二姐~~~的部落格 http://www.wretch.cc/blog/jodychiang

蕙聲蕙影所有相關公告事項皆會公布於此...

版主: E.T.

真好!太棒了!

文章苙幃 » 週一 5月 01, 2006 10:08 pm

[quote="二姐"]還有還有~
新的部落格~也希望你們多多上去看
也可以給我些建議~[/quote]

真是太棒了 :D ,又多了一鍋好地方 :) ,可以和二姐接觸 :o ,了解二姐更多一些!!
稀飯(台語)在滾!! :!: :!:
苙幃
新同學
新同學

文章阿菁 » 週一 5月 01, 2006 11:06 pm

二姐,給你的建議就是
多來瘋狂美女連拍吧~~~
超可愛的二姐辣,
我會幫二姐多灌水的~!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿欽 » 週二 5月 02, 2006 2:38 am

麻吉們~二姐新的部落格..大家都去了嗎.....

我是一天去好幾次啦...當然啦...這裡是大家緣分的開始...
更是不能不來.... 還是要厚話一下......

雖然是辛苦一點..但能讓這個部落格..吸引更多新朋友來..
一起關心台語歌曲...一起分享喜歡二姐的點點滴滴....
才是最重要的吧...

加油....大家都要宣傳喔.....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章鴻德 » 週二 5月 02, 2006 12:26 pm

阿欽 寫: 麻吉們~二姐新的部落格..大家都去了嗎.....

雖然是辛苦一點..但能讓這個部落格..吸引更多新朋友來..
加油....大家都要宣傳喔.....

這個部落格會上新聞吧~
因為是台語天后自創的

12連拍讚喔~
頭像
鴻德
Site Admin
Site Admin

文章show* » 週二 5月 02, 2006 3:15 pm

大家緊去相挺
偶已經去逛ㄌ
粉不錯
忍不住在勞動節夜晚喊一句

~
福氣啦!
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章傻子 » 週二 5月 02, 2006 5:13 pm

我在第一天的時後就去囉
真的很棒
12連拍 超有創意
相信這應該是台語歌手第一個有部落格的
二姐果然永遠跑在尖端啊
祝二姐的部落格 人氣天天紅不讓喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週二 5月 02, 2006 5:29 pm

哇~~你們都覺得那十二連拍好看喔
那~給我很大的鼓勵耶
因為那是我第一次 ~自拍
我會再接再勵的~你們也要多給點建議喔

我兩邊都會看喔~~誰都別想偷懶~
不上來~還是要請假的喔~ㄏㄏ
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章黑兔 » 週二 5月 02, 2006 5:33 pm

二姐:
你的自拍真的好漂亮喔....不只我說漂亮喔
連我同學們都說漂亮.... 我不會偷懶的...
ㄏㄏㄏㄏ
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章阿波 » 週二 5月 02, 2006 5:37 pm

看來最近二姐是樂於當自拍一族 :oops:
瘋狂連拍很水噹噹~也難得展現二姐私下居家的一面 :!:
不過在如此敏感的時刻公佈了這個部落格 :!:
會不會是代表我們有什麼秘辛可以透過這個管道探聽到 :oops:
(現在流行用Blog大爆料嘛 :oops: )
圖檔
頭像
阿波
在校生
在校生

文章二姐 » 週二 5月 02, 2006 5:42 pm

阿波 寫:看來最近二姐是樂於當自拍一族 :oops:
瘋狂連拍很水噹噹~也難得展現二姐私下居家的一面 :!:
不過在如此敏感的時刻公佈了這個部落格 :!:
會不會是代表我們有什麼秘辛可以透過這個管道探聽到 :oops:
(現在流行用Blog大爆料嘛 :oops: )

波仔~
什麼敏感時刻 :?:
二姐我聽不懂耶 :?:
給我說清楚~講個明白 :roll:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章阿波 » 週二 5月 02, 2006 6:54 pm

二姐 寫:波仔~

唉~阿波我的猴言猴語好像也常常讓二姐看不懂 :oops:
這裡指的就是~前一陣子有伊人在部落格上發表 :arrow: 我累了的一席言論 :!:
後來被斷章取義~因此引爆了婚變的傳聞 :!:
最後事情是愈滾愈大~又被依人直指是在炒作新聞 :!:
兩人鬧得不愉快~告上了法院~不歡也不散的這齣[註1] :!:

