""七月份的壽星""快點上來接受大家的祝福唷

各月壽星進來此區接受大家的祝福吧

版主: E.T.

文章jason » 週一 7月 02, 2007 7:45 pm

玉蘋 寫:今天好像是雪芬姐的黑輪生日ㄟ
呵呵~
我祝黑輪有吃不盡的零食和穿不完的新衣、新鞋
(雪芬姐辛苦了~多賺點嘿 :lol:

花大牌
記得我曾經丟過一本企劃書到窗外
因為洋洋灑灑幾十頁 看完都沒有重點!!!
為弟的在這告訴你
一定要把目標清楚的說出來
這樣雪芬姐才知道要怎麼努力阿!! 8)

黑輪小外套
http://www.gucci.com/us/us-english/us/spring-summer-07/gifts/#132903_F0D2E_9770

小領巾
http://www.gucci.com/us/us-english/us/spring-summer-07/gifts/#155129_F4AB0_9793

外出小包包
http://www.gucci.com/us/us-english/us/spring-summer-07/gifts/#146278_F06LR_9791

掛牌項鍊
http://www.gucci.com/us/us-english/us/spring-summer-07/gifts/#153548_J160R_8130

看到沒有
一定要把方向訂出來 :P

黑輪生日快樂歐 :D
祝你美夢成真、早點當爸!!~

還有 輪媽鄭妹 辛苦了 :oops:
雖然就慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪!!
頭像
jason
新同學
新同學

文章姵羽 » 週一 7月 02, 2007 10:28 pm

蘭陽雨 寫:那個靜心師姐~
ㄚ妳欠我的生日歌到底何時才要補給我啦!
不要以為偶沒跟妳要你就要跳過浪過喔!
再這小雨也要祝七月的壽星們~
黑皮啵斯ㄉㄟˋ :lol:

呃~~~有啦有啦...偶米有把泥忘記啦...
偶只素最近忙著考試和交報告咩...
偶這麼善良豆倫...怎可能"惡意"把泥跳過浪過啊...
來找偶領吧!偶一定補給泥... :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章姵羽 » 週一 7月 02, 2007 10:31 pm

咳...偶說安大姐啊...
泥素偶豆經紀倫溜...
泥以為泥素媽媽桑嗎???
為啥泥祝壽...阿偶要親倫啊=.=
這不太合乎邏輯吧 :roll:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章姵羽 » 週一 7月 02, 2007 10:41 pm

謝阿姑 寫: 可是我比較喜歡靜心:oops:
可以給我嗎??? :twisted: :twisted:
生日禮物~~妳親我一下好了~~
小洋裝喔~~不適合我啦~~
我比較喜歡旗袍(..........要玩是吧....恁祖母跟妳玩)
心愛的甜心寶貝氣質靜心~~
來~~~阿姑親一下...........

哈哈...根據線民密報...有"姑"在此破壞偶豆名譽...
咳...偶說謝阿姑啊...偶豬道偶素倫見倫愛啦...
但泥這樣公然表白厚...偶會很害羞豆溜 :oops:
阿泥喜歡旗袍喔!好吧...看在泥那~~~麼愛偶豆份上...
偶請APO縫一件送泥嘿...
阿泥要親偶...要先問問偶豆後援會和粉絲喔!
哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章澎果*萬歲 » 週二 7月 03, 2007 12:12 am

靜心 寫:哈哈...根據線民密報...有"姑"在此破壞偶豆名譽...
咳...偶說謝阿姑啊...偶豬道偶素倫見倫愛啦...
但泥這樣公然表白厚...偶會很害羞豆溜 :oops:
阿泥喜歡旗袍喔!好吧...看在泥那~~~麼愛偶豆份上...
偶請APO縫一件送泥嘿...
阿泥要親偶...要先問問偶豆後援會和粉絲喔!
哇哈哈~~~

哩賣嘎哇害....
什麼叫我縫 縫兩年都縫不好吧..
至於阿姑你要親心喔..
要收費喔!!一次500..哈哈哈!!! :lol: :lol: :lol:
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章Tracy » 週二 7月 03, 2007 12:56 am

原來7/1是黑輪弟弟的生日喔~
阿信哥哥跟豆豆哥哥有沒有送你禮物啊? :lol:
遲來的祝福...黑輪媽媽歹勢啦 :oops:

謝阿姑要滿18喔......?
唉......我真是老了...

