在有點累了 :a020:
從上禮拜六開始....
我天天都2點多睡 :a021:
真是累死我了~~~
可恨的生科作業= ='
上禮拜就說要趕快做完了~這禮拜還是沒有完成 :a26:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 31, 2010 12:07 am

甲你揽牢牢05 寫:我也覺得,如果二姐能這樣叫我一聲,我就……
……
……
天天傻笑……

慢慢等吧~
現在二姐正忙呢!!!
等演唱會結束她就有空了啦 :a018:
到時你在去請求他叫你一聲就好 :.P
不過叫甲你攬牢牢有點怪怪的= ="
妳有沒有綽號~小名之類的!?
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 10月 31, 2010 12:19 am

0o品o0 寫:
甲你揽牢牢05 寫:我也覺得,如果二姐能這樣叫我一聲,我就……
……
……
天天傻笑……

慢慢等吧~
現在二姐正忙呢!!!
等演唱會結束她就有空了啦 :a018:
到時你在去請求他叫你一聲就好 :.P
不過叫甲你攬牢牢有點怪怪的= ="
妳有沒有綽號~小名之類的!?

我暈死了,品仔啊,你到底有沒有認真地看過我的發言啊,我自我介紹好幾次了……剛剛小靜又提了一次,你現在還問我有沒有小名……
而且,應該是你去跟二姐說,讓她喊我一聲吧,哪有自己跑去說,總裁啊,您叫我一聲吧,叫完了我就傻笑……汗
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客