""七月份的壽星""快點上來接受大家的祝福唷

各月壽星進來此區接受大家的祝福吧

版主: E.T.

文章蜜雪兒 » 週六 7月 07, 2007 7:16 pm

謝阿姑 寫:你不知道我們玉蘋美女姐姐就像一朵美艷的鮮花~~
只要站在那裏就會有很多~蝴蝶~蜜蜂~靠近她~~

挖!!阿姑阿~~你還真挺我的媽媽耶^^
一直誇獎他~對他說實話~相信他一定開心的不得了~
晚上睡覺還會傻笑耶~~~哈哈哈! :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 7月 07, 2007 7:19 pm

ㄚ勇 寫:
阿姑~~你人真的是太好了
玉蘋姐姐今天又高興的睡不著了吧~失眠囉
真是美豔無比~豔麗動人~
蘋姐快拿起鏡子左照右看吧~有沒有越愛自己阿~
(嘔)

哈哈~~我看媽媽現在晚上睡前還有早上剛起床都會照鏡子~
然後對著鏡子說~挖!!我的臉好小唷~ :P
這樣我想他一整天心情都會很好~ :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章高建宇 » 週日 7月 08, 2007 3:27 am

show* 寫:為了迎接26歲生日的到來
建宇~我怎嚜覺得你很像布袋戲的壞人 又壞又帥

明秀
難怪你可以寫出那樣敏銳的樂評 ...

偶有看布袋戲的習慣
都被你花現了....
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章二姐 » 週日 7月 08, 2007 3:43 am

小嵐~你扁人喔~哇~那個被扁的人還活著嗎~ㄏㄏ
千萬別動氣~有是好商量
不然發生什麼事~都不好
息怒((((((((((((((((((((((((((((((((((
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章二姐 » 週日 7月 08, 2007 3:48 am

明秀阿((((((((((((((((((((((((
生日快樂喔(((((((((((((((((((
但是~26歲~恩~嘿~喔
面對現實吧!
妳看起來真的年輕
比實際年齡相差十五歲~ 8) 帶個眼鏡說話比較安全
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章小嵐 » 週日 7月 08, 2007 5:45 am

二姐 寫:小嵐~你扁人喔~哇~那個被扁的人還活著嗎~ㄏㄏ
千萬別動氣~有是好商量
不然發生什麼事~都不好
息怒((((((((((((((((((((((((((((((((((

二姐~那是我VERY校年的事情了!!! 年輕時脾氣確實不好! 重點是~欠錢不還就算了~還嘴臭去問候到我老爸! 就衝過去了! 他有10幾個朋友在場喔! 他躺地上時
卻沒人扶他一把! 原來~在場每一個都幾乎是他的債主!...
現在脾氣好很多囉! 誰嘴臭對我都沒差辣~因為我知道福田難種!口業難還!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章阿波 » 週日 7月 08, 2007 7:59 pm

2007年~眼一眨就過去了一半~進入小朋友最愛的漫長暑假 8)
請愛美的大夥兒~不要為了防曬~包得活像是個千年古物木乃伊~最後中暑吐賽了 :shock:
記得冷氣該開就要開:wink: (這個主題好像已不復存在~所以在這裡提一下 :roll: )
炎炎夏日~雖然腦袋瓜總是被曬得昏昏沉沉~但誰說在夏天出生的小孩頭腦就比較不好 :twisted:
看看本版本月份壽星的陣仗排出來~各個古靈精怪~聰明靈巧 :roll:
他們應當提供給科學家作實驗觀察~好提高整個統計資料的可信度才是 :wink:

首先月初過生日的黑輪~我納悶為什麼會知道牠精確的出生日期耶~不會是親生:shock: 那應該就是自接的囉 :lol:
天氣燒熱~只能祝福他一眠大一吋~天天都睡飽~不然出門還要防曬~太厚工 :lol:
再來素只比爬到鳳梨樹上的蕙版第一名模蛾娘矮一咪咪的高個兒~
他又高又帥令人忌妒~所以也沒啥好祝福的 :shock:
哈~開玩笑~那就和他Brother一樣(我怕只打Bro~那個發音會誤導人耶 :oops: )
祝他金乳朋友 :arrow: 快交女朋友啦 8)不過素真和傑森老哥有血緣關係嗎 :?: 兩人不怎麼像耶~
接下來就素那隻總是到處給人加紅~四處亂強抱的謝阿姑啦~
還自比零隻香菇~送你神秘吐女郎的三字箴言~來計套~看阿有 :x
最近在另一個版已經公然出櫃的阿姑~我們祝福他未來出了社會也能了名的珍 :wink:
最後素由偶個人的偶像Show*老爺壓軸~去年祝他快點媒正娶~找個大家閨好像有點不切實際 :roll:
今年就祝他保持年輕樣貌~永遠帥得像~繼續穿好了 :shock:
圖檔祝本月壽星生日快樂喲 :wink:
頭像
阿波
在校生
在校生

