感謝各位叔叔阿姨,參加黑輪生日party

各月壽星進來此區接受大家的祝福吧

版主: E.T.

感謝各位叔叔阿姨,參加黑輪生日party

文章雪芬 » 週日 6月 28, 2009 9:01 pm

謝謝今天參加我兒四歲生日party
非常感謝大家真的撥空蒞臨呀

黑輪應該是七月一日生日
因為這麼多叔叔阿姨
同時到台北來參予
一年一度的音樂盛會
就順便搭順風車
改在今日辦生日party囉

謝謝~~~ :wink:

p.s我都沒幫我兒子拍照,叔叔阿姨有拍到要寄一份給我喔 8)
還有,還有...是我邀請大家來,要請大家吃個簡餐,怎麼變讓大家自行買單呢?真的很不好意思 :oops:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

Re: 感謝各位叔叔阿姨,參加黑輪生日party

文章蜜雪兒 » 週日 6月 28, 2009 9:30 pm

哈哈哈...今年提早讓黑輪過生日...
多了一群叔叔阿姨哥哥姐姐來一起享受黑輪過生日的歡樂氣氛~ :P
記得上次看到黑輪是淡水自行車行那一次...
今天看到黑輪~還是一樣的可愛阿...

在大家幫黑輪唱生日快樂歌那段~
還有輪媽握著黑輪的手切蛋糕的樣子真的好可愛...(我有錄起來) :lol:
還好幾次看到很多輪媽跟黑輪母子的溫馨畫面...哈! :P

PS:在大家想要跟黑輪拍照的時候,辛苦的輪媽還要在一旁幫忙吸引黑輪看鏡頭...
這時候就形成了一個可愛的畫面... :lol: (其實我想說好笑啦...噗 :shock: )
還偷偷錄了一小段... :lol:
阿輪...媽咪勒...阿輪...媽咪在哪裡...媽咪勒...媽咪勒...阿輪...掰掰...掰掰........
哈哈...我只能說真的可愛... :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週日 6月 28, 2009 9:33 pm

阿娘威...突然想到今天有三個人的假髮趙真是... :shock: :shock: :shock:
本人是有幾張啦...但...我為了要完成三人的假髮經典照所以扮演了重要角色...噗)))
有拍的更清楚的...記得找時間給他PO上來...嘔吐袋請準備好... :| :? :shock:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週日 6月 28, 2009 11:07 pm

今天是第一次看到黑輪...真的好可愛喔^0^
一想到黑輪和那隻白色狗狗一碰到面就高分貝的汪汪汪.汪不停 :lol:
精力非常的旺盛喔! 哈哈

最辛苦的莫過於黑輪媽囉!
忙著辦趴~忙著勸架.還要幫忙大夥拍拍拍
真是辛苦啦 :wink:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週日 6月 28, 2009 11:27 pm

黑輪小帥哥提早過生日~~
但今天的黑輪小帥哥可讓雪芬"娘"忙翻了~~
不知勸了多少次架~~
還要忙著讓你看鏡頭~~~
黑輪可以報名參加跳高大賽了~~
運動細胞不錯的說~~呵呵~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 6月 29, 2009 1:47 pm

臭黑輪~你這個負心漢~
居然昨天當著我的面跟其他人搞曖昧~
我多次上前去找你~
但你居然"挖陶就造"去找其他人~
最慘的是他們都是"男生"~
這叫我這號稱你的馬子一號的情何以堪呢~
好歹你也找個女生~
嗚嗚嗚~~真是令我太傷心了~~

"唉喔~元緣~你想太多啦~黑輪只是喜新厭舊"而已啦~~"

臭媽咪~你說這樣有差別嗎?
算了~既然是我的阿拿達~
也是要獻上我的祝福的~

黑~輪~生日快樂~
最後由 mi543 於 週一 6月 29, 2009 6:28 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 6月 29, 2009 4:22 pm

很開心的能藉由這次北上參與音樂盛會時
有這天大的榮幸和機會參加嘿輪弟弟的生ㄖ会
第一次見到黑輪感覺牠超可愛的辣
抱著牠的時候也很乖....讓我有機可趁的跟牠合照 :mrgreen:
也很開心的有拍到一些黑輪弟慶生時的照片
我說黑輪弟弟~等姐姐我把照片整理好以後
再寄一份給你那辛苦ㄟ媽咪做留念 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 6月 29, 2009 4:38 pm

蜜雪兒 寫:阿娘威...突然想到今天有三個人的假髮趙真是... :shock: :shock: :shock:
本人是有幾張啦...但...我為了要完成三人的假髮經典照所以扮演了重要角色...噗)))
有拍的更清楚的...記得找時間給他PO上來...嘔吐袋請準備好... :| :? :shock:

