Happy birthday to 六月份的壽星喔!!

各月壽星進來此區接受大家的祝福吧

版主: E.T.

文章松鼠 » 週日 6月 29, 2008 1:21 am

祝阿賢生日快樂~~(跟著人家講)

(厚~~ 這是第三次遲到了啦 :evil: 我到底在幹麻 :evil: :evil: 希望這是最後一次了,嗚~~嗚~~倫家不想再捕送了,倫家想送上新鮮的~~)
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章正賢 » 週日 6月 29, 2008 7:09 pm

謝謝大家的祝福哦
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週日 6月 29, 2008 11:02 pm

正賢 寫:謝謝大家的祝福哦

正賢叔叔~生日快樂喔...
哈我也遲到了~真是不好意思!
很久沒跟你聊了呢.... :P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

Re: Happy birthday to 六月份的壽星喔!!

文章小路 » 週一 6月 01, 2009 12:01 am

好快好快..
6月份又到了..
哈哈哈..
先祝..6月份壽星生日快樂..
對了..小葉是第一天..6/1...生日快樂哦..
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

Re: Happy birthday to 六月份的壽星喔!!

文章aliya » 週一 6月 01, 2009 12:04 am

謝謝親愛的小路啦~~~
雖然等到12:00但偶還是很感動~~~
小的在此先祝6月份的壽星朋友們生日快樂~~
喔,對了~~~
別忘了這個月咱們6月份壽星都要許相同的願望喔~~
((這不用小葉多說,應該知道是什麼願望吧))
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章蘭陽雨 » 週一 6月 01, 2009 12:19 pm

小葉子~
今天是妳的大壽記得要去吃大餐喔!
祝你工作一切順利 生日快樂 :wink:
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章花兒 » 週一 6月 01, 2009 3:46 pm

小葉
不錯捏..6月的開路先鋒.
6月1日就是你生日..
祝妳生日快樂喔.. :wink:

還有祝福6月生日的朋友們
生日快樂.一切平安!

~Happy birthday~
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章佳琳 » 週一 6月 01, 2009 6:32 pm

恭賀葉子妹~生辰快樂 :mrgreen:
祝妳一切順利~心想事成
最重要的是生ㄖ快快樂辣 8)

也祝福其他6月份的蕙迷朋友们
生ㄖ嘿皮唷!!! :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週一 6月 01, 2009 7:38 pm

今天是小葉的生日耶..
身為前幫主的我來說..
當然要來跟你祝福一下囉
也希望你工作可以順利..
開心...不要有太多的煩惱..
也不要不開心唷..

生日快樂..開心的過每一天吧..
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週一 6月 01, 2009 8:52 pm

祝小葉及所有六月份的壽星,生日快樂
小萍
研究生
研究生

文章萬金油 » 週一 6月 01, 2009 9:40 pm

六月份第一天就有小葉生日....
剛剛整理了一下....
六月份生日的都是蕙版資深美少女跟俊男....

196X.06.01 小葉姐姐.....
196X.06.21 蘭姨.....
196X.06.27 友路安姐姐..真幸福跟金曲同一天...二姐去年就先祝福到今年了...
196X.06.28 賢叔...
最後由 萬金油 於 週一 6月 01, 2009 9:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章小路 » 週一 6月 01, 2009 9:45 pm

萬金油 寫:六月份第一天就有小葉生日....
剛剛整理了一下....
六月份生日的都是蕙版資深美少女跟俊男....

196X.06.01 小葉姐姐.....
196X.06.06 蘭姨.....
196X.06.27 友路安姐姐..真幸福跟金曲同一天...二姐去年就先祝福到今年了...
196X.06.28 賢叔...

蘭姨婆啥時變6/6.... :roll:
萬弟弟你老嘍 8)
她可是6/21吶.....
說吧..那天你記成誰的咧 :mrgreen:

嗯...偶要忍住偶要忍住...
嘿嘿 :mrgreen:
頭像
小路
研究生
研究生

文章aliya » 週一 6月 01, 2009 10:04 pm

萬金油 寫:196X.06.01 小葉姐姐........

偶什麼時候變成196X.06.01丫~~
萬金油小弟弟~~
你說蘭姐是196X.06.21那還差不多~~
雖然素6/1第一天生日~~但也不少人怨06/01~~
原因大家自己想吧~~~~哇哈哈~~~
再次謝謝大家啦~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 6月 01, 2009 10:23 pm

哇~今天是小葉姐的生日耶~
要來祝福一下~~
祝妳生日快樂~每天都要過的開心喔~

還有其他六月份的壽星們~
生日快樂~~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 6月 01, 2009 10:32 pm

哇~還有兩小時~
趕緊來跟今天的大壽星小葉子說聲:

生日快樂

天天開心 身體健康
生日願望可不是把士林夜市都吃遍喔~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 6月 01, 2009 10:35 pm

祝六月壽星們生日快樂
這個月又是一個值得慶祝的月份了!! :twisted:

有蘭姐~

生日快樂~

最棒的是小路~
生日當天可能會是這生中值得懷念的一次生日~
因為有誰這麼幸運生日當天可是金曲獎20th
也是二姐得到生命中第九座第十座第十一座第十二座金曲獎呢~
真是太棒了!! :mrgreen:
最後由 mi543 於 週二 6月 02, 2009 4:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 6月 02, 2009 2:34 am

小葉~祝你生日快樂喔!
雖然給它晚了一點點
不過倫家偶的心意可素滿滿滴唷~嘿嘿 :mrgreen:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章黑捲妹 » 週二 6月 02, 2009 7:02 pm

生日快樂,所有的壽星
既然是六月
那就送各位一人一朵茉莉花
有香抹
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章萬金油 » 週二 6月 02, 2009 10:41 pm

剛剛發現昨天雖然把資料整理一下....
卻忘記祝福....
其實6月還有一位去年報到的....
frances 6/3,不知道她還有沒有在蕙版逛...
一併祝福6月份所有壽星....
福如台灣海峽....
壽比阿里山....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章小路 » 週二 6月 02, 2009 11:33 pm

真美好的6月份
蕙版四大金釵分配好了許願的項目..
反正金曲當天就是要二姐把獎座通通攬牢牢….抱回家^^ :mrgreen: :mrgreen:
ps:拍謝嘿..正賢就委屈一點當一天女人嘍..誰叫6月份都是女人咧.. :oops:

最佳專輯製作人-甲你攬牢牢-江蕙.陳子鴻.(交給小雨許)
最佳台語專輯-甲你攬牢牢-江蕙.(偶~)
最佳年度歌曲-甲你攬牢牢-江蕙.(交給小葉嘍)
最佳作詞人-電車內面(甲你攬牢牢)-巫宇軒.(就交給正賢拉)
最佳錄影帶導演獎-風(壞人-方炯蠙)-戴佩妮.(當然還素偶許嘍)
頭像
小路
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 壽星報到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客