文章Miranda » 週日 7月 08, 2007 10:05 pm

祝褔七月份的壽星﹐生日快樂:P

阿波﹐對了呵﹐不要忘了您自己的。 :wink:
您是那一個月的﹖讓學生跟老師祝褔一下嘛。 :P
頭像
Miranda
新同學
新同學

文章show* » 週一 7月 09, 2007 3:58 am

欽菜置這啦~ 嘸ㄚ...你這支老欽菜昰塊腫暗ㄚ 平平26歲 我還是比你輕盈ㄅ
大家是受了楊宗煒的影響ㄇ...一直對本人的年紀存著懷疑態度 還好天公有目淍
ㄚ姑兒的眼睛是雪亮ㄉ 那天我坐在你的面前 難怪只有你說的是實話 我夾菜給你吃果然是有效ㄉ 可是我不想再唸書ㄌ 好累喔
勇ㄚ~你這1年急速長成這樣 我都快要認不出你ㄌ 不准叫我阿伯 你忘了我的新綽號ㄇ
小豬=羅志祥=show=明秀
以後直稱我小豬就好 OK
建宇~蝦米!!!你真的有看布袋戲的習慣 安鳥為 這嘟好 我直覺你是霹靂的臨時演員 要不要幫你測字ㄚ
我這ㄟ美麗的二姐 天氣這麼熱 我應該送你1打太陽眼鏡日以繼夜輪著用 剛好作為最新的造型馬美賣 別忘ㄌ 你永遠只大我2歲 OK 吱吱吱
愛將波仔~我不要像明道啦 像黃曉明每天穿無袖你覺得如何? 哇靠 自己都想吐 :wink:
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週一 7月 09, 2007 10:31 am

阿波 寫:接下來就素那隻總是到處給人加紅~四處亂強抱的謝阿姑啦~
還自比零隻香菇~送你神秘吐女郎的三字箴言~來計套~看阿有 :x
最近在另一個版已經公然出櫃的阿姑~我們祝福他未來出了社會也能了名的珍 :wink:

你這塊阿波~~
牙尖嘴利的比我還厲害.......
看來二姐說我們兩一樣皮~有一個小錯誤~
你比較皮喔(我沒資格說這句話......)
出櫃~~這可是真情康永才有的名詞~~
我這麼的孤陋寡聞~井底之蛙~書都沒讀多少~也不會寫書~更不會主持~
出櫃這個名詞還是留給我們~~
英俊瀟灑~博覽古今~見聞廣博~學識淵博~很會播報新聞的~~
猴主波:twisted:
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週一 7月 09, 2007 10:35 am

show* 寫:ㄚ姑兒的眼睛是雪亮ㄉ 那天我坐在你的面前 難怪只有你說的是實話 我夾菜給你吃果然是有效ㄉ 可是我不想再唸書ㄌ 好累喔

唉喲~~別這麼說~~
是我們明秀哥~駐顏有術~那麼的年輕~~
我都是說實話啊~~
老師說~~
小孩子要說實話~不能說謊~~
唸書很累~~可是多唸很好~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章雪芬 » 週二 7月 10, 2007 4:34 pm

阿波 寫:首先月初過生日的黑輪~我納悶為什麼會知道牠精確的出生日期耶~不會是親生:shock: 那應該就是自接的囉 :lol:
天氣燒熱~只能祝福他一眠大一吋~天天都睡飽~不然出門還要防曬~太厚工 :lol:
精確地算出時間?是我們母子同心感應到的 :evil:
還有防曬是不必了!倒是遮陽道具一應俱全
:wink:
阿波 寫:接下來就素那隻總是到處給人加紅~四處亂強抱的謝阿姑啦~
你們猴頭菇二人組,就別在蕙板互相吐槽了
所謂,"本是同根生,相煎何太急"啊 :D