祝7月的壽星們
生日快樂
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週二 7月 03, 2007 1:45 am

先祝黑輪生日快樂吧
媽咪有沒有給你加菜ㄚ

七月份還也誰生日???~~記的跟大家說一聲唷
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章高建宇 » 週二 7月 03, 2007 3:04 am

明秀生日快樂~~~~~
高各生日快樂~~~~~~
還有其他七月份的壽星們

建宇祝福你們生日快樂
心想事成啦
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章謝阿姑 » 週二 7月 03, 2007 10:30 am

小黑兔 寫:祝21號的阿姑生日快樂....滿18了..快我帶你去做壞事

那個~~兔子啊~~我是22號生日啦~~
妳要帶壞我喔~~不可以啦~~
我還要裝一下乖~~這樣靜心才會喜歡我~~
還有啊~~
壞事不一定要到18歲才能做喔 :twisted:
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週二 7月 03, 2007 10:32 am

anne 寫:ㄚ姑弟 生日快樂 想要什麼禮物呢 :?: :?:
蝦米 要心班班親一下 ok 沒問題

也祝七月份的壽星 生日快樂

真的啊~~~
還是安姐對我最好~~
心ㄟ~肝ㄟ~寶ㄟ~貝ㄟ~
阮心肝寶貝靜心~~
快來吧~~哇哈哈哈哈哈~~
------------------------------
APO寶貝啊~~妳除了會設計房子外還會縫衣服喔~~
真是我們家的驕傲~~
姑舅舅等妳的衣服喔~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章梔默 » 週二 7月 03, 2007 11:40 am

謝阿姑 寫:壞事不一定要到18歲才能做喔 :twisted:

對阿~我想啊,壞事一定要趕在18嵗之前做
因爲還沒有成年後果會比較小
阿姑,你還有19天可以做壞事,19之後就要做好人了
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章飛蛾 » 週二 7月 03, 2007 11:52 am

小嵐 寫:哇~娥娘開始放大假了! 大家皮都要磞的緊緊的了! 不知今年的麵包鞋有沒有更新
前天跟她老人家說電話~傳來爽朗的笑聲! 想必身子骨依然爽健!
娥娘~期待海之冰喔!

哈哈哈~小嵐女士, 當然沒問題~還給妳外加大溝頂阿囉哈滷味~
快點來ㄛ~不過 .......
要自備歐兜敗~偶家大藍, 因為前幾天載到一隻象, 後輪ㄟ輪框已經貓下企...
偶怕~載妳ㄟ話可能會......

謝阿姑 寫:蛾姐~~我的生日禮物要妳的親親喔~~

哈哈哈~送你六個字~(猜猜看) [解答在最下方]

謝阿姑 寫:蛾姐啦~~
不要生氣啦~~
給我吃一下豆腐又沒關司~~
相信大家不會介意的~~
對啦~~蛾姐~~自從認識了妳之後~~
我變的好喜歡吃鳳梨喔~~
謝謝妳讓我了解到鳳梨是如此的美味~~

ㄚ那咩呷豆腐~請找玉蘋__豆花小姐~
本蛾~.嘿嘿嘿~無此產品..拍謝!!