[註1]律師函 :!:
頭像
阿波
在校生
在校生

文章show* » 週二 5月 02, 2006 7:42 pm

阿波 寫:
二姐 寫:波仔~

唉~阿波我的猴言猴語好像也常常讓二姐看不懂 :oops:
這裡指的就是~前一陣子有伊人在部落格上發表 :arrow: 我累了的一席言論 :!:
後來被斷章取義~因此引爆了婚變的傳聞 :!:
最後事情是愈滾愈大~又被依人直指是在炒作新聞 :!:
兩人鬧得不愉快~告上了法院~不歡也不散的這齣[註1] :!:

[註1]律師函 :!:

蝦米
這麼過氣的新聞怎還有人記得ㄚ
看來二姐如果要報料
應該是嚴禁生吃[猴]腦即將在蕙版開禁
這下夠毒家ㄌㄅ
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章木屋 » 週二 5月 02, 2006 9:06 pm

梔默 寫:
小木屋 寫:好奇怪哦...
我去二姐的部落格..不能留言也..通關密語的數字我都打不進去....
為什米丫...系偶白痴嗎????

可以呀
你在試一試
爲了二姐!~
再大的困難都能解決~ :lol:

不行也...今天我又不能留言..是不是要無名的會員才能留丫?
木屋

文章cindy » 週二 5月 02, 2006 10:23 pm

二姐
去逛了你的部落格之後,真的覺得很棒 :!:
很有特色~
尤其是你的12自連拍,會不會太口愛了~ :lol:
下次可以考慮挑戰20自連拍

在部落格首頁可以聽到 你專輯的歌,
讓人駐足不前了 :arrow: 不想去逛部落格的其他頁面了 :oops:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

Re: 二姐~~~的部落格 http://www.wretch.cc/blog/jodychiang

文章訪客 » 週二 5月 02, 2006 10:39 pm

小木屋 寫:其實我一直很好奇....部落格到底是什麼意思丫????

不管是什麼我都會去看的

哇...........有好多二姐美美的照片哦

握握手 :shock: :shock: 同類哩吼..
哇麻係恩災 >o<

然後...我也去升請了一個部落格=.=
第一次....

二姐 都係妳.... :shock:
訪客

文章訪客 » 週二 5月 02, 2006 10:40 pm

上面那個係我...

T_T"時間太久 也會被離線....

肥龍....
訪客

文章阿菁 » 週二 5月 02, 2006 11:04 pm

二姐的部落格真的很棒~~~
我想我們蕙迷應該也有很多人
在忙部落格!!!

敢問雪芬姐~~~你有沒有在玩阿~~ :lol: :lol: :oops:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

二姐~~~的部落格 http://www.wretch.cc/blog/jodychiang

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週三 5月 03, 2006 12:22 am

二姐!真的越來越喜愛妳ㄉ"部落格"網站-等我有放假有時間-再學二姐搞"自拍" :twisted: :twisted: :twisted:

嗯-對厚雪芬姐姐-妳也該來開個"部落格"個人網頁喔- :lol::lol::lol:
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章阿欽 » 週三 5月 03, 2006 12:59 am

肥ㄝ....
你終於死回來了ㄚ.....
你的旅遊照片..很久沒更新了喔...快去...別偷懶...

還有阿...這1.2天大家都非常興奮....就是有太多二姐的東西可以看..
蕙站記錄二姐的音樂生涯..在這可以得到很多官方和非官方的紀錄..
是認識二姐最快..也是最深入的地方..

新部落格..讓我們看到更多不一樣的二姐....
不管是生活也好..還是心情寫照也好...可讓大家發現...
即使貴為歌壇天后..私底下還是和大家一樣...

所以ㄚ..二各都是最愛...二各都要去厚話...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週三 5月 03, 2006 4:07 pm

我剛才也有趣部落格看喔
非常不錯呢
我也有部落格喔
http://www.wretch.cc/blog/spkd1104
有空可以去看看喔
ㄏㄏ......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 公告區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客