p.s高雄幫~~你們怎沒幫夭秀骨慶生啊!!
他怎麼排也在南部幫,算是屬一屬二的"大老"啊 [第一應該是鳳梨娥吧
:wink: ]
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章ㄚ勇 » 週二 7月 10, 2007 4:39 pm

show* 寫:勇ㄚ~你這1年急速長成這樣 我都快要認不出你ㄌ 不准叫我阿伯 你忘了我的新綽號ㄇ
小豬=羅志祥=show=明秀
以後直稱我小豬就好 OK

陽光活力哥阿~ :D
你的綽號我怎麼可能會不記的勒
光是你那的皮膚阿~恨不得想多捏你兩下
馬上為你加分了不少~~可見保養品很好吧
真的事太有成效~~ :D
每年見幾次~~真是阿娘威~真是有夠ㄟ捏
天公伯阿怎麼都不會在你的臉上上幾條線勒?~真是AKS拉~永遠的青春小背心ㄟ笑年家
不過肚肚有明顯的微唷~~這一定是你聚會太多喝太多的原因哈哈哈
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿欽 » 週二 7月 10, 2007 7:03 pm

show* 寫:欽菜置這啦~ 嘸ㄚ...你這支老欽菜昰塊腫暗ㄚ 平平26歲 我還是比你輕盈ㄅ

呸!!!!聽阿唔~
卡虎爛的鬼話誰不會說勒~
我也是欽飄飄...哈....誰相信阿..

好~~看在你過幾個小時要邁入..不惑階段...
給我等著 :shock: ...
壽桃.壽麵...我可是一樣也不會少...
準時宅配到你家 :evil:
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 7月 10, 2007 7:09 pm

ㄚ勇 寫:秀哥肚肚有明顯的微唷~~這一定是你聚會太多喝太多的原因哈哈哈

勇阿!!你當時.目周撥有金...
阿奈馬乎你看到....

秀哥ㄚ(((
畢竟是上了年紀..酒還是少喝.. :shock:

學學我.最近這麼乖...
第2攤的酒..我可是一口都喝不下
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週二 7月 10, 2007 7:21 pm

哈哈哈~~腫暗m因為是閉口音~所以後面要加個m
秀~~蕙版有很多嬰兒(吼~因為你說你才26歲) 8) 8) 8)
所以他們應該聽不董"腫暗m" 吧

哪個嬰兒聽得懂的~請舉手
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章阿欽 » 週二 7月 10, 2007 7:43 pm

二姐 寫:哈哈哈~~腫暗m因為是閉口音~所以後面要加個m
秀~~蕙版有很多嬰兒(吼~因為你說你才26歲) 8) 8) 8)
所以他們應該聽不董"腫暗m" 吧

哪個嬰兒聽得懂的~請舉手

老嬰兒可以算嘛.....
那我就不客氣..舉手喔....

哈哈....
讓小朋友來動動腦筋!!
我來出一個**ㄇ壁鬼**..
是蝦米!!!!!!哈哈..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 7月 10, 2007 7:51 pm

阿欽 寫:老嬰兒可以算嘛.....
那我就不客氣..舉手喔....

哈哈....
讓小朋友來動動腦筋!!
我來出一個**ㄇ壁鬼**..
是蝦米!!!!!!哈哈..

二姐的那題我不災啦
哈哈哈這個我來猜唷
應該是*末壁鬼*的意思吧
不知道有沒有猜對ㄟ~~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週二 7月 10, 2007 7:56 pm

阿欽 寫:勇阿!!你當時.目周撥有金...
阿奈馬乎你看到....

秀哥ㄚ(((
畢竟是上了年紀..酒還是少喝.. :shock:

學學我.最近這麼乖...
第2攤的酒..我可是一口都喝不下

秀哥你那都沒變拉
差最多應該是~褲子吧現在該不會跟師ㄟ借的吧
(安勒真是~~有夠明顯)

是這樣一口都喝不下ㄇ~廢話唷~因為你都以計算~~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章萬金油 » 週二 7月 10, 2007 8:04 pm

阿欽 寫:好~~看在你過幾個小時要邁入..不惑階段...
給我等著 :shock: ...
壽桃.壽麵...我可是一樣也不會少...
準時宅配到你家 :evil:

再過幾個小時....
難道是711.....
那小低在此祝26 *2的 秀爺......
生日快樂....
頭像
萬金油
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 壽星報到區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客