【初登場演唱會DVD詳細預購方式】......內詳

版主: E.T., 雪芬

【初登場演唱會DVD詳細預購方式】......內詳

文章E.T. » 週五 3月 27, 2009 12:03 am

第一種~7-11預購(3/25~4/13)

3月25日~4月13日,於全省7-11門市預購
售價:560
贈品:限量郵票卡片2款
請直接至7-11門市填寫預購單,付清款項,拿取收據發票
DVD發行後
4月15日~4月21日,帶著您的收據和發票至原預購門市領DVD就行了

第二種~唱片行預購(4/1~4/13),分成門市預購和網路預購

門市預購:
4月1日起,在五大唱片、玫瑰唱片門市皆可預購
預購價要以各門市公布為主哦
贈品:紀念款郵票明信片

網站預購:
五大網站
http://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=430405679342
大眾玫瑰網站
http://shopping.g-music.com.tw/ECProduc ... 2505309132

若有海外的歌迷想購買,可以考慮網站預購哦~他們有接受海外訂單
只是網站預購會有郵資的問題,再預購前要先稍微算一下哦

第三種~博客來網路書店
http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/d ... D020025476
博客來有限數量,想訂的人,動作要快囉

另外,大家最好奇贈品的部份......嘿嘿~可以逛逛博客來,會有不一樣的發現哦 :mrgreen:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

Re: 【初登場演唱會DVD詳細預購方式】......內詳

文章小蒲 » 週五 3月 27, 2009 12:10 am

感恩 :P
頭像
小蒲
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週五 3月 27, 2009 12:11 am

多謝婷婷的詳細解說
大家應該都看得很清楚了吧
記得7-11&唱片行都要去預購

應該無論啥事情
每位會強頭香領取得
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Hoin » 週五 3月 27, 2009 12:15 am

終於可以買到DVD啦......不用等到來台灣才能買
而且郵資+DVD只是港幣 170元!!!
頭像
Hoin
新同學
新同學

文章Ryan » 週五 3月 27, 2009 3:40 pm

博客來剩下的數量正在持續減少中,三小時賣了近40張,限量是殘酷的 :lol:
既然是用HDcam錄影,不知是否有機會出BD版?想看1080P的初登場啦!
Ryan
新同學
新同學

文章阿欽 » 週五 3月 27, 2009 4:28 pm

呼叫~名偵探柯恩

博客來書店預購的贈品
有不一樣的嗎???

怎麼感覺又有一款新贈品的感覺...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章Ryan » 週五 3月 27, 2009 6:42 pm

新聞稿上說:
精心設計了四款不同的限量演唱會郵票珍藏卡,分別於超商及唱片行兩大通路推出

從圖片來看,一份珍藏卡有兩款郵票明信片,那到底是有四種還是兩種不同贈品? 超商就7-11獨家,從預購單上來看,明信片的照片和其他通路不同(小飛俠裝)。博客來應是屬唱片行通路,但博客來不同的是,珍藏卡為橫式三折。這樣看下去,真是買不完 :shock:

希望同一通路的郵票明信片都能一致,如果網站的圖片為實,這樣就簡化為橫式、直式、7-11三種。
Ryan
新同學
新同學

文章Ryan » 週五 3月 27, 2009 6:50 pm

數學題:
四張不同郵票,隨機取兩張放入兩個不同信封,放入時不分順序,有多少種結果?
Ryan
新同學
新同學

文章玉蘋 » 週五 3月 27, 2009 7:26 pm

Ryan 寫:數學題:
四張不同郵票,隨機取兩張放入兩個不同信封,放入時不分順序,有多少種結果?

哈哈 現在蕙板真是越來越多彩多姿呢
我還以為我來到百萬小學堂呢 :shock:
答案是12種嗎??
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章小蒲 » 週五 3月 27, 2009 8:04 pm

Ryan 寫:數學題:

排列組合喔,按一下計算機就知囉
排列P 4取2 是12種
組合C 4取2 是 6種
因為題目說不分順序,所以是6種 :mrgreen:
頭像
小蒲
新同學
新同學

文章黑捲妹 » 週五 3月 27, 2009 8:40 pm

哇~~博客來的明信片好漂亮喔,考慮是不是應該跟7-11退貨,
改訂博客來的,真的好漂亮喔,唉,難道不能兩個都要嗎? :oops:
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章阿欽 » 週六 3月 28, 2009 6:17 am

b8714027 寫:哇~~博客來的明信片好漂亮喔,考慮是不是應該跟7-11退貨,
改訂博客來的,真的好漂亮喔,唉,難道不能兩個都要嗎? :oops:

b8714027網友你好

7-11不用退貨啦.
最好的辦法.就是一套看.一套保存
也就是說..再到唱片行去預購一套
這樣不就4款明信片
都收集到啦..

二姐國寶天籟美聲
值得多收一套..

