Happy birthday to 六月份的壽星喔!!

各月壽星進來此區接受大家的祝福吧

版主: E.T.

Re: Happy birthday to 六月份的壽星喔!!

文章ㄚ勇 » 週二 6月 02, 2009 11:33 pm

萬金大哥
六月份壽星生日快樂..

統計的很仔細
下次打19xx少打一個數字
年齡可是秘密
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

Re: Happy birthday to 六月份的壽星喔!!

文章aliya » 週二 6月 02, 2009 11:42 pm

小路 寫:真美好的6月份
最佳年度歌曲-甲你攬牢牢-江蕙.(交給小葉嘍)

哇塞,真是一個超級壓力的許願啦~~
為6月份首日之星的我~~居然分配到最佳年度歌曲獎~~
當然就要把偶之前在第二屆玩的方法給拿出來~~

咳~咳~咳~咳~咳~麥克試音~麥克試音~~
OK~OK~OK~好來~~
123~~~~~~~~~~
眾神丫~~觀世音丫~~"耶蘇"丫~~
葉小釵=小葉今年A生日願望就是~~~
今年金曲獎頒獎主持人是說~~
最佳年度歌曲~~~~~~~~得獎的是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~甲你攬牢牢-江蕙

上述請全用台語發音~~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章蘭陽雨 » 週三 6月 03, 2009 12:10 am

[quote="小路"]
最佳專輯製作人-甲你攬牢牢-江蕙.陳子鴻.(交給小雨許)

[b][size=150]今天是我農曆五月十一號生日
那我也來許個願望..
我的願望當然就是今年二姐可以順利的把最佳專輯製作人獎抱回家
這是我最想要看到二姐得的獎項
因為製作人獎是代表給對這張專輯最大的肯定..
我相信二姐還有子鴻老師今年一定可以把製作人獎帶回家的..
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章雅筠 » 週三 6月 03, 2009 1:59 am

蘭阿姨~~~生日快樂 :mrgreen:
祝您...事事順心如意~永保安康(酒再喝多一點沒關係 :twisted: )

最佳專輯製作人-甲你攬牢牢-江蕙.陳子鴻
這個生日願望要認真的許喔!!!
千萬不得馬虎嘿 :x
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週三 6月 03, 2009 2:08 am

萬金油 寫:06.27 友路安姐姐..真幸福跟金曲同一天

怎麼這麼幸運啊~
金曲獎...真是有夠棒的生日禮物耶!
當天聽到二姐得獎時...一定更棒!!!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週三 6月 03, 2009 2:17 am

小路 寫:最佳專輯製作人-甲你攬牢牢-江蕙.陳子鴻.(交給小雨許)
最佳台語專輯-甲你攬牢牢-江蕙.(偶~)
最佳作詞人-電車內面(甲你攬牢牢)-巫宇軒.(就交給正賢拉)
最佳錄影帶導演獎-風(壞人-方炯蠙)-戴佩妮.(當然還素偶許嘍)

辛苦妳囉 ~ 一個人要許兩個願望!
老天看你這麼努力...絕不會辜負你的!
就麻煩本月壽星們...認真的許願嘿 :twisted:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 6月 03, 2009 1:46 pm

祝六月份的蕙迷壽星
天天快樂 身體健康 生日快樂
二姐6.27金曲獎大獲全勝
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週三 6月 03, 2009 7:27 pm

萬金大哥 青春年輕 打綱ㄑㄧㄡˋ嗨嗨
蘭陽雨阿嬤 可以多放些假 輕鬆一點
小葉仔 天天開心 不開心不好的事都飛走摟~~
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 03, 2009 10:49 pm

小路 寫:真美好的6月份
最佳專輯製作人-甲你攬牢牢-江蕙.陳子鴻.(交給小雨許)
最佳台語專輯-甲你攬牢牢-江蕙.(偶~)
最佳作詞人-電車內面(甲你攬牢牢)-巫宇軒.(就交給正賢拉)
最佳錄影帶導演獎-風(壞人-方炯蠙)-戴佩妮.(當然還素偶許嘍)

這四位六月分的壽星~
想必你們的生日蛋糕一定不只一個對吧~
記得每一次許願絕對要誠心誠意~
小路就可憐了點~
因為願望只有三個~
兩個都給二姐了~
不過生日那天又同金曲獎的壽星~
一定會帶給二姐好運的~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章rita » 週三 6月 03, 2009 11:41 pm

糟糕~一忙就給她忘了
6/1是小葉的生日~
真是會害~我錯過了
小葉生日快樂哦~~
雖然己經錯過了~但祝福不會少的啦
也一起祝福六月份的壽星們~~
生日快樂~身體健康啦
頭像
rita
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週三 6月 03, 2009 11:46 pm

小葉~歹勢唷!!
送上遲到的祝福!
生日快樂啊!!

祝福所有六月份的g壽星!!
生日快樂!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

Re:

文章高建宇 » 週四 6月 04, 2009 2:07 am

萬金油 寫:建宇大哥:您好!

坐您旁邊的還有我....(右邊)
也祝福您生日快樂...

埃有位阿
我沒季錯人阿
就是你金曲獎座嘔旁邊
中間竟然給我睡著了...

:shock: :shock: :shock:

真訴鯨c郎........
那摸吵
你也給他義無反顧ㄉ睡下去......................