愛吃鳳梨ㄛ~明年請早...
不過, 愛吃鳳梨別想變瘦ㄛ!! 鳳梨素屬於高熱量ㄟ水果咧

睏猛睏~賣瞑夢or 卡早睡~卡有瞑 喜歡那個自己挑~蛾姐偶倒素可以在你生日那天代你娘扁你個菇頭開花, 畢竟母難日嘛~被你媽扁也素應該滴.....這主意如何ㄚ.. :twisted:
頭像
飛蛾
專家
專家

文章Miranda » 週二 7月 03, 2007 12:41 pm

娥姐小美媚﹐ :P
如果我有機會來﹐您會載我嗎﹖ :wink:
您家的鳳梨真的是
頭像
Miranda
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週二 7月 03, 2007 2:02 pm

Miranda 寫:娥姐小美媚﹐ :P
如果我有機會來﹐您會載我嗎﹖ :wink:
您家的鳳梨真的是

哈囉~米姑娘,
近來好嗎? 還在忙嗎?
當然啦~那素偶家大藍的榮幸~
它已經過欽大摧殘過~所以依妳的SIZE~我家大藍會很輕鬆愉快滴~
謝謝讚美~不好意思~害妳甜得嗆到~
明年安排多點時間過來玩啦~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章Miranda » 週二 7月 03, 2007 4:20 pm

娥姐小美媚﹐
過了六月底的一關﹐別的﹐就明日的愁明日當囉。 :wink:
下次再來﹐希望有時間去跟高雄幫認識認識。 :P
高雄的夏天﹐會不會比台北還要熱呢﹖ :P

前兩天﹐在電視裡看見﹐一個南非人在說得一口流利的台語。
有多流利﹖起碼對方聽得懂囉。我馬上轉台﹐不要看。 :wink:
使我想起了您只是教我講三個字﹐我也講不好﹐真失敗。 :cry:

都是阿欽大害的﹐無事亂出建議。 :wink:
鴻德﹑建雄﹑阿波﹐都說聽得懂﹐全是幫凶。 :wink:
娥姐小美媚﹐要用哪四字詞來形容﹐誤交損友﹑誤信蠶言。
:wink:
:P :P :P
頭像
Miranda
新同學
新同學

文章cindy » 週二 7月 03, 2007 4:53 pm

Miranda 寫:都是阿欽大害的﹐無事亂出建議。 :wink:
鴻德﹑建雄﹑阿波﹐都說聽得懂﹐全是幫凶。 :wink:
娥姐小美媚﹐要用哪四字詞來形容﹐誤交損友﹑誤信蠶言。[/color] :wink:
:P :P :P

ㄟ~米蘭達,
你上次來的時候有說台語啊
我怎麼沒有聽到
不公平~下次你再來玩時
你也要說給我聽
哈…
給你下次來台灣的行程
你可以先從台北一路玩到高雄
再體驗台灣高鐵,從高雄回桃園機場

你覺得如何啊! :P :D
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 7月 03, 2007 5:16 pm

哇哇哇你是說
永遠隴抹老ㄟ明秀大哥ㄇ
(先教教大家不老祕訣吧)

卡踏車勇阿祝你生日快樂~~永遠的青春阿兄哥
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章姵羽 » 週二 7月 03, 2007 6:10 pm

嘿嘿...APO...讚喔!
小小年紀已經懂得討生活嘍...
阿不過泥那個500塊...
該不會素打算污下來吧 :roll:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章梔默 » 週二 7月 03, 2007 6:15 pm

Miranda 寫:前兩天﹐在電視裡看見﹐一個南非人在說得一口流利的台語。

:shock: :shock: :shock:
蝦米?南非人會講台語?
爲什麽啊太希奇了第一次聽説好驚訝
是聼二姐專輯學的麽?
好厲害啊~
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章姵羽 » 週二 7月 03, 2007 6:15 pm

咳~~~偶說謝阿姑啊...
偶比較喜歡與生俱來豆"乖"...
不喜歡裝出來豆乖耶 :roll:
嘿嘿...不要以為偶不豬道泥素裝豆喔! 8)
這一招...騙不了偶滴 :lol:
還有啊...我要鄭重聲明...
套一句二姐說過滴話...我不親人的(((表情很酷中 8) )))
哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 壽星報到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客