以上是我最中肯的建議..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章黑捲妹 » 週六 3月 28, 2009 10:49 am

阿欽 寫:
b8714027 寫:哇~~博客來的明信片好漂亮喔,考慮是不是應該跟7-11退貨,

b8714027網友你好

7-11不用退貨啦.
最好的辦法.就是一套看.一套保存
也就是說..再到唱片行去預購一套
這樣不就4款明信片
都收集到啦..

二姐國寶天籟美聲
值得多收一套..

以上是我最中肯的建議..

欽大ㄟ建議確實是非常中肯啦
但是人家也得考慮到巴肚夭吔問題啦
之前用我家那破喇叭聽國寶吔聲
怎麼聽怎麼不舒暢
所以就殘殘給他開下去
買了一組床頭音響
現在荷包扁扁
還是得先將它餵飽
才有氣力擱戰落企
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章keepgoing99tw » 週日 3月 29, 2009 9:40 pm

「欽大ㄟ建議確實是非常中肯啦
但是人家也得考慮到巴肚夭吔問題啦」

沒問題啦,我都嘛巴肚夭時聽二姐唱歌,
聽越久就越有力,也不覺得巴肚夭了,這是
我的親身經歷,提供您參考,謝謝! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
愛情啊 雖然是簡單兩字 若無用心
情話講一大堆 愛永遠嘛寫袂美
愛情啊 一旦若失去 往事可比乾水的玫瑰 有刺無花蕊~
頭像
keepgoing99tw
新同學
新同學

文章阿欽 » 週一 3月 30, 2009 6:12 pm

keepgoing99tw 寫:「欽大ㄟ建議確實是非常中肯啦

我的親身經歷,提供您參考,謝謝! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

keepgoing99tw你好
你得親身體驗.我倒是想試試看
看可不可以瘦一點
(哈)(100次)

非常感謝你的實例分享!!
相信很多人都應該要虛心檢討
(萬金阿伯.發胖中的阿勇.我沒有說你門喔).
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 3月 30, 2009 6:25 pm

b8714027 寫:
欽大ㄟ建議確實是非常中肯啦
但是人家也得考慮到巴肚夭吔問題啦
之前用我家那破喇叭聽國寶吔聲
怎麼聽怎麼不舒暢
所以就殘殘給他開下去
買了一組床頭音響
現在荷包扁扁
還是得先將它餵飽
才有氣力擱戰落企

b8714027你好
其實只要是買正版支持二姐
就算只是基本盤一套
也是值得鼓勵.....
至少我門是用最實際的購買.
去支持我門的偶像..

我很討厭.下載.燒錄.
你可以不買..
但不可以不付出而獲得..

這些都是二姐和工作人員辛苦努力的成果
使用者(消費者)付費.合情合理..

感謝你的支持喔..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章黑捲妹 » 週一 3月 30, 2009 11:28 pm

阿欽 寫:
keepgoing99tw 寫:「欽大ㄟ建議確實是非常中肯啦

keepgoing99tw你好
你得親身體驗.我倒是想試試看
看可不可以瘦一點
(哈)(100次)

非常感謝你的實例分享!!
(萬金阿伯.發胖中的阿勇.我沒有說你門喔).

哈哈,想不到聽二姊的歌還有這一功用啊
有沒有達到你的要求了啊?
黑捲妹
新同學
新同學

文章黑捲妹 » 週一 3月 30, 2009 11:32 pm

阿欽 寫:
b8714027 寫:

b8714027你好
其實只要是買正版支持二姐
就算只是基本盤一套
也是值得鼓勵.....
至少我門是用最實際的購買.
去支持我門的偶像..

我很討厭.下載.燒錄.
你可以不買..
但不可以不付出而獲得..

這些都是二姐和工作人員辛苦努力的成果
使用者(消費者)付費.合情合理..

感謝你的支持喔..

反盜版
明天會更好
支持你
不過,現在是不是有唱片公司會將MV放到youtube
供人欣賞,提高曝光率呢?
youtube實在是一個很大的下載平台,糟糕
黑捲妹
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週一 3月 30, 2009 11:50 pm

阿欽 寫:非常感謝你的實例分享!!
(萬金阿伯.發胖中的阿勇.我沒有說你門喔).[/b]

這四個字師ㄟ
您~您~真敢說~哈哈
看照片比對最實在
我承認體重要加重一點~
但沒有一直發胖
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿欽 » 週二 3月 31, 2009 4:33 pm

b8714027 寫:反盜版
明天會更好
支持你
不過,現在是不是有唱片公司會將MV放到youtube
供人欣賞,提高曝光率呢?
youtube實在是一個很大的下載平台,糟糕

其實也還好..
youtube再怎麼放.
也是片段..不會整場放上去...
如果不知道消息的看到..而去買這片dvd.
也算是宣傳...

最擔心的是有些大陸網站
還會提供載點.提供下載..
真的非常~傷腦經
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 2008初登場

誰在線上