偶真ㄉ被你老人家打敗娜~~~~~~~~~~

:oops: :oops:
別來春半觸目愁腸斷。砌下落梅如雪亂,拂了一身還滿。

雁來音信無憑,路遙歸夢難成。離恨恰如春草,更行更遠還生。
頭像
高建宇
在校生
在校生

Re:

文章高建宇 » 週四 6月 04, 2009 2:11 am

阿魚 寫:哈囉~~建宇哥~~很高興金曲獎坐在你旁邊呢~!!!
呵呵 ... 祝你生日快樂唷!!!!! 我是阿魚^^

年輕人
你很安靜
漫有氣質ㄉ............

以後我門出來丸
要活潑美麗大方可人楚楚可憐之中帶一絲狂野奔放ㄉ況味

這樣才好玩

年輕輪 鳥蓋ㄇ
:oops:

頭像
高建宇
在校生
在校生

Re:

文章高建宇 » 週四 6月 04, 2009 2:18 am

高建宇 寫:哇 這麼多人祝我生日快樂 :shock:

真是感謝又高興啦

謝謝 蓉蓉 阿魚 萬金油 玉蘋 蜜雪兒 小黑兔 小嵐 小優

謝謝你們的祝福啦
真是很特別的一次生日

就像蓉蓉講的
今年見到二姐 真的是最大的禮物了
我回家 還把見到二姐的事 寫在重要年曆事件簿裡

阿魚 座我左邊 也讓我很高興 可以跟你聊東聊西

只是 座我右邊的萬金油..
金曲獎開始沒多久 就看你一直睡著 :shock:
這麼吵的音量 萬大哥 你還可以頻頻肚菇 :shock:

哈 原來你是很早就去星光大道卡位
所以累了..
辛苦你捏

蜜雪兒妹妹長的好甜美ㄟ
餐聚時 看起來也安安靜靜的

沒想到電腦壞掉的情況下
蜜妹妹 你還能在厚話盃中奪名 :shock:
真有妳的

我也要謝謝那天
很多蕙迷 對我的照顧
感恩~~~~

.........................

我又鬧出一個天大ㄉ笑話了..................
我都忘記我有回覆了.........

我ㄉ媽阿..
我要去吃姑嫂丸.4物湯.上將湯 來補腦才可以.........

我真的超白吃
在網路上看書...
怎麼看著看著
有點熟悉...

節狗
在床底下發現納本書........

因為很久以前看ㄉ ........
既不住....

我老年吃呆已經逼靜96歲了.......

我每天都會鬧出笑話............

嘆氣.........

頭像
高建宇
在校生
在校生

Re:

文章高建宇 » 週四 6月 04, 2009 2:24 am

阿欽 寫:建宇!
原諒我這遲來的祝福..
反正..你應該可以體會..

我們這種上了年紀.不願面對每年生日的來臨.

(哈)祝福你~每天都愉快..
沒煩沒腦...生日快樂((

欽柏您老輪家別急
慢慢加慢慢加緩緩遲遲.家不急不徐...您老輪家慢慢來祝壽沒關係

我們都是千年神龜
我可以理解你癡呆跟腦袋 有一個 字 ㄉ感覺

謝謝你ㄉ祝福
你ㄉ祝福讓我又多活一歲

因為神龜跟神龜祝壽
是動物頻道還沒撥過ㄉ節目...

頭像
高建宇
在校生
在校生

Re:

文章高建宇 » 週四 6月 04, 2009 2:39 am

aliya 寫:麻煩一下那位可以處理樓上那位小妹妹...

釘子..謝謝你的祝福...
小葉也在此祝福6月份生日的朋友們...
生日快樂丫...

路+小雨+高建宇+愛醬..
生日大家一起都快樂.. :lol: :lol:

ㄚ孃威~~~~~~~~

這多輪來祝壽
小ㄉ耦承擔不起.芳心大鹿亂撞中. 東 東 東 東 東 東 東 東 東到花東惹...................
...............
嘔本來來網咖想說上網找客人
結果
一看蕙版
竟然看到第3小時.......................

我這幾個月太累
手已經韌帶發炎................

算惹
看完蕙版 再說
晚點有時間在去找克倫

頭像
高建宇
在校生
在校生

文章正賢 » 週四 6月 04, 2009 8:59 pm

六月份壽星生日快樂
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章裘傑 » 週六 6月 06, 2009 10:59 am

蘭陽雨 寫:今天是我農曆五月十一號生日

蘭姐你農曆生日和我差一天耶..
可是我都忘了我農曆的生日..
聽說老人家都是過農曆的生日耶..
哈哈~~ :D
來酸))))
裘傑
新同學
新同學

文章裘傑 » 週六 6月 06, 2009 11:03 am

忘記說了..
六月壽星們~~生日快樂~~身體健康~~萬事如意啦~~
男的美..
女的帥..
我好像說錯了~~哈哈
都可以啦..OK的啦
裘傑
新同學
新同學

文章小路 » 週六 6月 06, 2009 6:31 pm

啊~~
拍謝拉..
剛忘了一個新蕙迷
她是6/6生的...罐頭妹 :shock:
還真的有這天生日的蕙迷 :oops:
生日快樂哦... :mrgreen:
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生