說到這三個人真正系潦落去嚕
假髮造型初登場~想必会帶來一陣喧嘩聲VS嘔吐聲 :lol:
聽說3人的巨照~蜜妹妹似乎有意在加強重點~提升笑果
SO以大家請密切期待... :wink:
謹此之外~也要特別感謝蜜妹妹獨家贊助"真髮一頂" 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週一 6月 29, 2009 6:57 pm

呵呵 雖然沒有參與到
還是要祝黑輪生日快樂
以及輪媽越來越美喔 呵呵
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章雪芬 » 週一 6月 29, 2009 7:12 pm

mi543 寫:臭黑輪~你這個負心漢~
居然昨天當著我的面跟其他人搞曖昧~
我多次上前去找你~
但你居然"挖陶就造"去找其他人~
最慘的是他們都是"男生"~
這叫我這號稱你的馬子一號的情何以堪呢~
好歹你也找個女生~
嗚嗚嗚~~真是令我太傷心了~~

元緣壓!!我回家有好好教訓黑輪兄了 :twisted:
我再找一天,讓黑輪心無旁鶩
好好地專心地陪你玩喔 :wink:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章雪芬 » 週一 6月 29, 2009 7:14 pm

惠鈴 寫:第一次見到黑輪感覺牠超可愛的辣
抱著牠的時候也很乖....讓我有機可趁的跟牠合照 :mrgreen:

這位阿姨...你再說啥啊??
黑輪弟弟...你是姐姐????
那你是要叫我阿姨不成??? :twisted:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章ㄚ勇 » 週一 6月 29, 2009 8:45 pm

好特別的活動
竟是替狗狗慶生
這也是第一次參與
搭著金曲順風車舉辦
真是太棒了....
讓歌迷朋友能有最後相聚時間

祝黑輪生日快樂
黑輪媽媽能沒煩腦
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週二 6月 30, 2009 10:02 pm

雪芬 寫:
惠鈴 寫:第一次見到黑輪感覺牠超可愛的辣

這位阿姨...你再說啥啊??
黑輪弟弟...你是姐姐????
那你是要叫我阿姨不成??? :twisted:

撲~拍謝拍謝一時高興過頭ㄌ
把阿姨打成ㄌ姐姐 :oops:
不素故意的威~小妹我第一次替狗狗慶生咩
加上黑輪弟弟長的這麼可愛又帥氣
女生看到帥哥都麻是会頭暈的...何況黑輪弟弟是帥狗 8)
埃唷威~沒想到咱們娘娘-雪芬姐妳的眼睛竟是這麼明亮
我都還沉醉在我是姐姐的那份快樂當中~你就把我給抓包ㄌ :lol: :cry: :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 7月 01, 2009 1:24 am

雪芬 寫:元緣壓!!我回家有好好教訓黑輪兄了 :twisted:
我再找一天,讓黑輪心無旁鶩
好好地專心地陪你玩喔 :wink:

偶~~真謝謝黑輪媽咪這麼幫我~
讓我突然又有點燃起希望了~
下次我一定要用我的美色~
在讓黑輪愛我一次...

黑輪~你等著看... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章正賢 » 週三 7月 01, 2009 7:15 pm

雖然偶沒有辦法去
看到照片好像很好玩呢
可惜了下次希望可以
跟大家一起去
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章aliya » 週三 7月 01, 2009 8:04 pm

今天是黑輪的生日~~
黑輪小帥哥生日快樂丫~~
那天你媽媽幫你過了一個生日快樂~~
還有一群朋友也一起幫你過~~
看的出來你很開心的說~~~ :D :D :D :D :D
祝你生日快樂~~
happy birthdy to you!!!
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週三 7月 01, 2009 8:18 pm

帥帥的黑輪小外甥
生日快樂哦
圖檔
記得許願讓你媽賺大錢發大財
才能買粉多帥帥的新衣服給你穿
還能買粉多可愛的猴子玩偶給你咬哦~嘿嘿 :mrgreen:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章蓉蓉 » 週三 7月 01, 2009 11:25 pm

黑輪~~
雖然那天我沒辦法去幫你慶生~
但紅豆媽給你的祝福依舊滿滿唷!!
希望你那天玩的"超開心"
然後四歲的這一年跟你的麻麻~天天都很開心!
有吃不完的好料&絡繹不絕的"美女"呀!! :lol: :roll: 8)
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章阿菁 » 週六 7月 04, 2009 3:02 pm

因為要參加黑輪的生日~
讓我第一次踏進狗狗餐廳~
感覺好新鮮喔~感謝黑輪嚕~
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週五 7月 17, 2009 3:12 pm

阿菁 寫:因為要參加黑輪的生日~
讓我第一次踏進狗狗餐廳~
感覺好新鮮喔~感謝黑輪嚕~

參加過無數的生ㄖ聚會
還是第一次參與狗狗生ㄖ宴
也是本人第一次踏進去有為狗狗服務的餐廳ㄟ