【注意】有假冒二姐設立的網站,請注意一下...

蕙聲蕙影所有相關公告事項皆會公布於此...

版主: E.T.

Re: 【注意】有假冒二姐設立的網站,請注意一下...

文章甲你揽牢牢05 » 週日 10月 31, 2010 12:21 am

0o品o0 寫:
甲你揽牢牢05 寫:話說你又升級了,你的厚話功力又見長啊

那是當然囉>0<
話說現在是這個月的最後一天ㄟ :.P
把流量灌爆吧 ^^y

明天不上課!!
我今天要厚到天亮啦><
不過現在有點累了 :a020:
從上禮拜六開始....
我天天都2點多睡 :a021:
真是累死我了~~~
可恨的生科作業= ='
上禮拜就說要趕快做完了~這禮拜還是沒有完成 :a26:

很好啊,我昨天都沒睡,一直等到今天早上7點,今天繼續……
話說,現在已經是11月份了吧……
品仔,該倒計時啦……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 31, 2010 12:22 am

甲你揽牢牢05 寫:我暈死了,品仔啊,你到底有沒有認真地看過我的發言啊,我自我介紹好幾次了……剛剛小靜又提了一次,你現在還問我有沒有小名……
而且,應該是你去跟二姐說,讓她喊我一聲吧,哪有自己跑去說,總裁啊,您叫我一聲吧,叫完了我就傻笑……汗

真是歹勢啊 :a015:
這一個禮拜我睡眠不足....請多見諒
(但是黑眼圈沒跑出來我挺開心的 :.P )
而且加上我眼睛小....又近視....反正眼睛的毛病一大堆啦~請見諒 :a33:

重點是我跟二姐不熟啊 :a021:
我現在連一句話也沒跟她講過
我跟你一樣需要被二姐叫一聲 :a011:
(話說我們這兩個小蕙痴....好像已經到了無可救藥的地步了 :a27: )
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 10月 31, 2010 12:23 am

甲你揽牢牢05 寫:很好啊,我昨天都沒睡,一直等到今天早上7點,今天繼續……
品仔,該倒計時啦……

吼吼吼~你小心被二姐罵死~也小心被蕙迷踹死.....
還有現在明明就是10/31
妳日子過到哪去啦 :a024:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週日 10月 31, 2010 12:27 am

0o品o0 寫:
甲你揽牢牢05 寫:很好啊,我昨天都沒睡,一直等到今天早上7點,今天繼續……
品仔,該倒計時啦……

吼吼吼~你小心被二姐罵死~也小心被蕙迷踹死.....
還有現在明明就是10/31
妳日子過到哪去啦 :a024:

這條言論可以刪除吧,我剛才思維短路,以為十月份沒有31號
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 11月 04, 2010 4:34 pm

甲你揽牢牢05 寫:另外,我有一個疑問,她怎麼會有您的那些照片的?照理說,我們進得了無名部落格,可是“偷”不了您的照片啊……

這問題也滿好想的~
因為其實中國有些網站是封鎖的~如FACEBOOK~台灣無名啦~
我想中國大陸人口眾多~
應該有很多菁英們會有破解這些中國封鎖網站的方式
所以就這樣被盜用啦~

:a32: 還好關版了~要不然我可能真的要踢爆他的網站...

不過這也反映出~中國也有很多蕙迷呢~
還好蕙版並不會封鎖大陸來的朋友們
所以中國蕙迷們~歡迎你們來這裡與我們台灣蕙迷做交流喔!!

路路小姐~很好奇一點~你怎麼會聽到二姐的歌呢?
因為你在湖北...好像很遙遠的地方... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 11月 04, 2010 9:27 pm

mi543 寫:路路小姐~很好奇一點~你怎麼會聽到二姐的歌呢?
因為你在湖北...好像很遙遠的地方... :mrgreen:

你是傳說中的咪姐嗎?
呵呵,咪姐好……
我是在金曲獎的頒獎典禮上看到二姐的……
是先喜歡她的人,后喜歡她的歌的……
因為最初聽歌不怎麼懂,因為喜歡二姐所以認真去聽二姐的歌,然後就喜歡上二姐的歌了,呵呵……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 2:15 am

我也是先喜歡二姐這個人,轉而聽二姐的歌,然后一發不可收拾~~ :a010:
不過我太后知后覺了,認識二姐比路路還要晚好多呃~ :a012:
可要加油了~ ^^y
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章涩涩蕙米 » 週六 11月 06, 2010 2:18 am

0o品o0 寫:
還有~~!
嬋寶姐那段話真的是笑死人了 :a34:
每次講的話都超有爆點的!!
:a007:

是啊,我也覺得嬋寶寶真是太有才~
講的話真的爆點很多,很幽默喔~
品仔,你也不輸誒~
頭像
涩涩蕙米
新同學
新同學

文章小圓圓 » 週四 11月 11, 2010 1:38 am

是誰ㄚ~~~~~~請不要冒用我們家二姐的網站ㄛ
否則我要大開殺戒喔~~~阿達 :a37: :a37:
小圓圓
新同學
新同學

文章jimmy橘子 » 週四 11月 11, 2010 12:09 pm

甲你揽牢牢05 寫:
0o品o0 寫:
甲你揽牢牢05 寫:我也覺得,如果二姐能這樣叫我一聲,我就……
……
……
天天傻笑……

慢慢等吧~
現在二姐正忙呢!!!
等演唱會結束她就有空了啦 :a018:
到時你在去請求他叫你一聲就好 :.P
不過叫甲你攬牢牢有點怪怪的= ="
妳有沒有綽號~小名之類的!?

我暈死了,品仔啊,你到底有沒有認真地看過我的發言啊,我自我介紹好幾次了……剛剛小靜又提了一次,你現在還問我有沒有小名……
而且,應該是你去跟二姐說,讓她喊我一聲吧,哪有自己跑去說,總裁啊,您叫我一聲吧,叫完了我就傻笑……汗

路路,妳可以的!!等妳的回音昂。千萬記得,喊完了,要笑哦~
可是,我怕妳會哭呢~
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

上一頁

回到 公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客